JustMiss Cosmetics Eye Shadow ES-218 - Beauty Review

JustMiss Cosmetics

Eye Shadow ES-218

01

Rp. 20.000

3.3

0
14
10
2
2

28 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

femaledailysavitri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2022

femaledailysavitri doesn't recommend this product!

Eyeshadownya warnanya cantik2 tapi sayang banget ga pigmented, terus gampang ilang warnanya. tapi sayang kalo ga kepake, jadi aku ancurin aja eyeshadownya terus aku campurin ke kutex yang bening dan jadi bagus banget di kuku, jadi gausah beli kutex baru lagi😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ekas20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Dec 2021

Ekas20 recommends this product!

sebenarnya yang kupake seri 02, tapi disini gak ada kayaknya, jadi dia tuh tipe eye shadow glitter yang padet. Enak dipakenya, aku lebih suka pake tangan buat mengaplikasikannya. Warna nya banyak dan harganya terjangkau. Biasanya aku pakai dipipi juga :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chomiachns

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Aug 2021

chomiachns doesn't recommend this product!

Aku belinya pas lagi bokek dan butuh bgt. Isinya cuma shimmer2 gitu dan ga pigmented. Di palette nya sih keliatan bgt ya perbedaan warnanya, tapi pas diaplikasiin tuh bener2 ga keliatan perbedaannya. Terus ini tuh ga tahan lama, keringetan aja udah ilang. Kl pengen pake sih saran aku buat acara2 yg ga terlalu lama ya kyk kondangan gitu aku biasanya ga sampe sejam sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Stroberi

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Warm

19 Feb 2021

vinkaalberta recommends this product!

beli ini ngasal banget sih dulu, karna warnanya lucu doang wkwkkw. Tapi walaupun dia murah dan warnanya ngga banget tapi kualitasnya lumayan oke lah untuk makeup makeup mainan bocah gitu ataupun buat makeup daily yang simple yang kaya cuma pake 1/2 warna. Warnanya pigmented dan juga teksturnya enak banget, tapi falloutnya lumayan banyak dan susah untuk di build up warnanya, kalau mau warnanya di timpa timpa agak ribet sih kaya harus pake concealer dulu gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Pipot

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

06 Dec 2020

Pipot doesn't recommend this product!

terlalu ngasal belinya. waktu itu lagi belajar make up. jadi gak pake mikir waktu beli. wah murah nih. gitu sampe rumah di cobain.. hadehh.. kek make up mainan anak anak. shimer n shine n bubar tiap di layer pake brush. bingung dah ini aku yang gak jago atau emang palletenya yang krik krik krik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lalapooo

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Aug 2020

Lalapooo doesn't recommend this product!

Ini eyeshadow pertama aku ketika belajar make-up, waktu itu aku beli di salah satu toko aksesoris di mall. Warna yang cantik dan menarik membuat aku kepo untuk cobain ini produk. Btw, semua warnanya shimmer gitu. Sebenernya aku gak pernah tahu brandnya hahaha. Setelah di swatch ke tangan, wow pigmentasinya oke juga.. ( kecuali yang warna putih dan abu ). Tapi guys, sayang banget gak ada sejam dia udah hilang hempas entah kemana, berasa di php-in ketika aku udah seneng pigmentasinya oke eh kok ketahanannya jelek banget.. Falloutnya juga bejibun.. pas masuk ke mata sakit banget sampai merah mata aku. Kalau kita bandingin dengan brand2 lokal lainnya sih, dia kalah jauh. Mending beli brand yang sudah "terpercaya" sih hehehe.. Aku gak rekomen ini guys.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Stroberi

0

Putrilestarie21

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 Aug 2020

Putrilestarie21 doesn't recommend this product!

Beli eyeshadow dari Just Miss ini karena awal tertarik sama warna - warnanya. Menurut aku eyeshadow dari just miss ini biasa aja. Kurang greget. Meski packagingnya udah simple, dan warnanya juga lucu-lucu. Tapi kurang pigmented dan kurang tahan lama. Harga udah pasti terjangkau. Jadi menurut aku lumayan aja sih kalau buat latihan bermakeup..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : strawberry

0

annisasuvia

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

21 Mar 2020

annisasuvia recommends this product!

Mini pallete ini kek paket lengkap banget deh, selain ada eyeshadow, juga ada cermin tipis dan aplikator untuk eyeshadownya, selain itu warnanya juga cakep cakep, harganya murah meriah, tapi sayangnya cuma ada yang pigmented gliter gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

thitha24

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Mar 2020

thitha24 doesn't recommend this product!

eyshadow pertama yang aku beli pas aku belum tau apa2 tentang dunia kecantikan. Pas masih sekolah mungkin belinya tuh, gak tau mikir apaan bisa beli eyeshadow karena pas jaman sekolah aku dandan aja gak pernah. Beli itu malah gak pernah aku pake untuk acara2 khusus, aku pake buat dandan sendiri dirumah, abis itu dihapus lagi. Falloutnya lumayan banyak dan ini shimmer ya gak ada yg matte warna eyeshadownya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

JinJeong911

25 - 29

Oily, Light, Neutral

15 Oct 2019

JinJeong911 recommends this product!

eyeshadow pertama aku yah ini nih waktu belajar dunia per make-up an, suka bngt sma colornya dan pigmentasi nya juga lumayan, dan tahan lama juga, tahan air juga, biasanya make isi seharian masih stay aja tuh.. harga nya juga murah meriah suka dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup