Color Contour Plus Eye Shadow Collection - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

10 Vienna
Rp. 48.000
4.1

20 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

13

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
maryamst

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

warnanya keren banget pas aja gitu buatku yg suka warna2 dark. aplikatornya juga bagus ada ukuran biasa sama ukuran kecil lebih lancip ujungnya. pigmented dan mudah diblend๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผsuka bgt dah pokonya

female-daily-user-image
kynulia

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

08 Mar 2019

eyeshadow kecintaannya dan rakyat Indonesia lainnya pigmented banget warnanya cantik2 smua kualitas ga kalah saing sama eyeshadow luar negeri cuma sayang ada fallout lumayan cuma ga masalah klo dibandingkan sama bagusnya nih pallete

female-daily-user-image
bmawarmelati

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

menurut review dari orang-orang, eyeshadow dari inez emang pigmentasinya bagus banget. begitu juga sama eyeshadow ini. 3 warna menurutku keluar banget warnanya bahkan tanpa base, tapi ada satu warna dari palet ini yang warnanya kurang keluar. falloutnya lumayan, tapi karena aku pakai pun nggak setiap hari jadi nggak masalah. harganya juga murah.

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

06 Feb 2019

Eyeshadow lokal murah yang super pigmented.. Mantab poll.. Gak pake eyebase pun warnanya langsung keluar.. Teksturnya lumayan creamy. Ah pokoknya inez ini paling the best deh kalo kalo soal pigmentasi. Cuma tetep inez lemah di packaging aja.. Kurang menarique. Perlu pembaharuan ๐Ÿ˜…

female-daily-user-image
laniagustiani

Combination

Light

Cool

19 - 24

04 Feb 2019

eyeshadownya lumayan bagus pigmented harganya jga murah meriah tapi hasilnya bagus dengan harga semurah itu pake inez ini udah lumayan lama dr thn 2013 kalo ga salah hehe ini tuh eyeshadow pertama yg gw coba sebelum pake merk lainnya

female-daily-user-image
seeunyil

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 Jan 2019

Kalian musti tau klo pallet ini super oke, atau aku yg baru tau ya ๐Ÿ˜…pallet seri yg ini punya inez ga ada yg ga pigmented aku terkejut, bahkan setelah beli yg shade ini, ku lgsung beli lagi yg shade pataya dan amsterdam, dan sama oke nya huhu... cintaahhh, minus nya cuma falloutnya lumayan, tp ga ngaruh bisa di akalin lah, yg pasti palletnya simple... Read More

female-daily-user-image
erlinanovitasari

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

aku suka eyeshadow inez ini karena pigmentasi nya bagus banget sekali colek aja warna nya udah keluar banget, tekstur nya juga alus banget dan pastinya gampang banget di blend dan ga bkin crek. warna nya cantik banget apalgi warna abu"muda nya aku suka pakai warna abu"muda sedikit putih ini untuk dijadiin highliter karena bkin keliatan glow gtu jdi... Read More

female-daily-user-image
leoni14045

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

17 May 2018

Suka sama eyeshadow inez, sangat pigmented, gampang di blend, pallete yang cocok buat bikin smokey eyes, tapi yang warna kecoklatan gak terlalu pigmented dan agak keras, packaging nya saya suka udah di lengkapi kaca dan applicator jadi bisa di bawa kemana mana dan hemat tempat, harganya juga terjangkau

female-daily-user-image
katherinology

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Apr 2018

I love a good silvery smokey eye & intense black on the outer corner. Meskipun jarang pakai black smokey eye, most of the time aku dapet compliment kalau pakai eyeshadow ini. Teksturnya di pan emang less soft than the others, nggak terlalu powdery, dan enak banget buat di-buildup. Warnanya pigmented (the steel-y silver is my fav), kecuali warna tau... Read More

female-daily-user-image
roro_fika

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Mar 2018

pigmennya cakep. cuma kurang wearable kalau di aku. palette ini kalau menurutku buat kalian yang suka bikin cat eye. masalah blanding cakep juga. itemnya juga serius cakep. rekomen buat yang suka makeup tebel.

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next