3.8
09 Mar 2024
wandachacha doesn't recommend this product!
Kurang pigmented dan kurang ngeblend gitu, tapi dengan harga segitu ya wajar sebenernya. Tapi brand lokal lain harga murah juga ada yg lebih bagus. Menurutku ya kurang worth it sih. Kalau buat pemula remaja yg gak baru belajar gitu cocok sih
07 Dec 2022
diankristian recommends this product!
ahh ini eyeshadow pertamaku dr jaman SMA. warnanya lucu sih. dulu itu kalau pakai eyeshadow taunya cuma taruh 1 warna di seluruh kelopak mata. jadinya nggak perlu warna matte. tp ini lumayan keluar warnanya. meskipun kelihatannya dominan warna putih di matanya
19 Feb 2021
vinkaalberta recommends this product!
eyeshadow emak yang murah meriah, isinya banyak, tapi kebanting pecah wkwkkw. Tapi jujur ini warnanya oke oke loh, coock banget buat makeup daily banget, bahkan yang warna paling terangnya bisa banget buat highlighter walaupun memang dia terlalu shimerry untuk dijadiin highligther
01 Aug 2020
Unsriyani4648 recommends this product!
buat yang lagi belajar make up an, eye shadow ini cocok banget, murah, warnanya yg shade ini bagus banget gemeshh.. dia eyeshadow yg ada glitter2nya gitu, cocok buat kondangan sih hehe tapi jarang aku pake soalnya jarang ke kondangan atau pesta. eyeshadow ini teksturnya agak creamy gitu ya jadi mudah di blend terus pigmented juga tapi meskipun dia ada glitter2nya tapi masih yg oke dan finishnya natural kok..
30 Dec 2019
Nfikriah20 recommends this product!
Karna aku kesehariannya lebih sering ke kampus or maen kerumah temen atau nggak nongkrong di cafe kerja tugas so lebih suka pake eye shadow yang soft” gitu warnanya jadi pakai Emina yang Gelato dan pakai just miss yang Es-223.. cuss dicoba juga ✨
Purchase Point : Stroberi
23 Jan 2019
Ini eyeshadow yang pertama kali aku beli. Aku beli eyeshadow Just Miss ini gara-gara lihat harganya yang murah banget. Pas dicoba, eyeshadow ini kurang pigmented. Walaupun udah pakai eye primer, warna eyeshadownya gak keluar.
16 Jan 2019
eye shadow pertama yg aku punya pas belajar make up. pigmentasinya lumayan lah, tapi pilihan warnanya kurang, dan sayangnya shimmer semua. fall outnya banyak banget:( terus entah kenapa kalo pake eye shadow ini tuh aku pusing terus bawaannya. ga ngerti karena kandungannya apa gmn. ohiya, baunya jg berasa bgt bau kimia.
04 Dec 2018
warnanya gak terlalu keluar tp glitternya keliatan banget menurutku lebih bagus kl dijadiin highlighter atau kalau mau makeup korea yg lebih nonjolin glitter dari pada warba ini bagus sih, tpoverall untuk harga segitu ya oke lah
04 Jul 2018
Pigmentasinya bagus pas di swatch ditangan, tapi dikulit aku ga begitu keluar dan mungkin emang warnanya ga cocok aja sama my skin tone.
Pada akhirnya hampir tidak pernah dipakai dari pertama kali beli.
Kalau kalian suka makeup makeup yang ala-ala barbie sepertinya bisa menggunakan ini. Atau yang masih mau belajar warna-warna bolt. Harganya terjangau sekali.
28 Jun 2018
Warnanya bagus sih tapi shimmery semua. Bingung kan pakenya.
Untuk harga segini, lumayanlah. Pigmentasinya soso, kalo pake brush bawaannya dia bisa keluar warnanya.
Tapi falloutnya itu loh ga nahan! Berantakan banget sis.