Lunasol 3 Dimensional Eyeshadow Palette 01 Neutral Beige - Review Female Daily

ADD

Lunasol

3 Dimensional Eyeshadow Palette

01 Neutral Beige

Rp. 530.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mozafausta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

mozafausta doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

menurutku sih lumayan, tapi harganya termasuk mahal.. pigmented sih tapi banyak juga produk lokal yang gak kalah bagus😅 ini warna shimmernya cakep, soft gitu gak lebay mirip hasilnya peripera sugar twinkle bedanya kalo peripera liquid.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Elfa-retta

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 Oct 2015

Eyeshadow palette ini shimmery tapi hasil nya cantik,warna yang di hasilkan sheer meskipun dipakai dengan primer sekalipun hasilnya tidak sepigment bila dibandingkan dengan eyeshadow dari western..
Tapi aku sangat suka dengan hasilnya yang bikin mata cerah seketik ...
Read more

0