iomi Eyeshadow Palette Smokey Nude - Review Female Daily

iomi

Eyeshadow Palette

Smokey Nude

Rp. 129.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2020

WigaPursita recommends this product!

Untuk pemula yang lagi belajar make up bisa bgt pake eyr shadow pallete iomi ini. Warna dasarnya oke bgt, walau sempat ngerasa salah pilih sih harusnya pilih yg burgundy but its oke, ada 9 warna di pallete ini. kemasannya aku suka cuma sayang ga ada cerminnya jadi berasa ga praktis aja gt pas dipake, pallete nya compact bgt jadi oke buat dibawa bawa. so far aku ngerasa warnanya bagus dan gampang di blend juga pigmented, eye shadownya pun tahan lama walau diterjang keringet saat kondangan tp mata tetep on. warna warnanya simple dan warna dasar bgt cocok buat kamu yang pengen warna makeup nya warna warna aman haha. dgn harga segini dan kualitasnya udh worth to buy bgt gak sih. beli pas ada event diskon aja biar makin murce harganya 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Asterprncss

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

Asterprncss recommends this product!

Untuk pemula yang pengen cari eyeshadow smokey yang murah, ini bisa jadi pilihan banget. Udah produk lokal, harganya murah dan warnanya lumayan banget dipakai glam look gitu. Warnanya lumayan keluar dan yang matte itu pigmentasinya oke banget sih menurut aku, hanya untuk shimmernya masih lumayan fallout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

giselamesso

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

12 Feb 2020

giselamesso recommends this product!

Warnanya gak gitu keluar, dan untuk yang shimmer (apalagi yang brown shimmer) agak susah diambil, dan fall outnya banyak. Tapi untuk yg matte (apalagi yang gelap kayak brown dan black) pigmented banget. Shimmer yang warna-warna muda juga bagus sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0