Color Contour Plus Eye Shadow Collection - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice
Rp. 42.000
4.5

476 REVIEWS

5 Stars

274

4 Stars

164

3 Stars

32

2 Stars

4

1 Star

2

3.5/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
fanybutarbutar

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

wajib punya sih ini ya!!! apalagi kalian yang masih pemula cocok pakai ini. 4 warna nya asli berfungsi semuaa. memang warna yg selalu dipakai sih yaa. pigmented sekaliii ini. apalagi harganya masih normal sih rasaku. worth it to buy deh gurlssss!!!!

female-daily-user-image
nunikr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Super pigmented. Pakai sedikit aja warnanya udah keluar banget. Gampang di blend. Yg matte maupun shimmer pokoknya semuanya pigmented. Packagingnya kokoh. Kacanya besar cukup banget buat ngaca pas makeup bagian mata. Dalam satu pallete selalu ada warna yg paling tua, sedang, muda, dan shimmer. Harganya under 80k dan gampang dicari di toko kosmetik ... Read More

female-daily-user-image
khansagabril

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

soal formula eyeshadow inez mah ga perlu diragukan lagi yaaa pigmentasinya wow banget, cuman memang falloutnya lumayan, tp menurutku masih tidak mengganggu sih hehe dr awal belajar makeup sampe sekarang, aku masih suka sih sama eyeshadow inez hehe series warna ini jg natural bgt, jd bisa dipake apa aja

female-daily-user-image
nataliaputri

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

pigmented banget, harga afforable, dan warnanya baguss banget, bisa buat contour juga. cocok banget kalo buat daily makeup. buat pemula juga oke. kemasannya travelling banget, dan kokoh juga. pernah bawa ini dan ga sengaja jatuh tapi ga bikin isinya pecah. repuchase? mau nyobain produk lain dulu

female-daily-user-image
nxvina

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

7 days ago

keren bgt produk lokal bisa sebagus iniπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» sebenernya aku coba yg punya mamah, pas dipake eh kok bagus beb. warna coklatnya bisa bgt dipake buat contour, warna putihnya aku pke buat highlighter. karena dia agak champagne gitu sih jadi cucmey. ini salah satu palette yg sering aku bawa kalo travelling, karena ga ringkih, perpaduan warnanya jg ok... Read More

female-daily-user-image
daniarramadhani

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Aug 2019

Best eyeshadow quad lah ini. Super pigmented, super affordable, super blend able. Pas banget bagi orang-orang yang baru belajar daily makeup. Kemasan juga sturdy, walaupun agak terkesan jadul. Walaupun gaada yang matte finish, butiran glitternya tidak terlalu besar jadi masih aman pake banget buat dipake sehari-hari.

female-daily-user-image
febe22

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

27 Jul 2019

Ni eye shadow murah tpi pigmented parah. Ga perlu banyak2 langsung nempel. Kadang ak masih basahin kuasku biar makin irit. 😁 Cukup tul tul nempel deh. Seharianpun masih nemplok. Warnanya cakep n multifungsi. Sering jg yg coklat ku buat shading dan yg cream tu ku buat highlighter. Cm ni ku pake buat acara2 yg emg butuh make up tebel aja sih. Klo ... Read More

female-daily-user-image
wulanos

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Jul 2019

Dengan harga yg affordable dapet 4 shade eyeshadow yg pigmented itu bikin bahagia πŸ˜‚ packaging nya juga kokoh. Cukup powdery eyeshadow nya. Awet pake seharian kerja ..tapi kalo udh keringet kena kelopak jd gak rata gitu warnanya..

female-daily-user-image
aninditaiskabul

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jul 2019

Ini badass banget, sekali swatch warnanya langsung terpampang nyata. Apalagi warna yang light brown. Gampang di blended juga. Dalam 1 package udah bisa sekalian untuk contouring dan eye shadow. Aku pakai sehari hari sih cuma untuk eyeshadow, tapi beneran badass dan aweett sampai sore ayo aja. Sayang package nya kurang glam. Coba repackage lagi supa... Read More

female-daily-user-image
kholilah_andrie

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jul 2019

suka bangetttt sama eyeshadow ini dan harganya sangat terjangkau, tp sayang aku beli salah beli shade wkt itu beli di dandan dan tinggal yg 07 wrn pink jdi aku beli. mau aku jual sayang bgt baru di pake dikit mau ganti shade yg lain hrg 30k aja wa 087773770989

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next