Eyeshadow Compact - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Eyeshadow Compact

Rp. 45.000
3.4

51 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

22

3 Stars

18

2 Stars

4

1 Star

2

3/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
lauramervie

Normal

Medium

Neutral

35 - 39

15 Apr 2019

Nyesel beli ini, waktu diswatch di tangan sepertinya pigmented, tetapi setelah dipakai di kelopak mata benar2 zonk. Warnanya susah keluar tapi kalo di build up malah patchy. meskipun harga cukup murah, tapi menurutqu masih banyak eyeshadow lokal yang lebih bagus dari ini

female-daily-user-image
natanadia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

Eyeshadow pertamaku dari jaman dulu, karena makenya sama mama wkkw. Teksturnya kayak agak powder gitu, eyeshadow ini juga ada sedikit gliternya, tapi pas diaplikasiin sayang warnanya ga terlalu keluar menurutku:(

female-daily-user-image
sensen0208

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

19 Jan 2019

cocok sama warna2nya, dari dulu wkt pertama kali belajar makeup an ampe skrg selalu produk ini yg aku pake. warnanya keluar bgt, juga ga gampang luntur. packagingnya yg skrg aku lebih suka, elegan dan simple. pasti beli lagi sih ini.

female-daily-user-image
vitazf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Sep 2018

eyeshadow kedua aku setelah wardah warnanya bagus bagus, cocok untuk pemula yg mau belajar pakai eyeshadow dengan warna warna aman gitu, tapi falloutnya banyak, itu yg gak sukanya, pigmented nya juga oke ! padahal aku gak pakai base eyeshadoe aja warnanya udh napol

female-daily-user-image
heniakbar

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Sep 2018

Masih inget beli eye-shadow ini karena kepingin bikin riasan mata yang semu merah gitu. Beauty advisor-ku waktu itu (aka temen) agak asal ngasih rekomen. Dia pilihin warna yang nggak sesuai di muka aku. Lagipula, merk ini terlalu shimmery, nggak pigmented dan fall-out nya banyak. Ah, if I knew better, I would purchase Wardah eye-shadow kemana-mana ... Read More

female-daily-user-image
feliciadinda

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Aug 2018

one of my favorite palette! dan eyeshadow palette pertama juga. Dulu beli ini pas mau wisuda. Warna2 aman yang coklat2 gitu. Semua shimmer dan warna yang paling terang itu biasa aku jadiin highlighter. subtle sih, tapi cukup untuk highlight bagian hidung dan inner corner. untuk di mata entah kenapa menurut aku kurang shimmery meskipun udah aplikasi... Read More

female-daily-user-image
mutiarasilvie

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

kurang suka sama eyeshadow ini. warnanya kurang keluar walaupun udah diaplikasiin beberapa kali, dan cepet banget lunturnya. aku emang gak pake based eyeshadow atau primer. aplikator nya juga kurang nyaman, keras gitu kalo mau diaplikasiin, jadi pake tangan atau brush yang lain

female-daily-user-image
inggridias

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Jun 2018

eyeshadow compact yg lumayan travel friendly, tp beberapa warnanya ada yg fall out, dan harus pake eyeshadow base dulu biar warnanya lebih keliatan dan ngeblendnya gampang.. harganya sih masih terjangkau, buat beginner jg recommended sih, dan gampang dicari juga di toko2 kosmetik, warnanya jg lumayan cantik.. kalo buat repurchase kayanya enggak deh

female-daily-user-image
innocentiaaph

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2018

eyeshadow dari latulipe ini sebenernya warnanya cantik2, harganya pun lumayan affordable, pigmentasinya juga cucooooook, tapii sayangnya lumayan powdery dan kemasannya juga gampang rusak kalo menurutku

female-daily-user-image
missmiami

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 May 2018

Sorry bgt buat produk lokal yg satu ini, padahal warnanya bagus, pigmentasinya jg bgus tp karena mataku too much sensitif, aku ngerasa powder nya berat di mataku, diman aku ga kuat lama2 pake eyeshadow ini. Yg warna glitternya ada warna champagne dan padahal ku suka sama wrnanya karena ky elegant​ gt

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup