Lunasol 3 Dimensional Eyeshadow Palette - Beauty Review

Lunasol

3 Dimensional Eyeshadow Palette

01 Neutral Beige

Rp. 530.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mozafausta

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Dec 2019

mozafausta doesn't recommend this product!

menurutku sih lumayan, tapi harganya termasuk mahal.. pigmented sih tapi banyak juga produk lokal yang gak kalah bagus😅
ini warna shimmernya cakep, soft gitu gak lebay mirip hasilnya peripera sugar twinkle bedanya kalo peripera liquid.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Elfa-retta

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Oct 2015

Eyeshadow palette ini shimmery tapi hasil nya cantik,warna yang di hasilkan sheer meskipun dipakai dengan primer sekalipun hasilnya tidak sepigment bila dibandingkan dengan eyeshadow dari western..

Tapi aku sangat suka dengan hasilnya yang bikin mata cerah seketika,1 palette berisi 8 warna dan hanya warna untuk highligt aja yang matte..tekstur nya sangat lembut dan buttery

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup