Inez Cosmetics Color Contour Plus Eye Shadow Collection 09 Athena - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

09 Athena

Rp. 48.000

4.3

15
15
4
0
0

34 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jejejesikaje

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Jejejesikaje recommends this product!

26 Feb 2020

tadinya nggak yakin sama eyeshadow merek ini bakal pigmented dan long last karena merek lokal kadang bikin kecewa. tapi ini nggak lho. . pigmented banget dan pas difoto bisa keliatan dengan jelas. negatifnya: lama kelamaan warna jadi krg tajam dan memudar di kulit (enta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ashashafiraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ashashafiraa recommends this product!

21 Nov 2019

YASSS SUKA BANGET! Sesuai dengan kata-kata dari Suhay Salim, emang Inez terbaik untuk pigmentasi eye shadow. Literally bagusgusgus, kalo kalian suka sama thailand look yang oren-oren eye shadownya, bisa pake ini. Untuk dustnya dikiiiit banget. Cuman sayang aja Inez ga a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jelita Cosmetics Offline Store

0

khansagabril

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2019

soal formula eyeshadow inez mah ga perlu diragukan lagi yaaa pigmentasinya wow banget, cuman memang falloutnya lumayan, tp menurutku masih tidak mengganggu sih hehe dr awal belajar makeup sampe sekarang, aku masih suka sih sama eyeshadow inez hehe warna2 di eyeshadow in ... Read more

0

khayrunnisaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Jul 2019

warna nya lebih ke kuning dan orange,,bagus sih cuma kalo mau buat yg natural kurangada warna transisi nya,,dan yg kuning tuh bener kuning bgt,,cocok buat yg memang lg nyari eyeshadow kuning,, pigmentasi ga usah di tanya ya,inez juara bgt kalo soal itu

0

verennatasha

Oily, Light, Cool, 19 - 24

22 Jul 2019

eyeshadow dari inez pigmentednya ga usah diragukan lagiii, dengan harga yg murah kt bs dapatin kualitas yg baguss bgtt, warnanya jg cantik2 πŸ˜‚πŸ˜‚ punyaku ini warna orenn, kadang pake dikit2 aja uda nampak bgt warnanyaaπŸ‘

0

alikeiy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jun 2019

Eyeshadow Lokal yang paling pigmented di setiap warnanya 😍. Warna yang Athena ini oren jadi bikin yang baru belajar makeup mata ga ribet ribet. Shimmer very shinning 😚😍. Apalagi pas buat look peachy cucmew 😍. Sekarang punyaku ampir lepas kacanya sama pan nya πŸ˜‚ nutu ... Read more

0

AndinAyunda

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

24 Jun 2019

pokoknya ini udh sahabat aku dari smp (gila ya aku dari smp udh doyan bgt make up) ini pigmented banget sih gila, ga susah diblend. pokoknya cinta banget sama produk ini dan udah repuschase kesekian kalinya. udah pernah coba produk lain tapi tetep aja balik lagi ke prod ... Read more

0

nabila2412

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Jun 2019

Gila bener pigmentednya.. sekali usap langsung keluar warnanya.. cantik cantik lagi. ada banyak gliternya aku suka.. cocok untuk make-up beginner kayak aku.. jni tuh tergolong murah, jadi bagiku ini worth it banget. repurchase? maybe

0

rhealits

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2019

Eyeshadow local yang gue pake sampe sekarang buat ngampus lebih fresh warnanya kalo udah diaplikasiin, gue sayang sayang padahal udah pecah kacanya gatau kemana wkwk emang swsuka itu tapi buat warna orangenya doang πŸ˜‚

0

umulfajar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 May 2019

Murah banget dan warnanya jg pigmented bgt kl dipake. Cocok bgt buat pemula yg berkantong tipis seperti aku :" sblm beli yg palet bisa lah nyoba yg ini dulu. Banyak jg mua di daerahku yg mereka selain pake palet yg berjejer warnanya tp ttp ada inez ini di tas mereka

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup