L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection Nudes - Review Female Daily

L.A. Girl

Beauty Brick Eyeshadow Collection

Nudes

Rp. 122.535

3.3

23
84
95
34
7

243 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Audian_janee

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

28 Nov 2020

Audian_janee recommends this product!

Ini merupakan eyeshadow palette pertama aku saat memulai nyemplung di dunia makeup artist, karena masih amatir jadi ya buat coba coba aja, selama belajar enggak begitu menemukan hambatan karena memang pengalaman yang masih minim tentang pereyeshadowan, namun setelah banyak mencoba eyeshadow lain, palette ini lumayan bisa buat di pakai sehari hari, kalau saran pemakaian dengan di tap dengan jari bukan memakai brush, karena blendingnya susah dan warnanya kurang begitu keluar menurut aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

cintyahapsari doesn't recommend this product!

pallet eyeshadow pertamaku. kurang recommended. susah banget di blend, formulanya kayak garing banget gitu, patchy. packaging juga kayak eyeshadow murah banget plastik terus karton gitu. padahal ini dulu harganya cukup lumayan 120k an tapi..engga banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayaretnosari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Aug 2020

mayaretnosari recommends this product!

Pallette pertamaku! Beli karena ngerasa warnanya neutral nudes gitu.. ya style aku banget la.. Kualitasnya mneurutku kurang sih, dia banyak fall outnya dan chalky bgt! Di aku lumayan tahan lama tp yang ga lama banget sih.. maybe sekitar 5-6 jam masih ada lah.. Aku beli dari tahun 2016 dan waktu itu pengetahuan makeup aku masih minim dan aku beli ini dan uda aku pake smpe skrg ganti2 sih meski aku uda punya 3 pallete eyeshadow. Mnurutku ini cocok bgt buat daily makeup karna warnanya pink agak coklat gitu dan sekilas kayak kasih kesan ga pake makeup dan kurang oke kalau buat acara gede.. Untuk harga 100k keatas (dulu pas 2016 aku beli pas hrgny lg 200k hiks :( ) kurang worth it sih.. Ada banyak pallete lokal/ merek lain yg d bawah 100k tp oke banget.. Oh ya, untuk yang shimmer dia harus disemprot setting spray baru pop banget, tapi kalau yg matte menurutku lebih nampol kalau pakai jari pakainya.. Repurchase? engga deh soalnya masih ada merek lain yg lebih oke dr ini.. So sorry L.A Girl

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Ini eye pallet keduaku. Jadi ceritanya mau cari palet yg bisa dipake daily ke kantor. Palet ini ada 10 warna, 3 matte, 7 shimmering. Nah, yg matte itu warnanya gak terlalu keluar, sejauh ini yg sering kupake warna putihnya untuk nge-highlight tulang mata. Sisanya warna shimmering ini yg menurutku bagus2, apalagi kombinasi warna pink dan brown-nya, bagus banget. Kalo warna abu2nya biasa, bahkan kurang nge-blend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yasmin_zaky

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2020

yasmin_zaky doesn't recommend this product!

ini tuh produk dupenya naked yg apa ya ?? lupa deh pokoknya warna2nya sama kayak naked versi nudes jg kayaknya. tp bagiku sangat tidak work pn me. dy ga pigmented walaupun aku swatch berkali2 bahkan sampe aku pake primer basenya eyeshadow biar angkat warna eyeshadow ini. tapi tetaapp ga ngangkat warnanya jg. pdhl beli ya lumayan harganya tp ga piģmented..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dian_ekasafitri

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Dec 2019

dian_ekasafitri doesn't recommend this product!

beli ini waktu mau mulai belajar make up, warnanya bagus sih hanya saja waktu di pakai warnanya enggak keluar jadi harus di pakai berkali2 dan tidak tahan lama karna waktu awal make up hanya selang beberapa lama warnanya sudah hilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

pricilliamey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2019

pricilliamey recommends this product!

Eyeshadow ini koleksi warna nya aku suka,bisa di pke daily dan buat acara.yang kurang suka mungkin di aplikasiin nya harus berkali2 karna pigmented nya kurang aku better aplikasiin eyeshadow yang shimmery nya pake jari karna sekali oles udah keliatan warna nya di banding pake brush

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Try

0

magfirail

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Aug 2019

magfirail doesn't recommend this product!

Warna matte nya ga pigmented, kurang nyala. Untuk warna shimmer nya juga pas di swatch hampir sama semua warnanya, dan fallout nya banyak. Untuk blend nya jg susah, jadinya patchy. Tapi untuk ketahanannya lumayan, seharian di pake ga ilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : TWLCosmetics

0

dethxlala

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2019

Katanya ini dupes dari naked 3. Beli ini waktu awal2 belajar makeup, warnanya sama sekali engga keluar walaupun uda pake base, even the dark shades (kaya yg ungu tua dan coklat tua)!!🤦🏼‍♀️. Gatau kulitku yg gelap atau emang eyeshadownya. Dann eyeshadow ini chalky bangeett.. karena kualitasnya yg kaya gitu eyeshadow ini ngga pernah dipake deh

0

Haliyp

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

30 Jun 2019

Eyeshadow beli awal-awal belajar makeup. ini dupenya naked 3 Urban Decay versi murah meriah 😂 Sebenernya warnanya cantik-cantik, netral dan aku banget, tapi emang pigmentasinya kurang oke jadi kudu diaplikasiin beberapa kali dan harus pake eye based dulu baru deh warnanya bakal pop out. fall outnya ga terlalu parah, gampang diblend. Not bad lah buat para pemula yang suka warna-warna netral dan aman

0
Prev
Next