Color Contour Plus Eye Shadow Collection - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

09 Athena
Rp. 48.000
4.3

32 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

13

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
khansagabril

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

soal formula eyeshadow inez mah ga perlu diragukan lagi yaaa pigmentasinya wow banget, cuman memang falloutnya lumayan, tp menurutku masih tidak mengganggu sih hehe dr awal belajar makeup sampe sekarang, aku masih suka sih sama eyeshadow inez hehe warna2 di eyeshadow ini warna aku bgt, yg orange kuning gtπŸ’›πŸ§‘πŸ’›πŸ§‘

female-daily-user-image
khayrunnisaaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Jul 2019

warna nya lebih ke kuning dan orange,,bagus sih cuma kalo mau buat yg natural kurangada warna transisi nya,,dan yg kuning tuh bener kuning bgt,,cocok buat yg memang lg nyari eyeshadow kuning,, pigmentasi ga usah di tanya ya,inez juara bgt kalo soal itu

female-daily-user-image
verennatasha

Oily

Light

Cool

19 - 24

22 Jul 2019

eyeshadow dari inez pigmentednya ga usah diragukan lagiii, dengan harga yg murah kt bs dapatin kualitas yg baguss bgtt, warnanya jg cantik2 πŸ˜‚πŸ˜‚ punyaku ini warna orenn, kadang pake dikit2 aja uda nampak bgt warnanyaaπŸ‘

female-daily-user-image
alikeiy

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2019

Eyeshadow Lokal yang paling pigmented di setiap warnanya 😍. Warna yang Athena ini oren jadi bikin yang baru belajar makeup mata ga ribet ribet. Shimmer very shinning 😚😍. Apalagi pas buat look peachy cucmew 😍. Sekarang punyaku ampir lepas kacanya sama pan nya πŸ˜‚ nutupnya rusuh.

female-daily-user-image
andinayunda

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

24 Jun 2019

pokoknya ini udh sahabat aku dari smp (gila ya aku dari smp udh doyan bgt make up) ini pigmented banget sih gila, ga susah diblend. pokoknya cinta banget sama produk ini dan udah repuschase kesekian kalinya. udah pernah coba produk lain tapi tetep aja balik lagi ke produk ini

female-daily-user-image
nabila2412

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

21 Jun 2019

Gila bener pigmentednya.. sekali usap langsung keluar warnanya.. cantik cantik lagi. ada banyak gliternya aku suka.. cocok untuk make-up beginner kayak aku.. jni tuh tergolong murah, jadi bagiku ini worth it banget. repurchase? maybe

female-daily-user-image
rhealits

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

Eyeshadow local yang gue pake sampe sekarang buat ngampus lebih fresh warnanya kalo udah diaplikasiin, gue sayang sayang padahal udah pecah kacanya gatau kemana wkwk emang swsuka itu tapi buat warna orangenya doang πŸ˜‚

female-daily-user-image
umulfajar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 May 2019

Murah banget dan warnanya jg pigmented bgt kl dipake. Cocok bgt buat pemula yg berkantong tipis seperti aku :" sblm beli yg palet bisa lah nyoba yg ini dulu. Banyak jg mua di daerahku yg mereka selain pake palet yg berjejer warnanya tp ttp ada inez ini di tas mereka

female-daily-user-image
btaririfka

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 May 2019

aku pake eyeshadow ini sebagai blush on jadinya bagus bangeeet. warnanya cucok dikulit sawo mateng kayak akuu. jatuhnya super natural gitu deh. trus ada warna shimmer nya yang bisa aku jadiin highlighter. kalo kemana mana yaudasih aku bawa 1 palette ini aja udah bisa untuk semuka. praktis bgttt

female-daily-user-image
tsanqinr

Dry

Medium

Warm

18 and Under

06 May 2019

eyeshadow pallete ini aku pake yg bagian contournya aja bwt di pipi dan hidung, karena ini super pigmented jd aku tricky bwt nge blendnya, karena itu mungkin aku kurang suka sm yang ini jadi aku bakal nyobain yg lain

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next