Luxcrime Golden Eyes Ultra Palette - Review Female Daily

Luxcrime

Golden Eyes Ultra Palette

Rp. 239.000

3.7

7
12
8
1
2

30 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Feb 2020

filzahaafni13 recommends this product!

eyeshadow palette lokal yang pigmentasinya kece parah!! warna-warnanya juga cocok dipake dalam acara apapun. Mudah di blend dan tahan lama!! Biasanya yang glitterynya aku pakai juga jadi highlighter :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

22 Oct 2019

golden eye ultra palette bener bener ultraaa banyak pilihan warna yang lucu lucuuu dan warna-warnanya cocok banget buat jenis kulit sawo mateng, cerah-cerah dan tahan lama dan teksturnya ada glitter dan shimer gitu package nya keren sihhhhh

0

21 Jul 2019

Beli di shopee Beli karena cari eyeshadow lokal yang bagus. Produknya cocok banget di kelopak mata aku yg gelap dan berminyak. warnanya pigmented dan stay, tp sepertinya pan nya mudah lepas, jd agak khawatir kalau dibawa bawa pergi. Ga bakal repurchase karena mau coba coba eye pallete yang lain.

0

29 May 2019

Produk @luxcrime_id yang pertama aku beli adalah Eyeshadow Palette Golden Eyes. Dengan konsepnya yang modern dan benar-benar “kekinian” banget dari segi warna dan packaging. Namun memang ada beberapa warna metallic yang terasa kering,kayak kurang “wah” saat di sentuh. Semoga next akan ada eyeshadow Palette berikutnya yang tekstur shimer,glitter atau mattenya yang lebih Creamy. Tapi untuk design, @luxcrime_id memang selalu kece banget💕.

0

22 May 2019

Produk @luxcrime_id yang pertama aku beli adalah Eyeshadow Palette Golden Eyes. Dengan konsepnya yang modern dan benar-benar “kekinian” banget dari segi warna dan packaging. Namun memang ada beberapa warna metallic yang terasa kering,kayak kurang “wah” saat di sentuh. Semoga next akan ada eyeshadow Palette berikutnya yang tekstur shimer,glitter atau mattenya yang lebih Creamy. Tapi untuk design, @luxcrime_id memang selalu kece banget💕.

0

10 May 2019

aku tertarik pallete ini karena ada warna emas (Drupadi) yg menyerupai Trophy Wife nya Fenty Beauty. Warna Drupadi ini memang bagus bgt utk topper eyeshadow krn pakai dikit aja udah bling2 membutakan umat manusia hehe. tapi sayang warna lainnya gak sepigmented warna drupadi. namun plus side dr pallete ini, warna2nya bisa dipakai daily dan jd face pallete. warna Srikandi bisa dijadikan warna transisi dan face bronzer. warna Rumbini bisa dijadikan blush on. campuran warna Anjani dan Agni bisa dijadikan highlighter ataupun topper blush on. warna Umma dan Gendari bisa dijadikan brow powder. aku jadi jatuh cinta dengan sifat all in one dr pallete ini 😁😁😁

0

28 Mar 2019

BM banget produk ini sejak dia pertama kali keluar karena excited banget pallete eyeshadow local pertama... warnanya bagus2 bangettt tapiiiiii........ apa karena ngepress packagingnya terlalu keras ya jd warnanya kalau di swatch pake tangan ga keluar 😞 warna matte nya kalau pake brush keluar sih tp warna shimmer nya HARUS pakai tangan karena kalau ngga bener2 ga keangkat pigmennya.. sangat disayangkan formulanya padahal warna dan packagingnya BAGUS bgttt!!! Gemesh😩💔

0

16 Jan 2019

awalnya beli karena rekomen dari tmn, ktnya sih pas di swipe di tangan warnanya pigmented. tetapi setelah aku coba di mataku warnanya ga keluar sama sekali, udah berkali2 di coba pake concealer, eye primer, pake tangan dan brush dibasahin tetap tidak keluar. gabisa di blend juga dan tekstur dari eyeshadow nya itu agak keras. menyesal belinya :( apa aku yg salah tekniknya atau gimana?

0

13 Jan 2019

Untuk brand lokal ini termasuk favorit aku juga, karena lengkap ada warna transisi juga. Favorit sih warna goldnya emang mentereng banget. Masalah aku cuma di packagil, pallete eyeshadownya udah copot dua :))

0

22 Oct 2018

eyeshadow pertama yg aku punya dan ga nyesel sama sekali, bagus bgt, pigmented, tahan lama, dipake wudu berkali kali masih stay warnanya, dan warnanya bagus bagus banget! plus nya lagi ini eyeshadow pallete lokal!

0
Prev
Next