Instaperfect by Wardah Spotlight Chromatic Eye Palette - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Spotlight Chromatic Eye Palette

Rp. 140.000

4.3

14
22
0
0
1

37 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aaaatika

19 - 24

19 - 24

29 May 2022

aaaatika recommends this product!

produk ini pokoknyaa cakeppp banget dah,cocok juga buat aktivitasnya padet karena gak mudah luntur kena keringat,pastinya lembut,gak lengket dan warna dengan pilihan yang banyak...harga juga yang pass dengan spesifikasi produk,mantabbbb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lazada

0

rosyana10

18 and Under

Combination, Medium, Warm

19 Oct 2021

rosyana10 recommends this product!

Dia warnanya cantik cantik dan warm. Aku kadang pake ini buat sehari-hari yang warna basic, dan dia warnanya lengkap bisa buat semua hal. Kondangan, wisuda, dll. Tapi sayangnya aku jarang ada acara penting, jadi sering nganggur di tempat make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliafabia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jul 2021

auliafabia recommends this product!

eye pallet kecintaan, packagingnnya yg eksklusif warna rose. Shade nya sekali swatch langsung keluar dan pigmented. tone nya cocok dipake sehari hari, apalagi shimmer nya cantik bgt kl dipake buat highlighter. agak mahal tp beneran worth to buy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Beexyng

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

10 Apr 2021

Beexyng recommends this product!

Buat pallete pertama dengan banyak warna dan masih dalam tone netral, ini wajib banget. Mattenya jujur ga senampol wardah eyeexpert eyeshadow tapi shimmer megang banget. Pigmentasinya bukan yang pigmented banget jadi aman buat newbie dan falloutnya minim banget. Buat yg soft tapi keliatan dandan juga ok. Dan bisa banget buat highligther, alis dan eyeliner. Bener - bener pallete on the go.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ndaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Apr 2021

ndaan recommends this product!

Suka sama palette inii✨ Eyeshadow palette ini warna-warnanya wearable buat dipakai sehari-hari. Palette ini tuh terdiri dari warna-warna matte sama shimer jadi lumayan banyak pilihan warnanya. Lumayan pigmented tapi ada beberapa warna matte yang ga terlalu keluar warnanya. fall outnya dikit sih, hampir gaada malah kayaknya. Yang paling aku suka dari palette ini tuh warna shimernya bisa aku jadiin highlighter dan cantik banget hasilnya! Packagingnya juga lucu, rose gold gitu dan terkesan eksklusif walaupun harganya ramah kantong<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

white_cha

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Dec 2020

white_cha recommends this product!

suka banget, kesayangan malah!! eyeshadow palette ini ada warna matte dan ada warna shimmer juga. jadi ini eyeshadow palette multifungsi sih ini kalo buat gue. bisa buat eyebrow powder, highlighter, shading & eyeshadow semua jadi satu. desainnya gemesh pink rosegold gitu. pigmented tapi ngga yang hebring jeder, jadi natural banget buat pemakaian sehari hari. tahan lama juga kalo dipake. ngga patchy kalo dipake. ukurannya juga ngga terlalu gedhe jadi pas dibawa kemana mana. selalu repurchase sih gue kalo buat eyeshadow palette satu ini. wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

niaalmira

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2020

niaalmira recommends this product!

waktu nerima goodi bag wardah yang dibagikan sama kantor wow... instaperfect aq pengen banget eyeshadow paletnya emang kebetulan pengen punya eyeshadow yang ada nuasa pinknya, tapi pas dicoba diaplikasikan kok kurang pigmented y..warna yang natural yang bikin aq jatuh cinta

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nisaptrx_

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 Oct 2020

nisaptrx_ recommends this product!

Packagingnya bagus banget, ada kacanya, dapet brush, warnanya cakep cakep banget. Worth to buy. Gampang banget di blend. Warnanya ga terlalu pigmented si, cuma aku suka karna bisa d build lg aja gitu. Brush nya alus. Bisa dijadiin highligter juga karna ada warna shimmernya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dariry

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2020

dariry recommends this product!

palette eyeshadow dengan warna yg sangat wearable buat daily use, cuma aku lebih suka yg pink2 / mauve gitu, ini lebih dominan warna warm sih, pigmented banget tanpa pakai eyeshadow primer udh keluar warnanya, gak falls out samsek, cukup awet dipakai di kelopak mata aku (kelopak mata aku gak oily) warna shimmer yg agak nude beige gitu suka aku jadiin highlighter cucokk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yerikaintan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2020

yerikaintan recommends this product!

So far suka banget warnanya natural, ada yg shimer jugaa jadi bisa dipaki kondangan atau acara resmi... jadi bisa dipakai kapan ajaaa huhuhu warnanya juga cantik, pigmentasinya juga mantep siii buat akuuu, so far i like it. Worth to buy lah yaaaa hihihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye shadow Series D

2.9(83)

Eye shadow

Series D

Wardah
Wardah Eye Shadow Series L

3.8(54)

Eye Shadow

Series L

Wardah
Wardah Eye Shadow Series A

4.1(148)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Eye Shadow Series J

4(5)

Eye Shadow

Series J

Wardah