L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection Nudes - Review Female Daily

ADD

L.A. Girl

Beauty Brick Eyeshadow Collection

Nudes

Rp. 122.535

3.3

23
82
94
33
7

239 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yasmin_zaky

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

yasmin_zaky doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

ini tuh produk dupenya naked yg apa ya ?? lupa deh pokoknya warna2nya sama kayak naked versi nudes jg kayaknya. tp bagiku sangat tidak work pn me. dy ga pigmented walaupun aku swatch berkali2 bahkan sampe aku pake primer basenya eyeshadow biar angkat warna eyeshadow ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dian_ekasafitri

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dian_ekasafitri doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

beli ini waktu mau mulai belajar make up, warnanya bagus sih hanya saja waktu di pakai warnanya enggak keluar jadi harus di pakai berkali2 dan tidak tahan lama karna waktu awal make up hanya selang beberapa lama warnanya sudah hilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

pricilliamey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pricilliamey recommends this product!

11 Sep 2019

Eyeshadow ini koleksi warna nya aku suka,bisa di pke daily dan buat acara.yang kurang suka mungkin di aplikasiin nya harus berkali2 karna pigmented nya kurang aku better aplikasiin eyeshadow yang shimmery nya pake jari karna sekali oles udah keliatan warna nya di bandin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Try

0

magfirail

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

magfirail doesn't recommend this product!

24 Aug 2019

Warna matte nya ga pigmented, kurang nyala. Untuk warna shimmer nya juga pas di swatch hampir sama semua warnanya, dan fallout nya banyak. Untuk blend nya jg susah, jadinya patchy. Tapi untuk ketahanannya lumayan, seharian di pake ga ilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : TWLCosmetics

0

dethxlala

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2019

Katanya ini dupes dari naked 3. Beli ini waktu awal2 belajar makeup, warnanya sama sekali engga keluar walaupun uda pake base, even the dark shades (kaya yg ungu tua dan coklat tua)!!🤦🏼‍♀️. Gatau kulitku yg gelap atau emang eyeshadownya. Dann eyeshadow ini chalky bang ... Read more

0

Haliyp

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

30 Jun 2019

Eyeshadow beli awal-awal belajar makeup. ini dupenya naked 3 Urban Decay versi murah meriah 😂 Sebenernya warnanya cantik-cantik, netral dan aku banget, tapi emang pigmentasinya kurang oke jadi kudu diaplikasiin beberapa kali dan harus pake eye based dulu baru deh warna ... Read more

0

rilovie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 May 2019

Eyeshadow palette ini warna-warnanya aman untuk pemula, pigmentasinya juga tergolong cukup bagus dan mudah di blend.. Hanya saja minusnya warna shimmernya sedikit dan yang aku kurang suka yaitu fallouts nya lumayan banyak jadi agak mengotori palettenya.. Harganya lumaya ... Read more

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Mar 2019

warna warnanya sih aman semua buat pemula.mau dipake buat sehari hari juga bagus ajah sih. cuma buat eyeshadow yang matte nya agak kurang pigmented sih,tapi kalau yang shimer pigmented banget. kalo pakai kuasnya agak susah makainya,falloutnya juga jadi banyak banget. le ... Read more

0

firanalda

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2019

Palette eyeshadow pertama ku yg ku beli karna iseng iseng beli di ol shop. Menurut ku utk harga segtu dg qualitas segitu agak mahal menurut ku. Warna yg keluar nya cuman brown dan kebanyakan shimmer. Mau ganti eyeshadow lain, tapi habisin dlu yg ini. Big no utk repurcha ... Read more

0

Leavitanov

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2019

Warnanya oke untuk sehari hari. Ada beberapa warna yg kurang pigmented dan eyeshadow ini powdery jd suka berantakan di bawah mata kalo abis di pake. Tapi oke untuk pemula karna warnanya bisa di buildable untuk kalian yg masih takut untuk pake eyeshadow terlalu on. Aku m ... Read more

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup