Jordana Made to Last Eyeshadow Palette - Beauty Review

Jordana

Made to Last Eyeshadow Palette

Make Me Matte

Rp. 160.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devina_ap12

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

24 Oct 2020

devina_ap12 doesn't recommend this product!

Untuk warnanya aku kurang suka dan ketika di aplikasikan dia susah di blend dengan warna lainnya.Untuk harga juga lumayan mahal.Untuk warnanya lebih banyak yang gelap.Warna dengan glitter ada 3,warna tanpa glitter juga ada 3.Disini aku pakai yang shade 06 PLUMBELIEVABLE

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Echa1991

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2017

Currently, I use this product as my daily eye shadow. Yg paling bikin produk ini jd favorit adalah krn semua warnanya matte & netral, jd aman untuk dipakai sbg daily make up. Teksturnya little bit buttery, little bit powdery klo menurut ku, pas lah. Lebih bagus klo dipakein eye base sblm pake eyeshadow ini, jd warna nya bakalan jauh lbh pigmented. Trus krn akhir2 ini aku lg males pake eyeliner, warna hitam di palette ini bisa dijadiin sbg eyeliner dgn cara dipakai sedekat mgkn dgn garis bulu mata. <div>Satu2nya minus d produk ini cm kuas nya aja yg useless. Better pake kuas lain untuk apply/blending product. Overall, like this product. For repurchase? Maybe yes, tp kayaknya palette ini bakal awet bgt sih. </div>

0

espedini

40 - 44

Normal, Medium Light, Warm

14 Sep 2016

Dari beberapa waktu kemarin mencari eyeshadow palette netral yang semuanya matte. Setelah cari sana sini, googling, baca review, nonton you tube akhirnya pilihan jatuh ke Jordana Made to Last eyeshadow palette ini yang warnanya make me matte. Semua eye shadow adalah matte dengan 6 pilihan warna yang sangat netral jadi bisa dipakai sehari-hari. Packaginya oke, bukan dari karton tebal tapi dari plastik yang kelihatan cukup mewah. Pigmentationnya OMG, bagus banget, teksturnya buttery. Aku pakai tanpa primer udah keluar warnanya apalagi pas aku tambahan primer,wow warnanya pop up banget. Suka banget sama si matte palette yang satu ini, tapi tetep ya kurangnya adalah kemasannya gak pakai kaca dan kuasnya juga sebagai pelengkap aja, jadi better pakai kuas yang lain aja. Untuk harga yang sangat affordable, I think it's worth to buy...

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup