KOSE Visee Nudy Rich Eyes - Review Female Daily

KOSE

Visee

Nudy Rich Eyes

Rp. 150.000

3.8

1
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kiichan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

kiichan recommends this product!

dapet ini tuh gift dari temen, pertamanya aku biasa aja gitu , karena aku kurang suka warna nude gitu. tapi setelah di aplikasikan , it's soft, not greasy , dan juga dia lumayan long lasting 😁 untuk ukuran nya sendiri, karena ini kit , miniatur dari palette so praktis dibawa kemana2 ,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nisadamay20

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2015

Dapet ini dari hadiah giveaway kak beautyasti ,terdapat 5 warna soft dan bagus untuk bikin smokey eyes.ada shimmernya jadi keliatan cantik kalo dipake acara malam.kalo pngen warnya lebih keluar mesti pake eye primer.packingnya kecil lucu.harganya lumayan mahal ya meski kecil.jadi so lucky deh dapet ini.hehe^^

0

BeautyAsti1

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Sep 2015

eyeshadow dari brand kose asal negeri sakura ini mempunyai 5 warna nude shimmer, yes. warna nya cantik dan menghasilkan texture yang bling-blink. paling suka sama warna terang nya untuk highlight di sudut mata, dan warna coklatnya yang cantik untuk membuat smokey eyes. packaging nya small dan gak makan tempat kalau di taruh di dalam makeup pouch kamu. recommended

0

SIMILAR PRODUCTS