iomi Eyeshadow Palette Burgundy - Review Female Daily

iomi

Eyeshadow Palette

Burgundy

Rp. 149.000

4.6

7
5
0
0
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

anglmldi recommends this product!

Bentuk palletenya kotak, ada 9 warna. Warnanya cantik, ada matte & shimmer. Buttery, pigmentasinya juga oke. Aku sering pake concealer buat base nya jadi warnanya lebih keluar lagi. Sayangnya gampang fall out🥲 harganya cukup affordable!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

Angeliastephanie recommends this product!

Packagingnya minimalis dan simpel, ga ada kacanya si. Aku beli ini waktu lagi diskon dan lumayan murah waktu itu. Pigmentasinya bagus! Warna-warnanya juga cantik, bisa dipake buat sehari-hari. Pigmentasi glitter dan shimmernya emang lumayan keluar, tapi masih kurang kalo untuk kondangan gitu. Ada 9 warna dan kombinasinya menurut aku udah pas banget! Rekomended buat yang cari eyeshadow sehari-hari 💕 rating aku buat produk ini 7/10

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

10 May 2021

ventfn recommends this product!

Warna nya cantik banget, beli karena tertarik sama warna nya dan penasaran. Pas di swatches juga warna nya keluar. Suka banget sama glitternya lucu, dan cantikk. Untuk ketahanan ini lumayan di aku, karena aku applynya pake tangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jan 2021

widinovelladesti recommends this product!

Eyeshadow yang super duper murah dengan kualitas yang oke banget. Ada 9 warna dan semuanya cakep2. Warnanya pigmented, mudah diblend dan fall outnya ngga terlalu banyak. Cukup tahan lama sih tapi ngga yang seharian banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Dec 2020

vandom recommends this product!

cantik2 warnanya 🥰 tema warnanya sesuai dengan namanya mauve lebih banyak pink arah2 ke ungu gitu. warna-warna soft jadi bisa banget dipakai untuk daily makeup look. glitternya juga bukan yang tipe gede2 gitu tapi yang kecil2 dan keliatan sih. warnanya tidak pigmented banget tapi kelihatan dan bagus kalau terus dibuild. bisa banget dipakai untuk korean make up look menurut aku. packagingnya juga simple dan ringan. suka banget 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Nov 2020

gheawd recommends this product!

Warnanya cantik2 dan travel friendly, buat bikin look ala2 korea ini emg cocok banget. Packagingnya kecil ga makan tempat. Cuma karena warnanya putih jd agak gampang cepet kotor sih. Untuk segi harga masih termasuk affordable karena dpt banyak warna 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2020

yrulia recommends this product!

beli palette eyeshadow ini karena belum punya eyeshadow yang warnanya nuasna pink mauve gitu. pertama kalinya juga beli brand iomi ini karena sebelumnya belum pernah denger brand ini. packagingnya cute sih warna putih kecil gitu ga bulky jadi travel friendly dan plastik kokoh gitu sayangnya terlalu polos. di bagian depan ada semacam kaca transparant dan ada keterangan nama brandnya. di belakangnya bener bener ga ada apa apanya alias putih polos aja gitu. bpom, expired date, keterangan shade dan lainlain ada di box nya. ketahanannya lumayan awet buat ukuran kelopak mata aku yang oily. pigmentasinya bagus banget sekali swatch langsung keluar warnanya. dia terdiri dari 9 warna cantik yang diantaranya 6 matte dan 3 shimmer. cocok buat dipake acara formal maupun non formal. texture nya menurutku bagus gampang di ambil produknya jadi ga "keras" gitu. untuk fall out ga terlalu banyak menurutku. harganya kalo ga salah sekitar 140 ribuan normalnya tapi aku beli pas diskon jadi sekitar 65ribuan aja. untuk harga segitu menurutku worth dengan kualitasnya. ohya sebenernya palette eyeshadow ini ada 2 variant yang nude sama mauve gitu tapi aku lupa namanya. aku pilih yang mauve burgundy. repurchase? maybe soalnya eyeshadow aku awet sih karena jarang dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

10 Oct 2020

angelajessica doesn't recommend this product!

Dari segi warna, keliatannya emang cantik banget dan manis karna pink pink burgundy gitu temanya. tapi sewaktu dipake, lumayan banyak fallout dan ga langsung keluar. harus dibuilt terus. Untuk bagian yang shimmer, aku kurang suka karena partikel shimmernya besar besar jadi kurang cantik aja gitu kalo dipake :")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

08 Sep 2020

oktaviacrus recommends this product!

CANGTIP BANGET WARNANYA NANGIS. pigmented warnanya, dan yang glitter juga gak jatuh jatuhan. yg matte juga warnanya pas banget jadi enak banget buat diblend. harganya affordable sekali tapi kualitasnya juga tetep bagus banget. selain itu vegan dan cruelty free. keren banget deh iomi sayang banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

05 Aug 2020

dzasls recommends this product!

Emang lagi cari eyeshadow yang korea gitu terus ngeliat produk ini ,pigmentasinya oke banget apalagi yang glitternya keren 😭😍.untuk packaging simple cantik gitu ,untuk harganya yang affordable banget aku beli ini pas sociolla lagi diskon jadi 75.000 aja udah dapet eyeshadow sebagus ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next