Inez Cosmetics Color Contour Plus Eye Shadow Collection 10 Vienna - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

10 Vienna

Rp. 48.000

4.1

7
14
3
0
0

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reyna_Juna0510

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Reyna_Juna0510 recommends this product!

31 Dec 2019

eyeshadow pertama yg aku punya karena dulu kebutuhan kerja , warnanya keren donk pigmented banget trus kesan ke muka tuh dramatis apalagi yg sukanya make up bold tambah cucok meong kalo dipake, gliter silvernya juga bikin elegan dan pokonya speechless lah rekomendasi ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ntannova

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ntannova recommends this product!

30 Dec 2019

aku beli ini karena teracuni oleh mbk GA nya hhuhuu... tapi warna abu2 dan shimmeringnya kepake sih di aku, cuman warna black ya aja yg kurang ke pake. kadang ku pakai sebagai eyeliner powder gitu warna blacknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Putri_achi_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Putri_achi_ recommends this product!

02 Dec 2019

Tahan lama bgt, pigmented dan bisa bgt buat makeup natural apalagi menor hihi, murmer dan kemasan juga sederhana cerminnya gede, tp kalau ga hati2 gampang bgt roboh ๐Ÿ˜† overall suka banget sama hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : cosmestics store

0

Aliyahyasmin

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Aliyahyasmin recommends this product!

23 Nov 2019

pigmented bangett๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• tahan lama kalo d pake seharian,ada glitternya juga,MUA juga banyak yg pake inii dengan harga terjangkau kalian bisa dapet eye shadow sebagus inii coba deh buktiin gmana bagusnya eye shadow ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pasar baru mall

0

maryamst

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jun 2019

warnanya keren banget pas aja gitu buatku yg suka warna2 dark. aplikatornya juga bagus ada ukuran biasa sama ukuran kecil lebih lancip ujungnya. pigmented dan mudah diblend๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผsuka bgt dah pokonya

0

Kynulia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Mar 2019

eyeshadow kecintaannya dan rakyat Indonesia lainnya pigmented banget warnanya cantik2 smua kualitas ga kalah saing sama eyeshadow luar negeri cuma sayang ada fallout lumayan cuma ga masalah klo dibandingkan sama bagusnya nih pallete

0

bmawarmelati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2019

menurut review dari orang-orang, eyeshadow dari inez emang pigmentasinya bagus banget. begitu juga sama eyeshadow ini. 3 warna menurutku keluar banget warnanya bahkan tanpa base, tapi ada satu warna dari palet ini yang warnanya kurang keluar. falloutnya lumayan, tapi ka ... Read more

0

mom_ina87

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Feb 2019

Eyeshadow lokal murah yang super pigmented.. Mantab poll.. Gak pake eyebase pun warnanya langsung keluar.. Teksturnya lumayan creamy. Ah pokoknya inez ini paling the best deh kalo kalo soal pigmentasi. Cuma tetep inez lemah di packaging aja.. Kurang menarique. Perlu pem ... Read more

0

laniagustiani

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Feb 2019

eyeshadownya lumayan bagus pigmented harganya jga murah meriah tapi hasilnya bagus dengan harga semurah itu pake inez ini udah lumayan lama dr thn 2013 kalo ga salah hehe ini tuh eyeshadow pertama yg gw coba sebelum pake merk lainnya

0

seeunyil

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Jan 2019

Kalian musti tau klo pallet ini super oke, atau aku yg baru tau ya ๐Ÿ˜…pallet seri yg ini punya inez ga ada yg ga pigmented aku terkejut, bahkan setelah beli yg shade ini, ku lgsung beli lagi yg shade pataya dan amsterdam, dan sama oke nya huhu... cintaahhh, minus nya cum ... Read more

3
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup