iomi Eyeshadow Palette Smokey Nude - Review Female Daily

iomi

Eyeshadow Palette

Smokey Nude

Rp. 129.000

4.0

2
3
2
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Jun 2021

galistyacitta recommends this product!

murah menurutku. satu palet dapet 9 warna. untuk varian ini warnanya wearable dan bisa masuk ke semua skintone. bisa bgt dipake pemula karna ngeblend nya gampang warnanya gk super pigmented tapi keliatan. shimmer gliternya bagus sih ada topper juga. mattesnya soft dan bisa buat smokey eyes pake coklat tua dan hitam nya. overall oke bgt buat yg mau daily basis eyeshadow dan bisa bgt buat glam/party look yg simple

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Apr 2021

safinamutiaras recommends this product!

wajib punya si aku beli ini cuma 129 uda dapet lipstik dan eyshadow dan face palet :'') keren banget. pigmennya mantep dan meskipun ada fallout tapi ga masalah si soalnya packaginya memang keliatan murah dan enteng tapi selama produknya bagus is okeeey

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Feb 2021

yolandahernes recommends this product!

beli di shoppee, ada paket bundling natal, jadinya murah banget, overall warnanya cantik. cuma powdery banget jdi banyak fall out :'. pigmentasi lumayan, cocok untuk daily. yang gliter cantik dan keluar warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jan 2021

arumdwns recommends this product!

Iomi Beauty punya eyeshadow yang cantik. Aku pilih varian Smokey Nude karena belum punya warna-warna yang seperti ini. Dari segi packaging aku suka karena simple, warna putih, gak murahan dan depannya transparan jadi bisa melihat warnanya secara langsung. Packaging ini juga cukup kokoh. Warna-warnya ada yang nudes hingga bold. Terdapat dua pilihan eyeshadow, yaitu matte dan shimmer. Palet ini diisi dengan sembilan warna. Ada beberapa warna yang kurang pigmented saat digunakan, seperti warna untuk base eyeshadow. Fall out nya juga gak terlalu banyak. Untuk warna yang bold memang pigmented, sekali swatch langsung terlihat. Meskipun ada kekurangannya, namun menurutku warna-warna ini bisa di build up agar warnanya lebih terlihat saat diaplikasikan. Warna-warna shimmer-nya lumayan pigmented dan bagus. Overall semua warna dalam palet ini bagus untuk makeup pemula yang mau mencoba eyeshadow dan untuk riasan sehari-hari. Tertarik buat coba gak?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Nov 2020

WigaPursita recommends this product!

Untuk pemula yang lagi belajar make up bisa bgt pake eyr shadow pallete iomi ini. Warna dasarnya oke bgt, walau sempat ngerasa salah pilih sih harusnya pilih yg burgundy but its oke, ada 9 warna di pallete ini. kemasannya aku suka cuma sayang ga ada cerminnya jadi berasa ga praktis aja gt pas dipake, pallete nya compact bgt jadi oke buat dibawa bawa. so far aku ngerasa warnanya bagus dan gampang di blend juga pigmented, eye shadownya pun tahan lama walau diterjang keringet saat kondangan tp mata tetep on. warna warnanya simple dan warna dasar bgt cocok buat kamu yang pengen warna makeup nya warna warna aman haha. dgn harga segini dan kualitasnya udh worth to buy bgt gak sih. beli pas ada event diskon aja biar makin murce harganya 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

17 Sep 2020

Asterprncss recommends this product!

Untuk pemula yang pengen cari eyeshadow smokey yang murah, ini bisa jadi pilihan banget. Udah produk lokal, harganya murah dan warnanya lumayan banget dipakai glam look gitu. Warnanya lumayan keluar dan yang matte itu pigmentasinya oke banget sih menurut aku, hanya untuk shimmernya masih lumayan fallout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

11 Feb 2020

giselamesso recommends this product!

Warnanya gak gitu keluar, dan untuk yang shimmer (apalagi yang brown shimmer) agak susah diambil, dan fall outnya banyak. Tapi untuk yg matte (apalagi yang gelap kayak brown dan black) pigmented banget. Shimmer yang warna-warna muda juga bagus sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0