La Tulipe Eyeshadow Compact - Review Female Daily

La Tulipe

Eyeshadow Compact

Rp. 45.000

3.4

7
22
20
4
2

55 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Sep 2020

architadesia doesn't recommend this product!

warnanya tipis banget , entah aku yang salah produk / gimana tapi aku pake warna orennya tipis aja , yah cocok sih untuk dipake sehari2 tampilan ga menor , ini shimmer cuma matte gimana ya jelasinnya , nanggung ga sebuttery inez tapi ga sematte itu , mungkin sheen kali ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

27 Jun 2020

yuandita26 doesn't recommend this product!

Eyeshadow pertamaku, beli pas awal kuliah dulu. Warnanya lengkap, ada 4 warna favorit, pink, coklat, putih dan creme dengan harga yang affordable dibanding merk lain. Warnanya kurang pigmented, harus agak tebel dan susah diblend. Sisi positifnya dia gak terlalu powdery. Warna putihnya lumayan buat highlight cuma shimmery kurang dan terlalu glitterry.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

04 Jun 2020

sendra recommends this product!

dulu pertama kali aku beli eye shadow ya eye shadow la tulipe ini. soalnya dl ga bnyk produk2 bagus yg affordable kayak skrg ini. aku suka bgt sama eye sahdow ini, malah aku pake sampe skrg untuk sehari2. warna2nya gampang diblend dan kebanyakan aku pake yg warna2 tanah. dari segi ketahanan memang gampang luntur sih, kena air wudhu juga ilang. tp worthed sama harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya/griya

0

29 Oct 2019

arapuspa recommends this product!

eyeshadow pertama yang aku pake (punya ibu sih) warnanya netral, pas di swatches di tangan pigmented bgt tapi pas di pake langsung harus berkali-kali di oles sekalipun itu pake jari. dan beberapa jam pemakaian warnanya hilang dan ngegaris di lipatan mata. padahal awal udh di kasih eyebase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Apr 2019

Nyesel beli ini, waktu diswatch di tangan sepertinya pigmented, tetapi setelah dipakai di kelopak mata benar2 zonk. Warnanya susah keluar tapi kalo di build up malah patchy. meskipun harga cukup murah, tapi menurutqu masih banyak eyeshadow lokal yang lebih bagus dari ini

0

16 Mar 2019

Eyeshadow pertamaku dari jaman dulu, karena makenya sama mama wkkw. Teksturnya kayak agak powder gitu, eyeshadow ini juga ada sedikit gliternya, tapi pas diaplikasiin sayang warnanya ga terlalu keluar menurutku:(

0

19 Jan 2019

cocok sama warna2nya, dari dulu wkt pertama kali belajar makeup an ampe skrg selalu produk ini yg aku pake. warnanya keluar bgt, juga ga gampang luntur. packagingnya yg skrg aku lebih suka, elegan dan simple. pasti beli lagi sih ini.

0

28 Sep 2018

eyeshadow kedua aku setelah wardah warnanya bagus bagus, cocok untuk pemula yg mau belajar pakai eyeshadow dengan warna warna aman gitu, tapi falloutnya banyak, itu yg gak sukanya, pigmented nya juga oke ! padahal aku gak pakai base eyeshadoe aja warnanya udh napol

0

10 Sep 2018

Masih inget beli eye-shadow ini karena kepingin bikin riasan mata yang semu merah gitu. Beauty advisor-ku waktu itu (aka temen) agak asal ngasih rekomen. Dia pilihin warna yang nggak sesuai di muka aku. Lagipula, merk ini terlalu shimmery, nggak pigmented dan fall-out nya banyak. Ah, if I knew better, I would purchase Wardah eye-shadow kemana-mana daripada ini :D

0

02 Aug 2018

one of my favorite palette! dan eyeshadow palette pertama juga. Dulu beli ini pas mau wisuda. Warna2 aman yang coklat2 gitu. Semua shimmer dan warna yang paling terang itu biasa aku jadiin highlighter. subtle sih, tapi cukup untuk highlight bagian hidung dan inner corner. untuk di mata entah kenapa menurut aku kurang shimmery meskipun udah aplikasiin pake tangan. ga banyak malah nyaris ga ada fall out. Cocok banget untuk yang nyari eyeshadow untuk pemula!

0

SIMILAR PRODUCTS