LT PRO Naturally Glam Eye Shadow Palette - Review Female Daily

LT PRO

Naturally Glam Eye Shadow Palette

Rp. 150

4.7

42
14
1
0
0

57 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

oktria recommends this product!

lt pro udah gak diragukan lagi warnanya yg pigmented. eyeshadownya gampang diblend , gk ada yg namanya numpuk numpuk. sizenya yg kecil gak akan makan tempat kalau mau dibawa kemana mana. warnanya juga netral cocok banget untuk pakai sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

02 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Pertama coba pallete eyeshadow ini dann sukaa, dia warnanya natural bagus banget buat daily look. Warnanya kepake banget sih, ngeblendnya juga enak, teksturnya juga ku suka, gampang banget pokonya saat dipakai. Kadang juga yg shimmernya suka buat highlighter. Worth to try sih buat pemula.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

21 Nov 2020

anggajaya recommends this product!

sumpahhhh .... ini bagus banget pallete eyeshadownya!!!! dari ukurannya hemat tempat! enak dibawa kemana mana, terus eyeshadownya variatif ada shimer dan warna matte nya dalam satu pallete!! buat kalian yang baru belajar makeup , wajib cobain ini 👍👍❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Oct 2020

ninok recommends this product!

sering aku pakai buat rias wisuda, prewed atau akad karna warnanya Naturaly bgt tapi ada sentuhan glamornya. kalo ada yg mau bisa kontak aku ya 081327179970 kondisi masih 75% expired juni 2021. akujual krn emg mau vacum makeupin org dulu. jual murah aja yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jun 2020

angelika recommends this product!

cinta bgt sama eyeshadow iniii. warnanya bnr" natural buat di pakai sehari" dan bisa di pke juga buat eyeshadow yg glamour 🥺. trs eyeshadow ini lama kelamaan makin nge set gtu di kelopak mataku, warna jadi makin ngeblend gitu. dan yg warna satin bisa di pke juga buat highlighter aku. trs kdg aku pke juga yg coklat tua buat kontur wajah dan hidung akuu. love bgtt🥺❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 May 2020

agustinarn recommends this product!

Palet eyeshadow yg pas buat yg baru belajar atau yg udah bosen explore per-makeup-an menurutku. Kecil, tipis, dan praktis. Isinya 8 warna, shimmer 5, matte 3. Warnanya ke arah cokelat-emas, dengan 1 warna matte hitam. Shimmernya ada yg lembut, sedengan kecil2, sama besar2 menjurus ke glitter. So convenient, bisa buat office look maupun glamour buat ke pesta dari 1 palet ini aja. Sangat pigmented! Yg hitam bisa jadi eyeliner juga saking pigmentasinya bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Apr 2020

sitimeisaraah recommends this product!

dapet kado dari sahabatku karena mereka tau aku pengen ini bgt garagara suhay salim wkwk. and turns out this product is that gooddd! pigmented tp fall out nya ga banyak, warnanya juga natural natural jd sering aku pake buat ke acara yg semi-formal atau formal gitu, harganya juga menurutku ga mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

10 Apr 2020

desiismawati recommends this product!

seserahan nikahku dulu wkwk warnanya natural2 bgt, kepake lah buat aku. ada shimmer dan matte nya. pigmentasinya jg oke. kadang aku kalo kebanyakan makenya malah gabisa ke blend😂 jadi saranku makenya dikit2 aja sih soalnya dia pigmentasinya agak banget2 wkwk apasih bahasanya 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

07 Apr 2020

Pasia_Merpati31 recommends this product!

hebat produk lokal yang satu ini. harganya si lumayan mahal, tapi kualitasnya juara. suja sama warna warnanya, natural brown gitu. lebih banyak warna yg shimmer daripada matte, nggak masalah karena pigmentasi bagus, fall out dikit😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Mar 2020

nabilahbaraja recommends this product!

aku suka banget sama eyeshadow ini karena simple, gampang dibawa nya, ga banyak makan tempat,packagingnya bagus jg, ga murahan, terus warnanya natural , kalem2 gitu ,shimmernya cantikk kepake banget dehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup