Juvia's Place Masquerade - Review Female Daily

ADD

Juvia's Place

Masquerade

Rp. 500.000

4.9

30
4
0
0
0

34 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SilviaMorra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

SilviaMorra recommends this product!

11 Feb 2020

suka banget series ini. murah,isinya banyak,pan nya gede kaya pan blush on,warna2nya kepake semua,kualitasnya bagus,ga abis2. mohon maap untuk brand lain, aku emang se jatuh cinta itu sama eyeshadow nya juvias place karena emang worth to buy semua. kalo kita udah punya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khayrunnisaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

khayrunnisaaa recommends this product!

27 Jan 2020

ini adalah eyeshadow termahal yg aku punya 🤭. tapi sangat sesuai dengan harga nya karna pigmentasi nya luar biasa bagus, di blend nya jg gampang bgt dan eyeshadow ini cocok buat pemula maupun yg udh suka mainan sama banyak warna,karna dari warna netral sampe warna-warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

10 Jan 2020

Ini bukan palette pertamaku untuk juvia’s place, tapi ini palette membuatku sangat jatuh cinta terhadap brand ini. Jadi aku pengen koleksi berbagai macam eyeshadow palette nya. Pigmentasi gak perlu diragukan lagi. Oles pakai kuas pakai jari duh kayak mentega. Empuk tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

carissalistya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

carissalistya recommends this product!

02 Nov 2019

Sepertinya palet ini adalah palet mahal (buat saya) pertama yang saya punya. Setelah nabung dan punya cukup rezeki untuk beli eyeshadow palette, sudah tahu bakal beli Juvia's Place sebagai eyeshadow palette perdana. Pigmentasinya udah banyak dapet komentar bagus dari ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RizK6

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

hal pertama kali yang saya pikir waktu beli ini beberapa tahun lalu "anjir gede", masih berpegang teguh pada sayang beli size yang lebih kecil kalau nambah dikit udah ukuran 2x lipat warna palette ini pas banget buat kalian yang mau main main sama warna tapi ga mau com ... Read more

0

thirza137

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

26 Jun 2019

Ini eyeshadow favorit aku... warnanya ada yg buat sehari hari dan ada yg heboh juga...di blendingnya enak...warnanya juga lebih keluar trus klo diaku falloutnya tuh hampir ga ada ya.. tapi sayang ga ada hitamnya.. cuman untuk warna yang lainnya kwalitasnya keren dah... ... Read more

0

melirukman

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Jun 2019

Ini itu palette juvias aku yg pertama dan satu satunya. Belinya udah lama sekitar tahun lalu deh. Jarang banget di pake karna warnanya yg playful (banget). Untuk segi packaging dia super gedong dan aku jadi mikir, palette segedi ini dan satu warna juga gede gede kapan ... Read more

0

saritaayas

Combination, Light, Warm, 19 - 24

17 May 2019

Salah satu palet yang buat mahasiswa agak pricey, tapi karena kebutuhan makeup panggung yang warna-warnanya heboh dan dombret betul, aku suka banget palet ini! Warnanya keluar banget dan tahan lama. Me likey!

0

viviavisa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 May 2019

pigmentasi?wow.. palette yg bener2 bisa dipake sehari2 atau buat eye look yg colorful gitu bisa bgtt. sedikit powdery tp kalo dibandingin sm pigmentasi yg keluarnya sih itu sama sekali gajadi masalahh.. beli yg mini udh cukup bgtt kalo gasesering itu pake eyeshadow. rep ... Read more

0

iyut'z

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Mar 2019

beli ini buat stock palette warna warni yg pdhl bakal jarang kepake juga tapi dr sekian palette eyeshadow yg aku punya juvias place ini yg paling juara pigmentasinya fallout juga biasa aja, warna2 nya itu beneran keluar sesuai kaya di pan. cantik paraaahh!! biarpun yg w ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS