L.A. Colors DAY TO NIGHT EYESHADOW DAWN - Review Female Daily

ADD

L.A. Colors

DAY TO NIGHT EYESHADOW

DAWN

Rp. 50.000

3.3

1
5
4
4
0

14 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emellinadia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Aug 2018

Warna mattenya kurang pigmented. Warna shimmernya cukup pigmented. Warna yang keluar setelah diaplikasikan beda dengan warna yang nampak di palettenya. Agak susah di blend dan patchy. Susah nempel dan falloutnya berjatuhan kemana2.

0

intansetyadewi

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 May 2018

ini adalah eyeshadow pertama aku, suka banget sama warnanya, cantik cantik. tapi dia kurang warna matte dan warna warna transisi, jadi ga cukup bagus sih. pigmentasinya juga pas pasan, gpp lah kan buat dulu baru belajar makeup. packagingnya super suka! mini mini manja y ... Read more

0

mrs.ri24

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jan 2018

Eyeshadow ini cocok buat yg baru belajar make up kaya aku, harga nya terjangkau bgt beberapa warna kurang pigmented tp kalau warna gelapnya lumayan pigmented Teksturnya lumayan creamy Fall out nya gak terlalu banyak di aku kalau dipake di tear line agak perih Cocok bua ... Read more

0

rirismahsari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Dec 2017

Awalnya beli karena penasran aja sama kualitasnya, cek review ada yg bilang bagus ada yg bilang engga, makin penasaran lah, akhirnya beli. Waktu itu lagi ada diskon juga jd beli. Overall warna utk sunrisenya suka, shimmernya bagus juga bisa dibuat highlighter. Saran aja ... Read more

0

arnintya256

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2017

Bukan penggemar eyeshadow banget tapi eyeshadow ini bener-bener fallout nya banyak dan ga smoodge proof gt. Ditambah kalau dipake lama 2-3 jam bisa ilang gt warna eyeshadow nya, pigmentasi nya lumayan oke sih.

0

dedradiandra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Aug 2017

Buat palette dengan harga super murah meriah kaya gini sih juara banget. Pilihan warnanya banyak, walaupun produknya ga terlalu banyak but its okay. Masih aman juga buat dipake segala occasion. Warnanya ga terlalu pigmented tp masih okelaah. Sizenya ramping dan ga terla ... Read more

0

Leccacha

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2017

for the shimmering color di palette ini pigmentasinya good banged, cuma untuk yg matte nya agak kurang yaa. but overall good, karna banyakan warna shimmering nya daripada warna matte nya sih. buat harva 50.000 ini lumayan buat kantons. murat bingitttt

0

christine_n

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2017

aku seneng bgt beli eye shadow ini, harganya murah bgt, aku beli cuma 45rb, yang type dawn, hampir smua warnanya pigment dan mudah di blend, yg gak pigment paling cuma bbrpa. di gambar keliatannya besar tp aslinya kecil imut jadi travel friendly

1

itsmeu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Dec 2016

shadow pallete pertama aku hehe..maklum jarang pake eyeshadow..klo iyapun cuman yg 4 warna... ngiler bgt liat harga la colors yg termasuk murah bgt dgn warna segini.. yg dawn ini hasilnya bagus banget..warna warna nude dan brownnya banyak pilihan..utk shade gelapnya jug ... Read more

0

Riwenda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2016

Palette eyeshadow dengan 12 warna yang terdiri dari warna-warna shimmer, satin dan matte. Cukup pigmented untuk shimmer dan satinnya, tetapi untuk warna matte nya kurang pigmented, mungkin butuh eyeprimer pada saat pengaplikasiannya. Untuk pemula cukup Bagus kalau mau n ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

L.A. Colors Day to Night Daybreak

be the first to review!

Day to Night

Daybreak

L.A. Colors
L.A. Colors Day to Night Nightfall

be the first to review!

Day to Night

Nightfall

L.A. Colors