JustMiss Cosmetics Umbra Eyeshadow Pallete - Beauty Review

JustMiss Cosmetics

Umbra Eyeshadow Pallete

Tease

Rp. 55.000

4.1

7
15
3
1
0

26 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ridatlmmi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2022

Ridatlmmi recommends this product!

Eye shadow palet pertamaku....ini beneran cocok banget untuk pemula yang mau beli eye shadow karena warnanya kepake banget dan gk aneh" untuk pigmentasinya sendiri bagus buat harganya yang murce tapi emang engga terlalu tahan lama ya eyeshadownya dimataku ...tapi ini rekomend bgt kalau kalian lagi cari eyeshadow denga harga yang murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Aug 2021

alineho recommends this product!

Kalau kamu atau teman kamu bener-bener gak ngerti make up atau sama sekali gak pernah pake eye make up terus mau belajar pake eye make up atau tiba-tiba ada event yang mengharuskan pakai eye makeup tapi on budget, beli ini deh. Warna-warnanya kalem dan netral, not too cool, not too warm. Paling suka ada warna taupe (cokelat keabuan) yang mana jarang aku temuin di eyeshadow lokal yg murah kayak gini. Gak terlalu pigmented, kalau matte harus dibuild berkali-kali, shimmernya juga kalem banget. Gampang diblend juga. Mattenya beneran matte, bukan satin atau ada shimmernya. Ga ada kacanya tapi ga masalah. Cuma buatku yang udah sering pake eye make up, kurang mantep sih ini tapi buat daily atau natural make up ini bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

DyanaDay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2020

DyanaDay recommends this product!

Liat ini di stroberi waktu itu beli pas baru baru keluar pakagingnya lucu gitu dan simple untuk pigmentasinya sesuai dengan harga tp shimernya bagus bgt hasilnya ada 9 warna 4 matte & 5 shimmer cocok dibuat eyelook natural dan eyelook glam buat yg mau belajar bikin eyelook ini eyeshadownya cocok bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : stroberi

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Aug 2020

deviafeb recommends this product!

Udh pakai dari 2018 barusan direview 😂 untuk eyeshadow isi 9 dgn harga dibawah 50rb menurutku ini worth to try. krn dari segi pigmentasi mayan lah, warnanya cantiiiik bgt buat daily use, powdery tapi ga parah yg sampe bikin kesel wkwk. dia ada 2 shade ya, yg tease ini cenderung ke mauve gitu, kl yg tan cenderung lebih brownish. anyway, palette ini ada yg matte & shimmer. jarang2 kan eyeshadow palette murah ada warna mattenya & warna matte yg coklat biasanya aku pakai buat contour hidung cakeeep bgt. ga kereng & warnanya netral. Bagus sih produk ini ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nkalmaguer

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Aug 2020

nkalmaguer recommends this product!

Eyeshadow termurce yg aku punya kyut banget si packagingnya, untuk pigmentasi ya emg sesuai dgn harga. Tapi karna pilihan warnanya banyak dalam satu palet i think that was awesome. Untuk pemula bisa banget nih cobain ini produk karna emg murah banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Favorbeauty

0

qolbyy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2020

qolbyy recommends this product!

Beli karna harganya murcee, warnanya cakep banget lagi nude gitu ada warna mattenya juga, untuk sehari hari jadi natural, pigmentasinya lumayan lah buat aku yang suka natural oke banget, bisa buat contour dan highlight juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizqaras

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

21 Apr 2020

rizqaras recommends this product!

Liat ini di stoberi, eyecatcing bgt produknya, harganya jg affordable, warnanya cakep cakep sih yg jelas ke pake semua buat hari hari. Produk ini multifungsi banget, bisa jg eyeshadow, contour, highlighter. Untuk pigmentasi nya oke, di blend juga gampang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Stroberi

0

Yuliautm

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2020

Yuliautm recommends this product!

Bangga banget justmiss bener bener improve produk produknya. Termasuk eyeshadow ini! Bisa diliat dari packaging nya aja udah bagus dan gakeliatan murah samsek. Untuk pigmentasinya juga oke. Warna shimmernya cakep bangett. Untuk warna matte sih lumayan aja soalnya gaterlalu pigmented banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Marcheeans

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

26 Jan 2020

Marcheeans recommends this product!

Eyeshadow palette pertama saya, iseng nyoba nyoba. Padahal ngga pernah pake eyeshadow. Belinya di Stroberi Mall Ambassador. Sempet bingung pilih ini atau yg seri tanned. Akhirnya pilih ini aja. Untuk pemula kayak saya, warna warna di palette ini aman banget sih. Bisa dipake semua. Untuk daily juga bisa bahkan. Cuma pake satu warna aja di kelopak mata udah cukup buat saya. Overall ngga nyesel sih beli ini. Kepake dan harganya affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Stroberi

0

christiiinesm

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 Oct 2019

christiiinesm recommends this product!

yang pertama, harganya super affordable!! dan warnanya cantik cantik dan bisa dipake daily juga. untuk warna shimmer nya cantik banget gangerti lagi, tapi untuk matte nya warnanya masih kurang keluar, jadi kalo mau dipake harus pake concealer dulu di kelopak matanya, tapi dengan harga segini sudah sangat worth it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup