Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation 03 - Review Female Daily

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

03

Rp. 30.000

2.8

0
0
4
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliaafm

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

amaliaafm doesn't recommend this product!

30 Jul 2020

Pertama kali tertarik karena imut tapi warnanya banyak. Warnanya cantik, cool tone senada biru. Harganya juga murah banget. Unfortunately, kalo buat pemula kayak aku, aku ga saranin ini :( fall out nya banyak banget, blendingnya pun agak susah menurutku. It could be bet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maulidar_Rahmanita

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

15 Mar 2020

siapa sih yang gak kenal dengan produk sejuta umat ini ,dan dia murah banget,, tapi dia terlalu powdery dan susah buat di baur, dan gak pigmented ,terus warnnya itu harus di swach beberapa kali dulu baru warnanya keluar, i not recommended you to try this, tapi buat yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yurikachan doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

Sepertinya tema eyeshadow ini lbh ke ice-blue gitu, karena dominasi warna2 dingin. Sayang, powdery dan kurang enak dibaurkan, meskipun beberapa warna pigmentasinya udh cukup worth. Tapi dengan harga segitu, eyeshadow ini bs jadi pilihan utk remaja atau yang pengen sesek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sisya

Oily, Medium, Warm, 40 - 44

10 Oct 2019

Untuk riasan ini saya memakai eyeshadow yg warnanya paling gelap utk alis. Asalkan punya spoolie brush yg ujungnya ada 2 (yg satunya berbentuk sikat yg miring pinggirnya). Palette ini bentuknya kecil, cukup compact untuk bepergian. Warna2 nya yg nude / netral juga ... Read more

0

christinadevy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Oct 2019

packagingnya simple dan cukup kokoh.. dia dapet aplikatornya model sponge. warna2nya ada yg pigmented ada yg enggak, fall outnya juga lumayan menurutku. sayangnya semua warnanya glittery di palette ini. mungkin kalo ada yg matte beberapa warna bisa lebih oke. recommende ... Read more

0