Inez Cosmetics Color Contour Plus Eye Shadow Collection 05 Venice - Review Female Daily

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

Rp. 42.000

4.5

329
182
36
4
2

552 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayu_Widyawati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Terlalu sering beli shade ini. Gak pernah berubah, series venice ini eyeshadow pertama yang dibeli buat serius belajar makeup, pigmen nya bagus, produk lokal, awet banget dan yang shimmer itu glitternya gak gede tapi halus banget cantik banget buat daily atau acara khusus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hanindiyadl

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2021

Hanindiyadl recommends this product!

Kalau kalian cari eyeshadow yang affordable dan pigmented, eyeshadow Inez ini bisa jadi pilihan buat kalian, buat yang lagi belajar makeup, ini cocok banget karena harganya yang ramah dikantong, dan benerbener pigmentasinya gak mainmain, teksturnya creamy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

virgiangela recommends this product!

Untuk shade Athena ini lebih banyak shimmernya. Pigmentasinya bagus, mudah diblend. Shade ini cocok buat daily atau party. Karena lebih banyak warna shimmer, aku kadang cuma pakai 1 warna aja buat daily. Pigmentasinya juga awet ketika aplikasikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alysiadindaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

21 Jan 2021

Alysiadindaa recommends this product!

Eyeshadow merk lokal terbaik yang pernah aku coba, pigmentasinya luar biasa banget cuma pakek sedikit aja warnanya udah keluar banget. Cocok buat orang yang baru mau belajar pakek eyeshadow apalagi yg ini warnanya netral banget bisa masuk ke mana aja. Sayangnya cuma di falloutnya yang lumayan banyak jadi pakainya harus hati-hati banget yaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lilissandoro

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Dec 2020

Lilissandoro recommends this product!

eyeshadow yg keren bgt sih, warnanya pigmented dan cocok bgt buat pemula. gak fall out dong, skali touch aja warna udah cetar..warnany natural2 cocok deh buat kulit org indo.. apalagi pemakaianya awet bgt, repurchase? pastii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heyadinda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Dec 2020

heyadinda recommends this product!

Aku rekomendasiin banget ini buat pemula. Warna-warnanya basic dan kepake banget. Pigmentasinya bagus banget dan gampang diblend. Teksturnya buttery enak banget dibaurnyaaa. Warna shimmernya bisa dipake buat highlighter, warna coklatnya bisa buat contour. Bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Dec 2020

Pipot recommends this product!

affordable dengan pigmentasi yang gak main2. cocok buat yang suka eye make up natural anti ribet. di pake 1 warna aja bisa. dipake semua juga bisa. konsisten pigmentasinya bagus semua. gak rugi beli product old skool ini. siap2 brush ya.. karena brushnya seadanya adanya.. gak masalah, yang penting formula kece

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Dec 2020

listy_15 recommends this product!

Ini yg kudapat sepertinya formula baru, ga ada fall out. Untuk segi kemasan, lumayan, cerminnya besar, satu tutup cermin semua. Semua mengandung shimmer, tapi untuk warna matte yg coklat tua ini ga ganggu shimmernya, karena hampir ga terlihat. Yang ganggu justru yg coklat tua ini agak susah dibaurkannya, entah kenapa, dan ga gitu pop out hasilnya, harus pulas beberapa kali baru dapat hasil yg dimau. Yang shimmer lainnya, ok. Untuk perbandingan, masih jauh lebih keluar warna coklat tuanya Emina pop rouge yg varian nude.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Mizanur

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Nov 2020

Mizanur recommends this product!

Tekstur kayak mentega, packaging biasa aja, Harga affordable, pigmentasi juara banget. Hanya saja fallout lumayan. But i don't really care, yang penting warnanya cakep dan ini udah repurchase juga. Mau apa lagi sih dari product semurah ini? Good job Inez

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

19 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Pertama, dari packaging keliatannya agak “berumur” dengan balutan warna biru benhur dan tulisan “Inez”, tanpa ada motif lain/warna lain. Yang ke dua, aku beli sekitar 40-50ribuan. Yang ke tiga, teksturnya gak powdery banget, lembut pas di colek dan waktu di swatch, warnanya keluar. No malu-malu !! Dan dia pigmented bangetttt oiiii :”) Kalo nyolek pakai brush basah, warna nya lebih auto keluar :”) canttikk bangettt mashaAllah ... Biasanya aku sapuin tipis kalo mau ngampus atau mau main sama temen temen^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next