Inez Cosmetics Color Contour Plus Eye Shadow Collection - Beauty Review

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

10 Vienna

Rp. 48.000

4.2

10
15
6
0
0

31 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

03 May 2023

amalialis recommends this product!

eye shadow pallet empat warna yang dramatis dan glamour, warnanya pigmented serta creamy jadi sekali swatch langsung nyata hasilnya, ini buat make up smokey eye bagus banget, membuat riasan mata semakin memukau ‚ú®,,, good job buat inez ūüėćūü§ó

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

daniiff

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Jan 2021

daniiff recommends this product!

Palet eyeshadow pertamaku! Beli karena ikut-ikut kakak angkatan yang pengabdi inez ūüėā dan ini shadenya glamour bet ya.. tulung.. akhirnya dipakai buat shading aja. tapi overall inez oke banget eyeshadow paletnya. dia tiap set ada empat shade gitu jadi banyak pilihan. terus pigmentasinya bagus, langsung nempel warnanya biarpun apply pakai brush.. cinta banget ‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

caningtias

25 - 29

Combination, Light, Warm

26 Nov 2020

caningtias doesn't recommend this product!

Warnanya si cantik2 dan pigmented banget, cuma dia fall out parah pas diaplikasiin, jadi pas kelar touch up tau2 suka ada sisa2 eye shadow yg nempel di pipi lah, under eye lah, hidung lah, jadi bikin PR karena kudu ngebersihin lagi, nimpa lagi. Kzl lah pokoknya. Kebetulan si dapet klaim, kalo buat repurchase sendiri si enggak deh :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aniirmayt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Nov 2020

Aniirmayt doesn't recommend this product!

Warna yang kepake cuma 1 doang wkwk yang warnanya kaya warna kulit. Selebihnya gakepake :( gapigmented sih (kecuali yg hitam) harus berapa kali swatch baru keluar warnanya. Dulu beli kisaran 40rb an deh kalo gasalah. Dan habis itu gakepake lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ajengirma

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2020

ajengirma recommends this product!

Well, shadow inez ga bisa di ragukan lagi masalah pigmentednya. Sekali apply langsung nonjol banget warna warnanya especialllyyyy warna darknya wow bgt. Meskipun whitenya bagus banget buat eyemakeup belek2 gitu lol. Cuman makin kesini makin realized untuk wadah kemasannya kesan old banget & skrg udah banyak banget yang lebih better cutie. So come on inez improve your packaging to be better biar engga tenggelam gitu. Bcz inez ini legend ūüôā‚̧

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pengampon

0

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jun 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Eye shadownya Inez kedua yg kupunya. Beli ini itu gara2 untuk kebutuhan kondangan dan make up panggung, secara smoky eyes lagi booming banget saat itu. Aku suka warna abu2nya, itu enak banget diblend dan bikin mata jadi kesannya wah banget. Yg aku kurang suka dari palet ini warna putih untuk highlight-nya, kurang bisa diblend. Sayangnya produk ini fall out nya lumayan banyak. Namun ini awet banget, bahkan yg kupunya udah kadaluwarsa ūüėā

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Fatikhanaufala

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2020

Fatikhanaufala recommends this product!

eyeshadow sejuta umat katanya. diblend gampang, shimernya galebay, packangingnya bagus tapi kurang aman kalo jatuh, bikin sakit hati karna langsung remuk, harga lumyan dapet 4 warna, warna nya ga lebay lebay, aku suka yg vienna ini, pattaya, sama yg coklat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reyna_Juna0510

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

31 Dec 2019

Reyna_Juna0510 recommends this product!

eyeshadow pertama yg aku punya karena dulu kebutuhan kerja , warnanya keren donk pigmented banget trus kesan ke muka tuh dramatis apalagi yg sukanya make up bold tambah cucok meong kalo dipake, gliter silvernya juga bikin elegan dan pokonya speechless lah rekomendasi banget ūüėé

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ntannova

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 Dec 2019

ntannova recommends this product!

aku beli ini karena teracuni oleh mbk GA nya hhuhuu... tapi warna abu2 dan shimmeringnya kepake sih di aku, cuman warna black ya aja yg kurang ke pake. kadang ku pakai sebagai eyeliner powder gitu warna blacknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Putri_achi_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

01 Dec 2019

Putri_achi_ recommends this product!

Tahan lama bgt, pigmented dan bisa bgt buat makeup natural apalagi menor hihi, murmer dan kemasan juga sederhana cerminnya gede, tp kalau ga hati2 gampang bgt roboh ūüėÜ overall suka banget sama hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : cosmestics store

0
Prev
Next
ic-chevron