Color Contour Plus Eye Shadow Collection - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

09 Athena
Rp. 48.000
4.3

26 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
rhealits

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

Eyeshadow local yang gue pake sampe sekarang buat ngampus lebih fresh warnanya kalo udah diaplikasiin, gue sayang sayang padahal udah pecah kacanya gatau kemana wkwk emang swsuka itu tapi buat warna orangenya doang πŸ˜‚

female-daily-user-image
umulfajar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 May 2019

Murah banget dan warnanya jg pigmented bgt kl dipake. Cocok bgt buat pemula yg berkantong tipis seperti aku :" sblm beli yg palet bisa lah nyoba yg ini dulu. Banyak jg mua di daerahku yg mereka selain pake palet yg berjejer warnanya tp ttp ada inez ini di tas mereka

female-daily-user-image
btaririfka

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 May 2019

aku pake eyeshadow ini sebagai blush on jadinya bagus bangeeet. warnanya cucok dikulit sawo mateng kayak akuu. jatuhnya super natural gitu deh. trus ada warna shimmer nya yang bisa aku jadiin highlighter. kalo kemana mana yaudasih aku bawa 1 palette ini aja udah bisa untuk semuka. praktis bgttt

female-daily-user-image
tsanqinr

Dry

Medium

Warm

18 and Under

06 May 2019

eyeshadow pallete ini aku pake yg bagian contournya aja bwt di pipi dan hidung, karena ini super pigmented jd aku tricky bwt nge blendnya, karena itu mungkin aku kurang suka sm yang ini jadi aku bakal nyobain yg lain

female-daily-user-image
kiki259

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 May 2019

eyeshadow pertama kali aku beli ketika belajar make-up yg kebetulan dibelikan sama mama. Awalnya aku kurang suka dan sreg dengan eyeshadow ini. Mungkin namanya ga terlalu sepopuler persaingnya. Lalu package ya ga oke dan ga menarik sama sekali. Berwarna biru tua terkesan seperti make up jadul. Namun akhirnya aku menyesal dengan pikiranku Lantara pi... Read More

female-daily-user-image
meishajeey

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Oct 2018

karena kelopak mata gue gelap, susah sih nyari eyeshadow cetar. buat standar lokal, dia pigmented sih. but not enough, walaupun gue udh pake base. warnanya Shimmer semua, ga ada warna transisi. apalagi dia teksturnya sangat powdery, udah pasti lah jatoh2 ke mata. gue sih no no banget pake ini.

female-daily-user-image
nisrinasalsa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

24 Sep 2018

eyeshadow pertamakuu. awalnya iseng aja coba punya tante, eh taunya bagus bgt. warnanya pigmented banget dan natural jadi bisa dipakai buat daily. warna coklatnya juga bisa dijadiin contour loh. dan juga udh dapet brushnya

female-daily-user-image
meiraani

Dry

Medium

Warm

25 - 29

07 Sep 2018

eyeshadow pertama krn jarang pake makeup mata. alhasil jatuhlah pilihanku sm inez ini. gausah diragukan lg krn pigmentasi yg terkenal gila dan harganya yang murah. apalagi dpt empat warna krn merk lokal lain biasanya tiga doang

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Aug 2018

kecintaan 😍😍😍 suka bgt Athena ini karena warnanya ngewakilin warna sunset ❀❀buat shimernya juga aplikatif banget dibuat highlighter soft ala ala πŸ€— fallout si lumayan tapi tak mengapa karena PIGMENTED abis 😍😍😍 wearable bgt deh dan harganya cucmey ganguras kantong pelajar :"D

female-daily-user-image
ismirjbnty

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Aug 2018

Sebenernya nggak begitu suka full make-up, tapi di wisuda kemarin pake produk ini buat eye shadownya dan super pigmented. Warnanya jg keluar banget dan sangat matte. Suka banget. Kayanya bakal beli seri lain deh biar pny warna lengkap! Recommend!

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next