L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection - Beauty Review

L.A. Girl

Beauty Brick Eyeshadow Collection

Nudes

Rp. 122.535

3.3

23
84
97
34
7

245 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dreambig

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Sep 2021

Dreambig recommends this product!

Dikasih temen ps ulang tahun. Emang ini tuh gampang banget dibeli dimanapun. Cumaa mix feelingnya adalah warnanya ga terlalu keluar banget sih. Cuma warna gelapnya aja yang keluar warnanya. Sisanya hmmm tidak keliatan sama sekali. Daan fall outnya juga banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

vidamitaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

vidamitaa doesn't recommend this product!

sebenernya punya kakakku sih, jdi aku nyoba aja beberapa kali gitu.. dan hasilnya b ajaa, ga pigmented, sedih bgt warnanya ga keluar2.. kakakku jg kecewa gitu akhirnya ga pernah dipake lgi.. dgn harga segitu menurutku better beli yg lain deh, bnyk yg lebih bagus.. ga recommed deh ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Audian_janee

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

28 Nov 2020

Audian_janee recommends this product!

Ini merupakan eyeshadow palette pertama aku saat memulai nyemplung di dunia makeup artist, karena masih amatir jadi ya buat coba coba aja, selama belajar enggak begitu menemukan hambatan karena memang pengalaman yang masih minim tentang pereyeshadowan, namun setelah banyak mencoba eyeshadow lain, palette ini lumayan bisa buat di pakai sehari hari, kalau saran pemakaian dengan di tap dengan jari bukan memakai brush, karena blendingnya susah dan warnanya kurang begitu keluar menurut aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

cintyahapsari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Sep 2020

cintyahapsari doesn't recommend this product!

pallet eyeshadow pertamaku. kurang recommended. susah banget di blend, formulanya kayak garing banget gitu, patchy. packaging juga kayak eyeshadow murah banget plastik terus karton gitu. padahal ini dulu harganya cukup lumayan 120k an tapi..engga banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayaretnosari

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Aug 2020

mayaretnosari recommends this product!

Pallette pertamaku! Beli karena ngerasa warnanya neutral nudes gitu.. ya style aku banget la.. Kualitasnya mneurutku kurang sih, dia banyak fall outnya dan chalky bgt! Di aku lumayan tahan lama tp yang ga lama banget sih.. maybe sekitar 5-6 jam masih ada lah.. Aku beli dari tahun 2016 dan waktu itu pengetahuan makeup aku masih minim dan aku beli ini dan uda aku pake smpe skrg ganti2 sih meski aku uda punya 3 pallete eyeshadow. Mnurutku ini cocok bgt buat daily makeup karna warnanya pink agak coklat gitu dan sekilas kayak kasih kesan ga pake makeup dan kurang oke kalau buat acara gede.. Untuk harga 100k keatas (dulu pas 2016 aku beli pas hrgny lg 200k hiks :( ) kurang worth it sih.. Ada banyak pallete lokal/ merek lain yg d bawah 100k tp oke banget.. Oh ya, untuk yang shimmer dia harus disemprot setting spray baru pop banget, tapi kalau yg matte menurutku lebih nampol kalau pakai jari pakainya.. Repurchase? engga deh soalnya masih ada merek lain yg lebih oke dr ini.. So sorry L.A Girl

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

29 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Ini eye pallet keduaku. Jadi ceritanya mau cari palet yg bisa dipake daily ke kantor. Palet ini ada 10 warna, 3 matte, 7 shimmering. Nah, yg matte itu warnanya gak terlalu keluar, sejauh ini yg sering kupake warna putihnya untuk nge-highlight tulang mata. Sisanya warna shimmering ini yg menurutku bagus2, apalagi kombinasi warna pink dan brown-nya, bagus banget. Kalo warna abu2nya biasa, bahkan kurang nge-blend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yasmin_zaky

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

14 Feb 2020

yasmin_zaky doesn't recommend this product!

ini tuh produk dupenya naked yg apa ya ?? lupa deh pokoknya warna2nya sama kayak naked versi nudes jg kayaknya. tp bagiku sangat tidak work pn me. dy ga pigmented walaupun aku swatch berkali2 bahkan sampe aku pake primer basenya eyeshadow biar angkat warna eyeshadow ini. tapi tetaapp ga ngangkat warnanya jg. pdhl beli ya lumayan harganya tp ga piģmented..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dian_ekasafitri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Dec 2019

dian_ekasafitri doesn't recommend this product!

beli ini waktu mau mulai belajar make up, warnanya bagus sih hanya saja waktu di pakai warnanya enggak keluar jadi harus di pakai berkali2 dan tidak tahan lama karna waktu awal make up hanya selang beberapa lama warnanya sudah hilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

pricilliamey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2019

pricilliamey recommends this product!

Eyeshadow ini koleksi warna nya aku suka,bisa di pke daily dan buat acara.yang kurang suka mungkin di aplikasiin nya harus berkali2 karna pigmented nya kurang aku better aplikasiin eyeshadow yang shimmery nya pake jari karna sekali oles udah keliatan warna nya di banding pake brush

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Try

0

magfirail

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

24 Aug 2019

magfirail doesn't recommend this product!

Warna matte nya ga pigmented, kurang nyala. Untuk warna shimmer nya juga pas di swatch hampir sama semua warnanya, dan fallout nya banyak. Untuk blend nya jg susah, jadinya patchy. Tapi untuk ketahanannya lumayan, seharian di pake ga ilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : TWLCosmetics

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup