Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation 06 - Review Female Daily

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

06

Rp. 30.000

3.6

1
5
6
1
0

12 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Newbornjeje doesn't recommend this product!

beli ini krn niatnya belajar makeup dulu dg yg murah nanti kalo udh expert baru beli yg mahal. tp ternyata ekspektasiku ketinggian utk eyeshadow pallete ini, warnanya sama sekali engga keluar meskipun udah dipakein eyebase sekalipun. terus keras banget dan cepet banget kering apa ya istilah jawa nya tuh 'keret' keras dan warnanya sama sekali engga ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

10 May 2021

ajengrahmat recommends this product!

bagus si cuma shimmer semua haha😭 yang paling aku suka itu warna maroon nya sama warna putih buat di eye corner. agak sdikit fall out dan gak tahan lama. jangan berharap lebih sm eyeshadow ini guys🙂🔪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Mar 2021

meuthiaputri doesn't recommend this product!

dia pigmenteeeddd bangett, bagus sih ya diawal walaupun kaget ternyata glitter semua wkwk gafokus, gampang diblend bagus deh diawal. tapiii lama lama malah jadi berjamur, udah dua produk nya yang palete gini berjamur:(( jadi sekarang kalau diambil produknya ngga berwarna gitu ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Dec 2020

selvianasalsabillah recommends this product!

aku beli ini karena penasaran dan harga nya juga murah eyeshadow palletenya murah tapi lumayan bagus, warna nya lucuu lucuu bisa dipakai kapan aja. Bentuk nya kecil Jadi bisa dibawa kemana mana tapi kurang pigmented but ya worth it sih harga 30 ribuan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

18 Nov 2020

tiffanywidia recommends this product!

Warnanya ga intens, cepet ilang jg. Jd klo mau pake ini hrs berkali2 biar keliatan ato pakein base biar keliatan. Tp bagus klo warna gelap nya d pakein buat alis. Jd ya saya pakein ke alis aja daripada ga di pake. Klo buat yg mau natural look sih ok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Sep 2020

Mutia11 recommends this product!

karna aku dapat rekomendasi dari temen katanya madam gie bagus dan harganya yang lumayan murah akhirnya aku coba beli.. aku pilih yg no. 06 untuk ketahan dia bagus menurut aku cuma untuk warna pink dia tidak terlalu nyata harus berkali2 baru kelihatan, tapi untuk warna yang lain cukup nyata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2020

auliatrisakti recommends this product!

Beli karena penasaran pengen nyobain dan tergiur harga yang sangat murah untuk ukuran eyeshadow palette giniiii. Perpaduan warnanya lumayan serasi. Walaupun enggak pigmented banget ketika di swatch. Tapi masih bisa cantik di kelopak mata dengan cara diapply 2-3 layer gituuu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2020

heniasm doesn't recommend this product!

Tergiur harganya yg murah makanya iseng beli ini. Untuk warnanya bagus-bagus banget tapi ga terlalu pigmented, ya sebanding lah ya sama harganya. Aku pakai ini cuma sekali abis itu ga kepakai lagi karena males dandan dan gabisa wkwkw. Oiya waktu ku tinggal di kos selama 3 bulan dia jadi jamuran gitu abis itu bakalan kebuang deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2020

drst97 doesn't recommend this product!

utk ukuran eyeshadow less than 30k rupiah lumayan sih, shimmernya cantik dan ada dua warna yg iridescent beige-pink gitu lucu. but ya not really worth krn cuma bbrp warna aja yg work on me. kembali lagi di maafkan krn harganya yg murah bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 May 2020

desmasftr recommends this product!

menuruttku ini bagus yaa, eyeshadow nyaaaa warnaanya lucu lucu bangett, teksturnyyyaaa gampang banget di aplikasiiin, kalaau dimataaa kita jugaaa terang bangettttt jadi pinter pinterrr ombreee ajaaadeh, jadinyaa hasil akhirnyaaa cantikk banget🥺💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next