Inez Cosmetics Color Contour Plus Eye Shadow Collection - Beauty Review

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

Rp. 42.000

4.5

348
184
36
4
2

574 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Mar 2023

safaranuansa recommends this product!

Eyeshadow pallete yang bisa sekalian dipake jadi contour krn warna2nya yg netral dan bisa dipake di semua occasion buat glam atau daily masuk, pigmentasinga juga juaraa! Dan buildable jugaa, kalo mau buat daily tipis2 aja udh aman, diambil dikit udah keliatan bgt warnanya, tahan lama jugaa! semua warnanya ada shimmernya, tp ga yg gonjreng jadinya aman, ukurannya juga compact jadi gampang dibawa kemana2 gamakan terlalu byk tempat

Inez Cosmetics Color Contour Plus Eye Shadow Collection 230308 70 1
Inez Cosmetics Color Contour Plus Eye Shadow Collection 230308 766 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

curatedbytika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Jan 2023

curatedbytika recommends this product!

Gak kalah sama eyeshadow mahal ūüėÜ. Ini eyeshadow inez bener2 wow banget color payoffnya. Warnanya keluar banget. Cuman packagingnya emg agak keliatan ringkih gtu ala2 eyeshadow quad jadul. Semoga repackage deh yaa biar lebih mewah. Aplikator bawaanya nggak kepake sih karna ga enak ūüėā (kalo bisa aku kasih rating 4.5 karna minus packagingnya, tp gabisa ūü§£) Tapi aku si anak quad bukan palette, aku suka bgt yg mini2 gini buat daily masuk pouch mudah dibawa. Ketahanannya juga oke banget loh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

KellyLily101201

19 - 24

Oily, Light, Neutral

01 Jan 2023

KellyLily101201 recommends this product!

SO GOODDD!!! Semua eyeshadownya pigmented dan buttery. Shadownya cocok semua buat sehari hari dan juga untuk dress up. Karena warnanya cenderung netral jadi bisa dipake buat shading dan juga highlight meskipun warna coklatnya shimmery juga, tapi ga se shimmery itu kok. Harganya juga murah pas buat kantong siswa yang mau makeup sendiri buat perpisahan. recommended banget pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

choirunisas

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Sep 2022

choirunisas recommends this product!

Beli ini karna yakin sama kualitas inez. Compact, pigmented dan 4 warna kepake semua! ini 3 shimmer dan 1 matte, tp shimmernya kalo diblend bisa agak ilang tuhh bling2nya jd masih ok bangeeeet. 4 warna kepake semua tp yg paling kepake jelas yg dark brown matterl ituu karna mata aku protruding kaan jd sering ngesmoke mata daan bisa bgt dipake buat alis, shading hidung dll! warna coklat yang kyk ginger snap itu jg bagus bgttt agak ungu! dan warna paling terang kalo dijadiin highlighter tuh subtle bangeeeeet. kalo warna goldnya jarang aku pake untuk single used gt paling agak aku campur sama atasnya jd rada bronze (?) love suka bgt mungkin akan repurchase dan coba warna lain jugaaak ‚Ě£ÔłŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahrasuhanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

zahrasuhanda recommends this product!

TERBAIK. Bener-bener multifungsi banget. Aku pake ini gak cuma sebagai eye shadow doang, tapi pake juga sebagai contouring dan highlighting. Terus natural banget, setebel apa pun kek natural tirus dan mancung beneran bukan kayak pake makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Findaul

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

Findaul recommends this product!

Eyeshadowku zaman SMA sampai kuliah! Must have banget karna sepigmented ituuuu, dulu aku pake juga sebagai eyebrow powder yang warna coklatnya wkwkwk maklum ya anak SMA kan harus multifungsi karna budgetnya kecil. Kayanya setelah ini aku mau beli lagi ni eyeshadow buat dipake kondangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

smkh9

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Jun 2022

smkh9 recommends this product!

Ini sih eyeshadow ter must have yang paling patut dipuja puja oleh masyarakat di seluruh dunia lol wkwkwk tapi gimana ya? Emang ini eyeshadow bagus banget gue bahkan berani adu dia sama eyeshadow dari luar negeri karena kualitasnya wow meski harganya murmer. Dia tuh super buttery abis teksturnya dan semakin sini semakin falloutnya berkurang banget. Warnanya juga awet banget sampe kayak nempel seharian eyelid kita dan warnanya sekali swatch juga keluar banget. Kalau mau korean makeup pake eyeshadow ini bisaaa, mau ngebold abis abisan juga hayuk banget. Secinta itu sama eyeshadow inez hwhwhwh ūüė≠

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

Lucialucioo recommends this product!

Eyeshadow lokal yang bagus banget menurutku. Warnanya very pigmented, ambil sedikit aja udah keluar warnanya. Shade cokelat tua bisa dipake untuk shading, yang warna silver agak kuning bisa untuk highlighter. Warna goldnya cakep banget dan bikin mata auto glamour. Aku beli eye shadow ini untuk belajar makeup dan makeupin temen2 waktu wisuda. Eyeshadownya cukup fallout waktu diaplikasikan jd harus ditap -tap dulu biar ga rontok ke bawah mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

husnafauziah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Mar 2022

husnafauziah recommends this product!

cukup pigmented, tahan lama juga, cuma ga tau mau review gimana lagi hehe, buat latihan makeup pemula kayak aku okelah, karena mungkin harganya enggak begitu mahal. tapi kalau beli lagi, engga, deh. karena udh nyobain merk sebelah yang hasilnya bikin jatuh cinta hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

leegummy

25 - 29

Oily, Light, Cool

17 Mar 2022

leegummy recommends this product!

one of my fav eyeshadow. sebenernya ini pigmented banget, jadi kau suka pake tipis tipis untuk makeup natural ala korea, sehingga produk ini bisa habis sampe 3 taunan walau diguankan sering, lalu warnanya cukup natural gold orange, pink bata, white and dark brown, 4 warna ini bisa dipadukan juga bagus mau dipakai tebal as chic makeup dan tipis tipis as natural ala ala korea

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup