ADD

JustMiss Cosmetics

Eyeshadow ES-223

Rp. 15.000
4

19 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

3.3/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
jacintaaurani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

Ini eyeshadow yang pertama kali aku beli. Aku beli eyeshadow Just Miss ini gara-gara lihat harganya yang murah banget. Pas dicoba, eyeshadow ini kurang pigmented. Walaupun udah pakai eye primer, warna eyeshadownya gak keluar.

female-daily-user-image
sramauulani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

eye shadow pertama yg aku punya pas belajar make up. pigmentasinya lumayan lah, tapi pilihan warnanya kurang, dan sayangnya shimmer semua. fall outnya banyak banget:( terus entah kenapa kalo pake eye shadow ini tuh aku pusing terus bawaannya. ga ngerti karena kandungannya apa gmn. ohiya, baunya jg berasa bgt bau kimia.

female-daily-user-image
prittaamartya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

04 Dec 2018

warnanya gak terlalu keluar tp glitternya keliatan banget menurutku lebih bagus kl dijadiin highlighter atau kalau mau makeup korea yg lebih nonjolin glitter dari pada warba ini bagus sih, tpoverall untuk harga segitu ya oke lah

female-daily-user-image
insanisukandar

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Jul 2018

Pigmentasinya bagus pas di swatch ditangan, tapi dikulit aku ga begitu keluar dan mungkin emang warnanya ga cocok aja sama my skin tone. Pada akhirnya hampir tidak pernah dipakai dari pertama kali beli. Kalau kalian suka makeup makeup yang ala-ala barbie sepertinya bisa menggunakan ini. Atau yang masih mau belajar warna-warna bolt. Harganya terja... Read More

female-daily-user-image
iyaule

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

Warnanya bagus sih tapi shimmery semua. Bingung kan pakenya. Untuk harga segini, lumayanlah. Pigmentasinya soso, kalo pake brush bawaannya dia bisa keluar warnanya. Tapi falloutnya itu loh ga nahan! Berantakan banget sis.

female-daily-user-image
zahramia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

ini eyeshadow pertamaku waktu awal awal belajar genit ( padahal dl gatau cara pakenya gimana ???) dulu waktu beli ini ga pede krn smua nya shimer nnt kalau mataku jd blink blink gimana gt pikirku wkwkwkwk aplikatornya standar kaya aplikator eyeshadow murah lainnya aku ga suka , tp eyeshadownya lumayan bagis kok creamy juga ,

female-daily-user-image
eonniya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

tiga tiganya shimmer dan creamy tapi agak powder sih(?) dan ga fall out juga. dulu pertama beli ini karena harganya murah, pas awal awal belajar make up, aku salah beli harusnya beli yang matte. jadinya sampe sekarang aku pake dia buat highlighter, karena ga berani make eyeshadow yang blink blink. tapi beneran deh dia cantik banget yang coklat buat... Read More

female-daily-user-image
adeirmamentari

Oily

Light

Warm

25 - 29

25 Jan 2018

Ingat Stroberi ingat Just Miss. apalagi eyeshadownya yang legend hehe lebay ya. Aku pernah pakai seri yang ini duluuu bgt dan seingatku, dia terbilang sangat pigmented untuk harga yg cuma segitu rupiah :D ukurannya juga kecil jadi praktis dibawa kemana2 cuma.... ringkih. Kalau sekarang sih produk eyeshadow Just Miss yg masih aku kantongin adalah ya... Read More

female-daily-user-image
elsamanda

Combination

Medium

Warm

45 and Above

04 Aug 2017

Pertama kali aku pake produk ini, menurutku bagus karna warnanya yang lumayan pigmented dan yang aku suka teksturnya yang ceamy jadi gampang buat ambil produknya gitu. bagi pemula aku recommend banget untuk coba produk ini, karna murah dan bagus.<br>minusnya, shade nya shimmer semua gak ada yang matte :( jadi menurutku cocoknya shade ini di gunain ... Read More

female-daily-user-image
reginamarvella

Combination

Light

Neutral

18 and Under

22 May 2017

Bagus kok, creamy gitu. Tapi sayang semuanya shimmer, gapapasih soalnya cuma 18k juga. Ya mau ngarep apa coba gua. Pigmennya oke lahh. Tapi baunya gilaaaaaaaaaaaaa (biar nyampe 200) kek baubau kimia gimana gitu. Tapi gapapa sih selama ga lu endus itu eyeshadow

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next