Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation 05 - Review Female Daily

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

05

Rp. 30.000

3.4

3
5
11
2
0

20 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

Aurelliafg recommends this product!

pertama nya aku kaget karena ada palette eyeshadow segini murahnya😗😅 btw ini semua warna shimmer ya guys, aku udah cobain semua warnanya dan ada warna yang aku aplikasiin sebagai base eyeshadow. Selama aku pake kuas, warna nya kurang pigmented, tapi setelah pakai jari warna nya langsung pigmented banget😅 so be careful buat yang pertama kali make, bahkan ada yang aku pake sebagai highlighter😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 Aug 2021

laela_ doesn't recommend this product!

Ku suka packagingnyaa bagus, ada kacanyaa dan dapet kuas juga. Sayangnya pas diaplikasiin tuh warna satu dengan yg lainnya kayak hampir sama dan warnanya ga all out gitu lohh. Jd kayak ada yg masi kurang. Tp kusuka ada kelap kelipnya gitu wkkwkw. Overall ok lah ya dgn harga yg semurah itu. Tp aku pribadi, buat kalian yg belajar makeup ataupun suka makeup-an aku rasa kalian ga suka jd aku ga rekomendasiin. Tp kali cuman buat oles2an doang yg penting pake keliatan kelap kelip meskipun warnanya kurang, ya okok aja sihh hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

Sarahghr doesn't recommend this product!

Eyeshadow ini aku engga beli, tapi dikasih sama mamah aku, karena dia bilang engga cocok, dan kurang suka. Setelah aku coba, ya kurang lebih sama. Maaf, banget aku kasih bintang ☆☆, aku kan harus jujur ya. Awalnya pas diswatch beberapa warnanya ada yang keluar dan ada yang engga. Pas dipakai pun malah pigmentasinya kurang, terutama warna yang terang nya, untuk warna yang agak gelap masih agak keluar. Diblend juga agak susah dan agak patchy gitu. Ya ada harga ada rupa, but I hope, mereka bisa meningkatkan lagi formulanya supaya bisa menyaingi brand lain, karena sekarang udah banyak brand harga murah kualitas oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

14 Jun 2021

intanizazi17 recommends this product!

Waktu semester 5 kepikiran pengen punya eyeshadow sendiri. Persiapan dan jaga-jaga siapa tau bakal kepake buat apalah, hehe. Dengan harganya yang murah, ternyata pigmentasinya lumayan oke loh. Residunya juga ga banyak sih menurutku.Warna yang aku pilih ini kepake semua. Mantaplah untukku yang jarang pake make up full

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

aulyaramdhani recommends this product!

aku anak ya g bisa make up rencana cuman ala ala ntar pas kerja doang 😂 hehe sengaja banget beli yg murah dan terjangkau buat melatih per eyeshadowan wkkw cuman aku g tau kalau smua ya itu be gliter pngen ya sih yg matte warna ya huhu its okay, pas di swact warna ya keluar gtu .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

18 Jan 2021

itskaarina recommends this product!

eyeshadow dari madame gie ini sangat cocok untuk pemula! dan aku sendiri masih newbie. sejauh ini gada efek apa apa sih, cukup bagus juga eyeshadow ini! warna nya cantik banget natural jugaa. cmn kaget aja agak sedikit bau wangi tp tidak terlalu menyengat sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Jan 2021

vinytam recommends this product!

So so lah pake eyeshadow pallete madame gie. Harganya sangat affordable jadi jangan berharap lebih sm quality tapi untuk harga segitu emang sangaaat samgaaat oke. Pigmented nya kurang tapi kalo dijari pigmented bangeet kalo di aplikasiin kurang nempel tp ga bleber. Jadi cocok2in sm kantong aja ini ok kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Nov 2020

rizaadnd recommends this product!

pertama kali pake eyeshadow tuh ya pake produk ini. lumayan lah buat pemula. harganya juga affordable cuman 20 ribuan. warnanya ya hampir sama gitu. dan semua warnanya tuh shimmer gituu, gaada mate nya. tapi overall oke kokk, cantik kalo udh di aplikasiin ke mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

21 Oct 2020

prisghan2 doesn't recommend this product!

kenapa yah, aku liat reviewnya madame gie nih oke, t begitu aku beli perlengkapan perang buat make up, dr shadow dll, malah kyk mainan. Utk shadownya, pigmented pas dicolek jari mah, kalo di taro di mata hrs pake eye primer dl biar lbh nempel dan on warnanya. Pernah pas pertama pake, dicoba aplikasi pake jari, warnanya gak bs ditempel ke mata, jd jari gw doang yg berwarna. Elaaah... niat mau smokey, malah gak ada warna yg on, cm ngotorin muka aja, kyk org sakit. zzzz. Repurchase? gak lagi deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2020

mwragst recommends this product!

worth it banget sii dengan harganga yang cuma 20rban uda dapett warna yang lumayan banyak🤩tapi yaa gaa expect lebih sii hhe😁 menurutku pigmentasi nyaa kurang kalo diapply warnanya kurang keluarr jadi yang keliatan cuma shimmernya ajaa, lumayan gampang hilang jugaa😶mungkin akan lebi baik kalo harganya aga naikin tp dgn kualitas yang lebi lebi lagii psti okee bgtt secara warnanya cantik cantikk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next