J.Cat Beauty 24 Eyeshadow Palette ESP103 Hollywood - Review Female Daily

J.Cat Beauty

24 Eyeshadow Palette

ESP103 Hollywood

Rp. 185.000

2.0

0
0
1
0
1

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Aug 2017

Second eyeshadow pallete, sebenernya udah lama banget beli eyeshadow ini tp baru sempet review banget ?jadi eyeshadow jcat ini ada 12 warna matte dan 12 warna shimmer, menurut aku pigmentasinya oke untuk yg mattenya, buat yang shimmer kalo pakai brush agak kurang nempel dipakenya harus pake tangan sih biar warnanya lebih keluar, tapi overall ini bagus banget apalagi buat pemula dan harganya murah banget ga sampe 200ribu

0

03 Apr 2017

Second eyeshadow palette setelah s*leek. Dibaurkan dg jari emang pigmented banget, cuman sayangnya utk yg matte kalo pake kuas falloutnya byk banget dan bikin muka jadi kotor. Saranku sih ditap tap pake jari cukup ngebantu (kalo sabar)  hehehe. Ada beberapa warna yg gak pigmented, tapi cmn 2-3 warna aja sih kalo ga salah. Repurchase? Kayaknya engga deh. 

0

SIMILAR PRODUCTS