Inez Cosmetics Color Contour Plus Eye Shadow Collection 05 Venice - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

Rp. 42.000

4.5

301
172
37
4
2

516 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mooncookie

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

mooncookie recommends this product!

14 Mar 2020

Gila sih ini eyeshadow udahlah color storynya cakep, texturenya ternyata creamy bangeeeeet. Pigmented dan staying powernya ada banget. No lebay tapi some of it's color payoffs are actually better than ABH! Consnya cuma I wish there was a transition shade yg bisa complim ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cacafadilla

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

cacafadilla recommends this product!

12 Mar 2020

packagingnya aku cukup suka, kacanya juga jernih, terdapat 4 warna eyeshadow yang mana 3 shimmer dan 1matte, warnanya juga cantik banget, pigmentasinya udah gaperlu ditanyain karna inez eyeshadow ini best banget, fall outnya masih ada tapi nggak menganggu, harganya cuku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gealibaz

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gealibaz recommends this product!

29 Feb 2020

banyak deh yg ngerekomendasiin eyeshadow ini,, karena warnanya yg pigmented & oke buat segala occasion.. ternyata akupun teracuni & pas di swatch,, eng ing eng.. asli sepigmented ituhh ga boong! shimmernya juga oke,, cetar!! yg coklat matte juga bisa bnget buat kontur k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

29 Feb 2020

awal ini pas lagi ada acara disekolah 9tahun yg lalu, aku pake punya temenku.... aku juga pernah pake eyeshadownya lorac jadi menurutku mattenya sama bgt.. warnanya keluar dan cantik agak gold2 gitu... suka sama ketahanannya juga... cuma aku kurang suka packagingnya keg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

27 Feb 2020

eyeshadow pertamaku , beli ini waktu liat reviewnya nenek suhay yg bilang kalo merk ini cukup bagus alhasil langsung beli lah, ga nyangka waktu dipake sebagus itu emg waktu pertama kali dibaurin agak medok gitu warnanya cuman kalo udh lama warnanya jadi nyatu gt cakep b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanie_kha

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Fanie_kha recommends this product!

23 Feb 2020

eyeshadow lokal yg paling juara....pigmentasi nya bagus... harga nya ok...plus awet seharian dan ga berceceran dipinggir mata pas dipake ❤️❤️❤️ ........................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rezhaaria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rezhaaria recommends this product!

20 Feb 2020

sudah nggak diragukan lagi emang produk inez emang juara. pertama kali swatch langsung keluar dan sebagus itu. shade ini cocok untuk makeup yang natural. untuk packagingnya lumayanlah. love banget sama inezzz

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Pigmentasinya juara, buttery bgt teksturnya. Cuman fallout nya cukup banyak, tapiii ini easy to blend bgt dan agak tricky karna saking pigmentednya bisa jadi kayak nabok bgt warnanya di mata. Tapi untuk warna shimmer jujur ini bagus bgt bgt bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

FALL OUT PARAH. Agak kecewa karna pada bilang ini tuh bagus bagus, pigmented, harganya juga gak murah murah amat padahal, atau karena dia pigmented jadi fall out nya banyak? Entahlah, kalau ini kan produk untuk kelopak mata dimana deket sama mata, agak serem kalau fall ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

zahrasarnata

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

zahrasarnata recommends this product!

02 Feb 2020

Produk eyeshadow satu satunya yang kepake diaku, karna warnanya neutral dan sangat amat pigmanted. Waktu graduate sma makeup sendiri cuman pake eyeshadow ini tapi cakep banget awet dan murahh oke si buat pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup