Lunasol 3 Dimensional Eyeshadow Palette - Beauty Review

Lunasol

3 Dimensional Eyeshadow Palette

01 Neutral Beige

Rp. 530.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mozafausta

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Dec 2019

mozafausta doesn't recommend this product!

menurutku sih lumayan, tapi harganya termasuk mahal.. pigmented sih tapi banyak juga produk lokal yang gak kalah bagus😅 ini warna shimmernya cakep, soft gitu gak lebay mirip hasilnya peripera sugar twinkle bedanya kalo peripera liquid.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Elfa-retta

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Oct 2015

Eyeshadow palette ini shimmery tapi hasil nya cantik,warna yang di hasilkan sheer meskipun dipakai dengan primer sekalipun hasilnya tidak sepigment bila dibandingkan dengan eyeshadow dari western..
Tapi aku sangat suka dengan hasilnya yang bikin mata cerah seketika,1 palette berisi 8 warna dan hanya warna untuk highligt aja yang matte..tekstur nya sangat lembut dan buttery

0

SIMILAR PRODUCTS

Lunasol Velvetful Eyes 03 Deep Brown Velvet

5(1)

Velvetful Eyes

03 Deep Brown Velvet

Lunasol
Lunasol Velvetful Eyes 01 Deep Bordeaux Velvet

be the first to review!

Velvetful Eyes

01 Deep Bordeaux Velvet

Lunasol
Make Up For Ever 9 Artist Shadow Palette Pop

be the first to review!

9 Artist Shadow Palette

Pop

Make Up For Ever