Kat Von D Shade Light Eye Contour Palette - Review Female Daily

Kat Von D

Shade Light Eye Contour Palette

Rp. 599.955

4.2

4
3
2
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

angelyy recommends this product!

15 Dec 2019

Ini mungkin bakal kepake banget sama make up artis kali ya, karna semua eyeshadow nya matte dan ada dari cool tone, warm tone, sama neutral. Tapi semua warna shade nya warna2 netral dan aman. Formulanya emang pigmented dan gampang banget di blend, dia lumayan kick off t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

RizK6

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2019

eye palette yang paling multifunction pokoknya ini cukup bawa ini kalau travelling, udah bisa dipakai buat shading, highlighting ringan, buat alis dan juga ofc buat mata saya memang penggemar Kat Von D sih ya, jadi packaging nya itu +++++++++ banget dan juga jadi sala ... Read more

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jun 2019

Ini palet luar biasa pigmented dan pilihan warnanya sangat natural. Ini must have buat pecinta matte natural eye shadow. Saya sendiri to be honest jarang memanfaatkan palet ini sejak hampir 2 tahun lalu beli karena ga bisa makenya. Hahaha. Ga canggih lah urusan mengcomb ... Read more

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

17 Jan 2019

Buat yang doyan eyeshadow matte, wajib punya palette ini. Semua warnanya gampang keangkat dengan brush walaupun brushnya bahan sintetis, dan sekali pulas warnanya udah keluar! Di blendnya gampang banget, fall outnya dikit hampir ga ada. Kemasannya walaupun dari card boa ... Read more

0

chitora8789

Combination, Light, Warm, 25 - 29

05 Dec 2018

The packaging is bulky, but beautiful as ever. The colors really covers what you need on daily basis. The shadows are pigmented and easy to blend. It lasts for a long time on my eyes. This product is worth your money.

0

alyaagathaa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Jul 2018

very nice for night out make up so many color but all with shimmer need to add more matte color but nice include 3 shades highlighter i like the highlighter very nice with brush and also more pigmented with hand

0

Cecezhilla

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Oct 2017

Overall aku suka banget, baik dari segi bentuk palet yang simple dan gak kegedean dibawa2, terus warna warni eyeshadownya yang cenderung earthtone atau mengarah ke smokey matte finishing. Dan juga tekstur yang gampang diblend sampe pigmentasi yang super duper unchhh. Lu ... Read more

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Oct 2016

This palette.. oh this palette :D

Sekilas kalau dlihat warna warnanya, kayaknya membosankan ya. Tapi bagi saya palet ini adalah "pelarian" kalau udah bingung mau pakai apa. Daripada pusing2 kombinasi shimmer, langsung aja deh pukul rata matte eye look hehehe...
Read more

0

LoveMario

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Oct 2016

Buat pecinta all matte eyeshadow dan yang suka bingung pilih warna kalo mau pake eyeshadow palette, kat von d shade n light ini cocok banget buat kalian. Dibagi 3 sections, ada yang neutral, cool and warm tone. Tiap section dibagi lagi untuk warna brow bone/inner corner ... Read more

0