Lunasol 3 Dimensional Eyeshadow Palette - Beauty Review

Lunasol

3 Dimensional Eyeshadow Palette

01 Neutral Beige

Rp. 530.000

4.0

3
3
0
1
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jinanfadkya2110

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Feb 2019

Sebenernya untuk 4 warna dan gak terlalu pigment ini termasuk pricey bgt, menurutku kurang cocok bagi kalian yang emang suka sama bold makeup. Tapi cocok banget buat dipake sehari-hari karna warnanya ga ngejreng bgt padahal ada shimmernyaaa

0

LetisiaMaharani

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

21 Sep 2017

If you're looking for pigmented eyeshadow, then this product's NOT worth to buy.<div>Harga mahal banget, dapet warnanya sedikit, pigmentasi sheer banget.</div><div>Teksturnya mah lembut, enakeun. Tapi untuk harga segini, better go for another palette.</div><div>MAsih banyak pilihan lain di dunia ini hehehe</div>

0

Elfa-retta

30 - 34

Combination, Medium, Warm

04 Oct 2015

Eyeshadow ini hasilnya sheer ga sepigment eyeshadow dari western,bershimmer tapi ga lebay justru membuat mata jadi cerah

Campuran warna di 1 palette juga pas banget ukuran nya yang travel friendly muat di dalam makeup pouch, sayang harga nya ga ramah di kantong

0

vintjus

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2015

I am one of the luckiest girl deh, I won their challenge trus salah satu hadiahnya ini. Warnanya soft banget, aku suka sama shimmernya. Hasilnya natural tapi tetap colorful. Terus mudah banget untuk di blend. Pilihan warnanya juga pas banget untuk dibuat gradasi, perubahan dari satu warna ke warna yg lebih gelapnya pas banget. Aku suka...Cuman menurutku agak mahal yah sister...karena isinya sendiri juga gak terlalu banyak...

0

fitta15

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Sep 2015

Pros:

Warna pigemented bangeet tapi natural

Formulanya enak ga banyak fall out

Shimmer *personal jadi lebih tetkesan glamour

Packaging oke cocok ditaruh di beauty pouch

Tersedia dengan berbagai varian warna natural tapi pigmented



Cons:

Harga mahal

0

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

16 Aug 2015

Nice compact eyeshadow buat saya. Memang sangat natural product ini, tapi buat daily use yang suka earthy tone, buat saya ini enak banget.



Comfy in one package buat yang ga mau ribet.



Buat yang ga biasa untuk ber-make up ria, opsi color ini juga perfecto buat kamu.



Saya pakai untuk sehari-hari di kantor dan keliatan nice tanpa efek berlebihan :)

0

acesarebecca

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Dec 2013

Terdapat empat warna yang berbeda, dengan fungsi yang berbeda. Dengan aplikasi yang tepat akan memberikan efek dramatis pada make up mata.

Bagian yang paling penting adalah warna-warna tersebut sangat sparkly. Dan membuat mata terlihat cerah dan segar.

Warna coklat tua bisa diaplikasikan di ujung kelopak mata sehingga mata terkesan lebih besar, warna coklat muda bisa diaplikasikan ditengah mata, dan warna putih bisa digunakan sebagai highlight diatas tulang mata.

dalam kemasan tersebut terdapat dua brush yaitu brush untuk menyisir alis dan juga untuk menyapukan eyesadow ke kelopak mata.

Produk ini sangat bagus, karena tahan lama dan sangat shimmery.

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup