Laneige Ideal Shadow Quad All Shook Up - Review Female Daily

Laneige

Ideal Shadow Quad

All Shook Up

Rp. 450.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yulia_robi

Dry, Light, Cool, 25 - 29

17 Sep 2019

Warna bagus, dan tahan lama. Suka sama warnanya, tapi mau coba yg lain. Yg ini mau di preloved aja, biar engga mubazir, baru beli di bulan ini, baru di buka juga, masih banyak isinya. Yg minat boleh ya, aku ada shade no 1

0

Vivin27

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2019

melihat begitu cantik-cantiknya warna nya bikin selalu ingin memakainya, bisa digunakan saat hang out maupun sekedar ke kantor semakin keren, namun harganya wooo juga buat saya, wajib ada di dalam tas kita juga.

0

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

20 Feb 2019

aku suka sama eyeshadow ini, warnanya cantik, masuk dikulit aku, dia cukup pigmented, saat di aplikasikan hasilnya bagus dikulitku. packagingnya simpel tapi elegant. tapi harganya cukup mahal bagiku 😅

0

ellaintanaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Feb 2019

Buat eyeshadow ini warnanya kesukaan aku banget ya. Pertama nyoba pas ada pop up store laneige di KOKAS. Coba ngeswact dan pigmented banget. Apalagi warna-warnanya yang cocok buat natural look bisa dibuat glam juga di mata. Untuk kantong mahasiswa ini termasuk mahal yaa ... Read more

0

nissatoktavia

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2018

warnanya cantik bangeeet, dipake sehari2 pun ga masalah ya. cm applicatornya agak kurang enak deh jadi aku pake tangan aja haha lebih gampang jg ngeblendnya. harganya ya lumayan ya kan shadow ga beli setiap hari jg haha

0

ochell

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2018

Pertamakali banget beli eyeshadow palette dari brand Korea! Jadi beli ini pas mampir ke butiknya Laneige yang ada di PIM, dan pas dicolek-colek kok warnanya cakep banget! Apalagi yang glitternya! dan sekilas dilihat pilihan warnanya mirip sama eyeshadow Charlotte Tillbu ... Read more

1

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Pure Radiant Shadow 03 Pink Holic

4.3(3)

Pure Radiant Shadow

03 Pink Holic

Laneige
Laneige Pure Radiant Shadow 02 Shine Gold

be the first to review!

Pure Radiant Shadow

02 Shine Gold

Laneige
Laneige Pure Radiant Shadow 01 Urban Beige

be the first to review!

Pure Radiant Shadow

01 Urban Beige

Laneige