Instaperfect by Wardah Spotlight Chromatic Eye Palette - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Spotlight Chromatic Eye Palette

Rp. 140.000

4.3

13
21
0
0
1

34 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jul 2021

auliafabia recommends this product!

eye pallet kecintaan, packagingnnya yg eksklusif warna rose. Shade nya sekali swatch langsung keluar dan pigmented. tone nya cocok dipake sehari hari, apalagi shimmer nya cantik bgt kl dipake buat highlighter. agak mahal tp beneran worth to buy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

10 Apr 2021

Beexyng recommends this product!

Buat pallete pertama dengan banyak warna dan masih dalam tone netral, ini wajib banget. Mattenya jujur ga senampol wardah eyeexpert eyeshadow tapi shimmer megang banget. Pigmentasinya bukan yang pigmented banget jadi aman buat newbie dan falloutnya minim banget. Buat yg soft tapi keliatan dandan juga ok. Dan bisa banget buat highligther, alis dan eyeliner. Bener - bener pallete on the go.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

06 Apr 2021

ndaan recommends this product!

Suka sama palette inii✨ Eyeshadow palette ini warna-warnanya wearable buat dipakai sehari-hari. Palette ini tuh terdiri dari warna-warna matte sama shimer jadi lumayan banyak pilihan warnanya. Lumayan pigmented tapi ada beberapa warna matte yang ga terlalu keluar warnanya. fall outnya dikit sih, hampir gaada malah kayaknya. Yang paling aku suka dari palette ini tuh warna shimernya bisa aku jadiin highlighter dan cantik banget hasilnya! Packagingnya juga lucu, rose gold gitu dan terkesan eksklusif walaupun harganya ramah kantong<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Dec 2020

white_cha recommends this product!

suka banget, kesayangan malah!! eyeshadow palette ini ada warna matte dan ada warna shimmer juga. jadi ini eyeshadow palette multifungsi sih ini kalo buat gue. bisa buat eyebrow powder, highlighter, shading & eyeshadow semua jadi satu. desainnya gemesh pink rosegold gitu. pigmented tapi ngga yang hebring jeder, jadi natural banget buat pemakaian sehari hari. tahan lama juga kalo dipake. ngga patchy kalo dipake. ukurannya juga ngga terlalu gedhe jadi pas dibawa kemana mana. selalu repurchase sih gue kalo buat eyeshadow palette satu ini. wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

23 Nov 2020

niaalmira recommends this product!

waktu nerima goodi bag wardah yang dibagikan sama kantor wow... instaperfect aq pengen banget eyeshadow paletnya emang kebetulan pengen punya eyeshadow yang ada nuasa pinknya, tapi pas dicoba diaplikasikan kok kurang pigmented y..warna yang natural yang bikin aq jatuh cinta

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

06 Oct 2020

nisaptrx_ recommends this product!

Packagingnya bagus banget, ada kacanya, dapet brush, warnanya cakep cakep banget. Worth to buy. Gampang banget di blend. Warnanya ga terlalu pigmented si, cuma aku suka karna bisa d build lg aja gitu. Brush nya alus. Bisa dijadiin highligter juga karna ada warna shimmernya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2020

dariry recommends this product!

palette eyeshadow dengan warna yg sangat wearable buat daily use, cuma aku lebih suka yg pink2 / mauve gitu, ini lebih dominan warna warm sih, pigmented banget tanpa pakai eyeshadow primer udh keluar warnanya, gak falls out samsek, cukup awet dipakai di kelopak mata aku (kelopak mata aku gak oily) warna shimmer yg agak nude beige gitu suka aku jadiin highlighter cucokk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jul 2020

yerikaintan recommends this product!

So far suka banget warnanya natural, ada yg shimer jugaa jadi bisa dipaki kondangan atau acara resmi... jadi bisa dipakai kapan ajaaa huhuhu warnanya juga cantik, pigmentasinya juga mantep siii buat akuuu, so far i like it. Worth to buy lah yaaaa hihihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

23 Jun 2020

lelymarlia recommends this product!

iseng mau beli eyeshadow pallette. akhirnya beli wardah instaperfect karena lg diskon. lumayan pigmented dan warnanya natural semua. yg shimmer fall outnya juga ga banyak. lumayan deh... dengan harga segitu. worth it. tapi no repurchase...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

14 Jun 2020

rosiekimm doesn't recommend this product!

ini adalah eyeshadow palette terburukkkkk. Warna paling jelek itu warna space, pertama nya aku kira itu warna hitam, tapi saat di apply di mata, jadi warna abu abu. Warna nya kalo di swatch di tangan bangus banget, tapi saat di apply di mata jadi jelek bangettt. Pigmentasi warnanya bagus, tapi saat di blend pigmentasi nya berkurang banget, dan fall out nya juga banyak bangetttt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye shadow Series D

2.9(81)

Eye shadow

Series D

Wardah
Wardah Eye Shadow Series L

3.8(53)

Eye Shadow

Series L

Wardah
Wardah Eye Shadow Series A

4.1(142)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Eye Shadow Series J

4(4)

Eye Shadow

Series J

Wardah