Kat Von D Shade Light Eye Contour Palette - Review Female Daily

Kat Von D

Shade Light Eye Contour Palette

Rp. 599.955

4.2

4
3
2
0
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Dec 2019

angelyy recommends this product!

Ini mungkin bakal kepake banget sama make up artis kali ya, karna semua eyeshadow nya matte dan ada dari cool tone, warm tone, sama neutral. Tapi semua warna shade nya warna2 netral dan aman. Formulanya emang pigmented dan gampang banget di blend, dia lumayan kick off tapi ga parah banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

RizK6

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2019

eye palette yang paling multifunction pokoknya ini cukup bawa ini kalau travelling, udah bisa dipakai buat shading, highlighting ringan, buat alis dan juga ofc buat mata saya memang penggemar Kat Von D sih ya, jadi packaging nya itu +++++++++ banget dan juga jadi salah satu alasan saya buat beli ini palette

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jun 2019

Ini palet luar biasa pigmented dan pilihan warnanya sangat natural. Ini must have buat pecinta matte natural eye shadow. Saya sendiri to be honest jarang memanfaatkan palet ini sejak hampir 2 tahun lalu beli karena ga bisa makenya. Hahaha. Ga canggih lah urusan mengcombine, blending dua-tiga warna eye shadow, ga keluar ato malah jadi kaya eye panda. Packagingnya bulky dan berat yah jadi ga praktis buat dibawa-bawa.

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

17 Jan 2019

Buat yang doyan eyeshadow matte, wajib punya palette ini. Semua warnanya gampang keangkat dengan brush walaupun brushnya bahan sintetis, dan sekali pulas warnanya udah keluar! Di blendnya gampang banget, fall outnya dikit hampir ga ada. Kemasannya walaupun dari card board, tapi masih kokoh. Cuman rada lebar aja jadi susah masuk ke dalam tas. Volume dari tiap warnanya lumayan banyak, jadi ga tau juga kapan habisnya/kapan hit pannya. Nice...nice...nice...

0

chitora8789

Combination, Light, Warm, 25 - 29

05 Dec 2018

The packaging is bulky, but beautiful as ever. The colors really covers what you need on daily basis. The shadows are pigmented and easy to blend. It lasts for a long time on my eyes. This product is worth your money.

0

alyaagathaa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Jul 2018

very nice for night out make up so many color but all with shimmer need to add more matte color but nice include 3 shades highlighter i like the highlighter very nice with brush and also more pigmented with hand

0

Cecezhilla

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Oct 2017

Overall aku suka banget, baik dari segi bentuk palet yang simple dan gak kegedean dibawa2, terus warna warni eyeshadownya yang cenderung earthtone atau mengarah ke smokey matte finishing. Dan juga tekstur yang gampang diblend sampe pigmentasi yang super duper unchhh. Luvvvvv <3

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Oct 2016

This palette.. oh this palette :D

Sekilas kalau dlihat warna warnanya, kayaknya membosankan ya. Tapi bagi saya palet ini adalah "pelarian" kalau udah bingung mau pakai apa. Daripada pusing2 kombinasi shimmer, langsung aja deh pukul rata matte eye look hehehe...
Mulai dari packaging, saya suka banget bahkan ama kotak pembungkusnya, soalnya desainnya keren dengan hurup embossed gitu. Paletnya sendiri ga kalah kecenya (walaupun dari cardboard), terasa cukup sturdy, cuman bikin males buat dibawa2 karena agak besar. Oya, saya pernah punya pengalaman buruk dengan cardboard palette (ehm thebalm ehm), lem yang nge-bond paletnya itu copot, jadi keliatan deh bagian dalam kertas kartonnya :D dan juga pernah eyeshadow didalamnya berjamur. Untung tidak terjadi di KVD ini.(phew)

Untuk pilihan dan pengaturan warna, imo KVD cukup smart untuk menempatkan kombinasi warna, jadi kita sudah dikasih ide duluan nih warna2 apa yang cocok untuk dipadukan. Kualitas eyeshadownya sendiri sangat2 pigmented. Tapi warna Lazarus (that big taupe shade in the middle) di palet saya tidak se-pigmented warna lainnya dan agak keras di pan, entah kenapa. Nah warna favorit saya itu Succubus, paling kiri di bagian warm quad. Suka banget warna2 warm brown agak kemerahan gitu.

Overall, palet ini cocok banget untuk yg senang warna2 aman dan kurang suka shimmer. Untuk bold matte look juga masih bisa karena terdiri dari beberapa warna gelap. I wonder someday KVD will create a palette like this, but with green nuances, walah saya bakal beli duluan tuh. :D

0

LoveMario

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Oct 2016

Buat pecinta all matte eyeshadow dan yang suka bingung pilih warna kalo mau pake eyeshadow palette, kat von d shade n light ini cocok banget buat kalian. Dibagi 3 sections, ada yang neutral, cool and warm tone. Tiap section dibagi lagi untuk warna brow bone/inner corner, untuk transition, crease dan lid. Brilliant color choices! Gampang di blend, packagingnya juga sturdy dan edgy banget. Ga nyesel beli palette ini. 

0