Inez Cosmetics Professional Color Eyeshadow Palette - Beauty Review

Inez Cosmetics

Professional Color Eyeshadow Palette

Rp. 225.000

4.4

22
12
5
0
0

39 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viviseptiyan12

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

11 Sep 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

My first color eyeshadow pallete sebelum punya juvias. Warnanya asli, ini TERcakep banget!!! the best local eyeshadow product buat aku, belum ada tandingan mahh, warnanya bener bener keluar dg sekali smooth swatch, gak perlu banyak neken. Di pallete ini teksturnya macem macem, yang shimmer teksturnya creamy, untuk yang matte teksturnya powdery. Kalau kalian pengen tau teksturnya juvias, inez ini contohnya dehhh. Sayangnya sih warna nya kurang variatif, semoga inez bisa keluarin warna2 yang lebih berani selain warna primer kayak gini, amiinn.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

rikaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jun 2020

rikaaa recommends this product!

bagus bangettttt, warnanya super pegmented parahhh🖤🖤🖤🖤 saking sukanya sama eyeshadow inez sampe beli shade yang natural sama yang professional ini🖤🖤 suka bangett pokoknyaa🖤🖤 harganya pas dengan kualitas sebagus inii🖤🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amalia_mhrn

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

06 Dec 2019

Bagus banget!! warnanya pigemented dan gampang diblend. Untuk fallout aku gak terlalu perhatikan. Tahan lama juga, pas itu aku pakai buat kartinian dari jam 6 sampe jam 1 siang warnanya masih stay dan nyata walaupun tanpa eyeshadow primer eerrrggghhh suka banget pokoknya👍👍💕💕

0

violamarchsyass

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2019

violamarchsyass recommends this product!

eyeshadow ini bagus banget pigmented nyaaa gausah ditanya lagi deh😍 tapi gatau kenapa di mata aku jadi perih gitu rasanya, mungkin ga cocok kali yaa tapi kalo soal warna, smuanya keluar banget warnanya apalagi kalo dipake buat makeup nari bagus banget👌🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aku nyoba punya temanku

0

chikssalma

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 May 2019

Tanteku pernah beli ini dan sering aku pake juga sih waktu dulu. Asliii warnanya pigmented banget ga tipu-tipu lho walopun dia brand lokal! Suka banget banget banget pokoknya. Coba kalau Inez keluarin warna yg kalem-kalem pasti banyak yang minat!

0

tsanqinr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 May 2019

klo yang ini lumayan komplit jg isinya karena aku bisa pake bwt eyeshadow yg benerbener bold, formulanya agak creamy dan ya pastinya falloutnya banyak karena sepigmented ituu, tp hati hati sist klo kalian nyimpennya jorok kayak aku gampang pecah tuh si eyeshadownya,, tp aku sukak klo untuk makeup bold

0

cindiyemsa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2019

bagus sekaliiii, pigmented, sekali oles warna langsung keluar ga perlu pake base eyeshadow lagi warna udah ngejrenkk warna nya juga unique banget hahaha ada warna merah nya cocok buat make up glamour atau gotix, aku juga pernah pake yg varian natural so far bagus banget rekomen buat dicoba👌

0

perilukman

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2019

super canggih super pigmen, blendnya gampang matte shimer wow harga murah kualitas selangit,apalagi yah gak bisa kata2, pokokke apik, yang pasti dia juga ngluarin yang 4 warna juga, wowoqoqowoowowowoqowoqowiqo

0

nonaabe

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Jan 2019

eyeshadow pertama yang aku pake buat belajar makeup . harga nya pas di kantong , cuman tempat nya ringkih jadi gampang retak kalau jatoh dikit gak ada pengaman lain nya . pigmentasi warna nya gak usah ditanya lagi nyata banget warna nya . cuman ini kebanyakan warna shimmer nya hahaha. fall out lumayan banyak . gak perlu pake eyeshadow base warna nya udah langsung keliatan dan tahan lama juga . cocok buat yang pemula pke ini . esedow recomended banget

0

hafiyya

18 and Under

Combination, Medium, Warm

04 Jan 2019

beli ini karena aku ikut sanggar tari. Pigmented banget sih parah. Tapi falloutnya juga paraah wkwk. Yang sering aku pake warna biru dan kalo udh fallout ya ati" aja deh. Aku selalu pake eye base dulu sih jadi gatau kalo gapake eyebase bagus atau engga. tp kalo swatch di tangan bagus" aja. btw, ada satu warna yg copot, jd aku lem ulang pake lem tembak. dari ineznya pas aku liat bekasnya juga pake lem tembak doang kayaknya. Apa ini ada refillnya?

0
Prev
Next
ic-chevron