L'Oreal Paris Color Riche La Palette Ombre Cool - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche La Palette Ombre

Cool

Rp. 243.000

3.8

2
1
3
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luisca_anugrah

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Nov 2019

luisca_anugrah recommends this product!

warnanya sih cakep cakep trs ada shimmernya. kualitas kuasnya jelek, nggak enak dipake dan produknya pun nggak nempel klo diambil pake kuas, trs jd nggak pigmented dan lumayan fallout. ujung ujungnya lebih bagus diblend pake jari...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Mrttchy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

warna eyeshadownya shimmer semua padahal berharap ada yang matte, pigmented juga, warna-warnanya masih aman buat dipakai daily atau sampai yang smokey, brushnya lumayan alus, sayang fall out eyeshadownya lumayan banyak

0

nadiaviani30

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jun 2018

Kalau palette ini sih esensial warnanya, yang warna muda nya soft gitu ya cocok lah buat yang natural atau inner corner, kalau warna gelapnya oke. Aku tetap pakai eyeshadow brush soalnya gak suka pakai aplikator yang didalamnya itu.

0

han.kusuma

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 Jan 2018

Berbekal harga diskon 50% saya tanpa ragu langsung membeli palette ini. Jika dipakai menggunakan aplikator bawaan warnanya malah kurang keluar. Akhirnya lebih suka aplikasi pakai tangan. Range warnanya cukup luas, dari rona netral sampai yang agak berani seperti biru dan kuning. Sangat memadai untuk bikin smokey eyes. 

0

raihanasfr

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

02 Nov 2017

Suka banget sama warnanya, semua warna sama sama pigmented. beli karena dapat diskon besar besaran. aplikator lumayan oke kok, panjang ada brush sama spons kecil gitu. repurchase? maybe, aku mau coba coba yang lain

0

WWNYNG

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2016

Suka banget sama warna nya praktis dibawa traveling cocok untuk berbagai acara.  Beli pas ada diskon jg jd lumayan banget.  Aplikatornya ga terlalu bagus tapi OK aja saya biasa aplikasi pake bare finger aja.  Warnanya jg nempel alias pigmented.  Recommended 

0