Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation 03 - Review Female Daily

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

03

Rp. 30.000

2.9

1
1
4
2
0

7 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

chichi_cholis recommends this product!

termasuk pigmentasinya yang enak, fall outnya gak gitu banyak juga. untuk range wrnanya ini lumayan oke. maksudnya ini kan varian warna biru, untuk transisi dan lain lainnya bisa diakalin, ada warna dasar transisi dan lainnya jadi bisa pake cuma 1 palette ini aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Feb 2021

chikaalicya doesn't recommend this product!

jujur beli ini karena promo flash sale, tapi ternyata cukup nyesel aja baru sekali pake terus aku simpen eh pas aku cek lagi ternyata udah bulukan): padahal tulisan exp. nya masih lama. udah gitu warnanya kurang pigmented. tapi yaudahlah, sesuai harga~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Dec 2020

ryaputrii recommends this product!

eyeshadow murah dan super pigmented, pertama kali pakai ini saat aku masi pemula makeup dan ya sekaget itu karna bisa dapet eyeshadow pigmented yang murah.. namanya pigmented pasti fall out nya banyak dan minusnya rada ekstra tenaga buat blend nya tapi tetap bisa diblend yah kalo usaha.. hehe.. sampe sejauh ini masi suka pakai ini karna hemat 1 pallete ada shimmer dan matte nya. rekomended buat yang nyari eyeshadow murah dan pigmented.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2020

amaliaafm doesn't recommend this product!

Pertama kali tertarik karena imut tapi warnanya banyak. Warnanya cantik, cool tone senada biru. Harganya juga murah banget. Unfortunately, kalo buat pemula kayak aku, aku ga saranin ini :( fall out nya banyak banget, blendingnya pun agak susah menurutku. It could be better I guess :( edit on October: paletnya berjamur di dua warna. sedih. padahal tempat simpan aman kok, make up yg lain ga ada masalah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Mar 2020

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

siapa sih yang gak kenal dengan produk sejuta umat ini ,dan dia murah banget,, tapi dia terlalu powdery dan susah buat di baur, dan gak pigmented ,terus warnnya itu harus di swach beberapa kali dulu baru warnanya keluar, i not recommended you to try this, tapi buat yang mau coba gak salah juga sihhh ,, 🌈🍒

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Nov 2019

yurikachan doesn't recommend this product!

Sepertinya tema eyeshadow ini lbh ke ice-blue gitu, karena dominasi warna2 dingin. Sayang, powdery dan kurang enak dibaurkan, meskipun beberapa warna pigmentasinya udh cukup worth. Tapi dengan harga segitu, eyeshadow ini bs jadi pilihan utk remaja atau yang pengen sesekali tampil dgn makeup mata berwarna biru tanpa harus beli eyeshadow palette yg mahal 😚😚😚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Oct 2019

Untuk riasan ini saya memakai eyeshadow yg warnanya paling gelap utk alis. Asalkan punya spoolie brush yg ujungnya ada 2 (yg satunya berbentuk sikat yg miring pinggirnya). Palette ini bentuknya kecil, cukup compact untuk bepergian. Warna2 nya yg nude / netral juga ada selain yg warna biru dan senada. Serta variasinya ada 2 yaitu matte dan shimmer. Pengaplikasian untuk fungsi eyeshadow paling bagus pakai jari, karena dengan brush jadinya malah berhamburan (powdery). Tapi untuk pemula malah bagus untuk latihan memakai eyeshadow. Harganya cukup murah, saya beli di e commerce Rp. 21.500

0

03 Oct 2019

packagingnya simple dan cukup kokoh.. dia dapet aplikatornya model sponge. warna2nya ada yg pigmented ada yg enggak, fall outnya juga lumayan menurutku. sayangnya semua warnanya glittery di palette ini. mungkin kalo ada yg matte beberapa warna bisa lebih oke. recommended buat yg baru belajar make up atau yg pengen punya eyeshadow palette murah..

0