DAY TO NIGHT EYESHADOW - Review Female Daily

ADD

L.A. Colors

DAY TO NIGHT EYESHADOW

DAWN
Rp. 50.000
3.3

14 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
emellinadia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Aug 2018

Warna mattenya kurang pigmented. Warna shimmernya cukup pigmented. Warna yang keluar setelah diaplikasikan beda dengan warna yang nampak di palettenya. Agak susah di blend dan patchy. Susah nempel dan falloutnya berjatuhan kemana2.

female-daily-user-image
larassaputri

Dry

Medium

Warm

25 - 29

30 Jun 2018

Eye shadow ter enggak banget yg aku beli di pertengahan 2017, modal iseng aja beli ini aku kira bisa buat nambahin warna eye shadow yg udh aku punya ternyata ini parah banget warnanya ga ada yg pigmented sama sekali padahal udah di timpa perkali2, dia lebih ke arah powder yg bener2 cuma nempel bentar kena angin terus ilang. Pertama kali beli brand ... Read More

female-daily-user-image
nadyaprita

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

Worst eyeshadow palette i ever have. Packaging ringkih, eyeshadownya keras dan sangat powdery, beberapa warna bahkan kaya sampai harus “dikerok” supaya keluar warnanya, pigmentasinya biasa aja cenderung kurang, warna mattenya patchy dan warna shimmernya ngga keluar. Kalau brush di basahin masih bisa keluar sih warnanya dikit2. Bisa di blend meskipu... Read More

female-daily-user-image
intansetyadewi

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 May 2018

ini adalah eyeshadow pertama aku, suka banget sama warnanya, cantik cantik. tapi dia kurang warna matte dan warna warna transisi, jadi ga cukup bagus sih. pigmentasinya juga pas pasan, gpp lah kan buat dulu baru belajar makeup. packagingnya super suka! mini mini manja yang gampang di bawa traveling dan irit tempat. ketahanannya sih 2/10 ya, cepet b... Read More

female-daily-user-image
mrs.ri24

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jan 2018

Eyeshadow ini cocok buat yg baru belajar make up kaya aku, harga nya terjangkau bgt beberapa warna kurang pigmented tp kalau warna gelapnya lumayan pigmented Teksturnya lumayan creamy Fall out nya gak terlalu banyak di aku kalau dipake di tear line agak perih Cocok buat make up sehari hari/ 'no makeup' make up Repurchase? No, mau nyobain eyeshadow... Read More

female-daily-user-image
rirismahsari

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Dec 2017

Awalnya beli karena penasran aja sama kualitasnya, cek review ada yg bilang bagus ada yg bilang engga, makin penasaran lah, akhirnya beli. Waktu itu lagi ada diskon juga jd beli. Overall warna utk sunrisenya suka, shimmernya bagus juga bisa dibuat highlighter. Saran aja kalau mau pakai air atau bisa dikasih eye base biar lebih pigmented, atau pakai... Read More

female-daily-user-image
arnintya256

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Nov 2017

Bukan penggemar eyeshadow banget tapi eyeshadow ini bener-bener fallout nya banyak dan ga smoodge proof gt. Ditambah kalau dipake lama 2-3 jam bisa ilang gt warna eyeshadow nya, pigmentasi nya lumayan oke sih.

female-daily-user-image
dedradiandra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Aug 2017

Buat palette dengan harga super murah meriah kaya gini sih juara banget. Pilihan warnanya banyak, walaupun produknya ga terlalu banyak but its okay. Masih aman juga buat dipake segala occasion. Warnanya ga terlalu pigmented tp masih okelaah. Sizenya ramping dan ga terlalu besar jadi bisa dibawa kemana2

female-daily-user-image
leccacha

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2017

for the shimmering color di palette ini pigmentasinya good banged, cuma untuk yg matte nya agak kurang yaa. but overall good, karna banyakan warna shimmering nya daripada warna matte nya sih. buat harva 50.000 ini lumayan buat kantons. murat bingitttt

female-daily-user-image
christine_n

Combination

Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2017

aku seneng bgt beli eye shadow ini, harganya murah bgt, aku beli cuma 45rb, yang type dawn, hampir smua warnanya pigment dan mudah di blend, yg gak pigment paling cuma bbrpa. di gambar keliatannya besar tp aslinya kecil imut jadi travel friendly

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next