Inez Cosmetics Color Contour Plus Eye Shadow Collection - Beauty Review

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

09 Athena

Rp. 48.000

4.5

27
19
4
0
0

50 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2022

dhiyaaaks recommends this product!

suka banget! dengan harga murah, bisa dapet 4 warna skaligus! warnanya pigmented! lumayan tahan lama, suka siii. warnanya keluar bgt, blendable. teksturnya lembut, & bagusnya ngga mudah pecah, or bubuk gt walaupun jatoh. aaa love bgt🥰🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hanna_Farikhah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Mar 2022

Hanna_Farikhah recommends this product!

Eyeshadow bagus dan underrated! Pigmentasinya oke banget dan warna nya juga cantik banget golden brown gitu. Lebih cocok buat full makeup untuk acara resmi. Pas apply harus hati-hati banget karena warnanya super pigmented. Harus di blend lama biar hasilnya halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Virzqia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

Virzqia recommends this product!

yesss bangettt buat cobain produk ini!! warnanya cantik. dan jangan lupakan soal pigmentation nya! superr pigmented! gliternya jg bagus, keliatan banget jd ga perlu pake banyak-banyak hihi. yukk cobainnn, ga bakal nyesel. aku jg bakal beli lg, pasti hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

errin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Sep 2021

errin recommends this product!

Warna shade Athena ini basic ya, kebanyakan warna yg cocok dipake buat pemula kaya aku. Warnanya langsung keluar dan cantik, karena aku baru belajar jadi aku praktekinnya sambil liat video atau gambar 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

virgiangela

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Feb 2021

virgiangela recommends this product!

Eyeshadow lokal terbaik, bisa dibilang dupenya colorpop. Teksturnya sedikit buttery, nyaman banget ketika dipakai, pigmentasinya oke banget, mudah diblend. Harganya juga ga mahal, aku beli sekitar 35an karena lagi promo di official store mereka. Ketika dipakai produknya ga jatuh² di area mata. Cocok banget dipakai buat pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nrfalahaljnh

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Feb 2021

Nrfalahaljnh recommends this product!

eyeshadow favorit aku bgt, dia nyatu bgt di kelopak mata ku dan warna nya juga nude bagus gitu. aku suka warna orange nya itu terang dan gk menor, ini udah ke 2 kali nya aku beli dan kaca nya selalu aku pake buat kaca pribadi aku krn kaca nya bagus haha tapi ya ujung ujung nya hancur juga eyeshadow nya dan ngotorin tas make up ku. bingung bgtt tiap beli eyeshadow ada aja yg hancur hmmmm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alysiadindaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

05 Feb 2021

Alysiadindaa recommends this product!

Eyeshadow murah terbaik yang pernah aku temuin, bahkan hampir semua teman-temanku yang minta rekomendasi eyeshadow selalu aku saranin ini buat yang baru pertama kali belajar. Warnanya keluar banget, cantik pula dan harganya yang murah dan terjangkau tidak terkalahkan. Bahkan di pasar2 traditional pun ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

puteriislamisavitri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Kalau eyeshadow pasti keracunan dari suhay salim. Dengan harga sungguh affordable, dapat warna2 pigmented begini sungguhlah worth it. Punya dua palette, warna pattaya dan athena. Dua2 nya suka bangeeet. Apalagi yg warna athena, orange2 kesukaanku. Dapat spons kecil. Fall outnya ada, nggak sedikit, kalau ditepuk2 sbelum dipakai gitu bnyak berguguran, tapi nggak mengganggu buatku. Ambil dikit, sudah keluar bnget, harus pelan2 buat yg pemula. Beli ayo dibeli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kenniaut

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Jan 2021

kenniaut recommends this product!

punya produk ini karena dikasih sama ibu nggak dipakai. awalnya udah underestimate duluan dan ternyata pas dipakai pigmented doongg. perpaduan warnanya juga suka, earth tone gitu. longevity nya ya lumayan, dan gampang juga diaplikasikan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

white_cha

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Dec 2020

white_cha recommends this product!

make produk ini berdasarkan review dari temen. dan suka banget!! pigmented banget, ngga patchy, tahan lama juga dipake. falloutnya ada tapi ngga yang parah. suka warnanya kayak orange kuning, seger gitu pas dipake. packagingnya simple juga, kecil. cerminnya juga ukurannya pas. tapi buat yang masih belajar makeup, kudu ati ati banget makenya. pake dikit dikit dulu, kalo dirasa kurang baru ditambahin. biar ngga ambyar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
ic-chevron