Inez Cosmetics Color Contour Plus Eye Shadow Collection 05 Venice - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

Rp. 42.000

4.5

291
170
36
4
2

503 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DitaaAdityaa_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

DitaaAdityaa_ recommends this product!

17 hours ago

Dia pigmented bgt, aku coba sekali swatch warnanya lgsg keluar. Tp teksturnya ga terlalu keras jadi harus hati-hati, biar saat diapply ga over. Untuk daily kalian apply tipisΒ² aja. Sejauh ini di kulit aku fine, gaada reaksi alergi, dsb.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gardena Department & Supermarket Magelang

0

arosita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

arosita recommends this product!

2 days ago

eyeshadow lokal, murah, pigmentasinya bagus bgt, tekstur creamy, tapi falloutnya byk bgt, bertebaran kemana2.. kalo sy sih ga akan repurchase, tapi ini cocok untuk pemula yang baru mau belajar pake eyeshadow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Khalida_31

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Khalida_31 recommends this product!

04 Jan 2020

Eyeshadow termantul yang aku punya. Warnanya pigmented parah dan awet seharian ga usah pake base eyeshadow lagi. Warnanya juga wearable banget dan bisa dipakai sehari2 atau kondangan. Tapi karena ga suka pake eyeshadow jadi jarang aku pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ynhs_05

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ynhs_05 recommends this product!

23 Dec 2019

pertama banget aku beli eyeshadow ini karena aku liat warna nya bagus natural gitu jadi bisa di pake buat sehari hari. dan ternyata pigmentasi nya bagus banget. sumpah ini ga pake eye base udah nempel banget aku pake cuma sekali Swatch langsung pekat dan keluar warnanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yemimamutiara10

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

yemimamutiara10 recommends this product!

06 Dec 2019

Keren banget nih pastinya. Warna nya Bener2 pigmented. Udh ma harganya juga murah lagi. Trus warna2 nya aman untuk digunakan sehari hari. πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nazulanay

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Nazulanay recommends this product!

28 Nov 2019

Ini bener bener pigmented ... Buagusss..cantik... produk lokal yang patut diacungi jempol warnanya cantik cantik Uda repurches 2x saking cintanya sama pallete ini.. dan belum ada rencana ganti yang lain cuma wadahnya ada gampang patah :( selebihnya okey bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

morasukma

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

morasukma recommends this product!

24 Nov 2019

ini nyobain eyeshadow punya mamah aku, ternyata warnanya cantik dan pigmented banget! teksturnya ga powdery tapi ga gitu creamy juga falloutnya dikit dan packagingnya simple kecil ga makan tempat tapi ga ringkih gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

suciati_hartanti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

suciati_hartanti recommends this product!

23 Nov 2019

pigmented banget, harganya murah banget, nyarinya pun gampangπŸ’– super duper suka sekali sama eyeshadow ini.. gak usah beli mahal2 karna produk lokal pun gak mengecewakan sama sekali. bisa dijadiin highlighter jg. warna2nya juga natural gitu jadi cocok dipake buat sehari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Aliyahyasmin

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Aliyahyasmin recommends this product!

23 Nov 2019

🌈super pigmented 🌈tahan lama 🌈 cocok untuk makeup bold 🌈ada glitternya harganya lumayan terjangkau,gaakan nyesel deh kalo beli eye shadow ini, banyak plus nya,minusnya cuman gampang pecah gtu selamat mencoba ya😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pasar baru mall

0

fitriiai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fitriiai recommends this product!

21 Nov 2019

Eyeshadow inez gaperlu diragukan lagi pigmentasinya, dan warna dari shade ini tuh multifungsi banget, bisa buat shading dan highlight. Blendable banget, teksturnya buttery dan tahan lama banget. Bahkan warna coklatnya bisa kalian pake juga buat alis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup