Inez Cosmetics Color Contour Plus Eye Shadow Collection - Beauty Review

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

Rp. 42.000

4.5

346
184
36
4
2

573 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

choirunisas

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Sep 2022

choirunisas recommends this product!

Beli ini karna yakin sama kualitas inez. Compact, pigmented dan 4 warna kepake semua! ini 3 shimmer dan 1 matte, tp shimmernya kalo diblend bisa agak ilang tuhh bling2nya jd masih ok bangeeeet. 4 warna kepake semua tp yg paling kepake jelas yg dark brown matterl ituu karna mata aku protruding kaan jd sering ngesmoke mata daan bisa bgt dipake buat alis, shading hidung dll! warna coklat yang kyk ginger snap itu jg bagus bgttt agak ungu! dan warna paling terang kalo dijadiin highlighter tuh subtle bangeeeeet. kalo warna goldnya jarang aku pake untuk single used gt paling agak aku campur sama atasnya jd rada bronze (?) love suka bgt mungkin akan repurchase dan coba warna lain jugaaak ❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahrasuhanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

zahrasuhanda recommends this product!

TERBAIK. Bener-bener multifungsi banget. Aku pake ini gak cuma sebagai eye shadow doang, tapi pake juga sebagai contouring dan highlighting. Terus natural banget, setebel apa pun kek natural tirus dan mancung beneran bukan kayak pake makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Findaul

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

Findaul recommends this product!

Eyeshadowku zaman SMA sampai kuliah! Must have banget karna sepigmented ituuuu, dulu aku pake juga sebagai eyebrow powder yang warna coklatnya wkwkwk maklum ya anak SMA kan harus multifungsi karna budgetnya kecil. Kayanya setelah ini aku mau beli lagi ni eyeshadow buat dipake kondangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

smkh9

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Jun 2022

smkh9 recommends this product!

Ini sih eyeshadow ter must have yang paling patut dipuja puja oleh masyarakat di seluruh dunia lol wkwkwk tapi gimana ya? Emang ini eyeshadow bagus banget gue bahkan berani adu dia sama eyeshadow dari luar negeri karena kualitasnya wow meski harganya murmer. Dia tuh super buttery abis teksturnya dan semakin sini semakin falloutnya berkurang banget. Warnanya juga awet banget sampe kayak nempel seharian eyelid kita dan warnanya sekali swatch juga keluar banget. Kalau mau korean makeup pake eyeshadow ini bisaaa, mau ngebold abis abisan juga hayuk banget. Secinta itu sama eyeshadow inez hwhwhwh 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

Lucialucioo recommends this product!

Eyeshadow lokal yang bagus banget menurutku. Warnanya very pigmented, ambil sedikit aja udah keluar warnanya. Shade cokelat tua bisa dipake untuk shading, yang warna silver agak kuning bisa untuk highlighter. Warna goldnya cakep banget dan bikin mata auto glamour. Aku beli eye shadow ini untuk belajar makeup dan makeupin temen2 waktu wisuda. Eyeshadownya cukup fallout waktu diaplikasikan jd harus ditap -tap dulu biar ga rontok ke bawah mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

husnafauziah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Mar 2022

husnafauziah recommends this product!

cukup pigmented, tahan lama juga, cuma ga tau mau review gimana lagi hehe, buat latihan makeup pemula kayak aku okelah, karena mungkin harganya enggak begitu mahal. tapi kalau beli lagi, engga, deh. karena udh nyobain merk sebelah yang hasilnya bikin jatuh cinta hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

leegummy

25 - 29

Oily, Light, Cool

17 Mar 2022

leegummy recommends this product!

one of my fav eyeshadow. sebenernya ini pigmented banget, jadi kau suka pake tipis tipis untuk makeup natural ala korea, sehingga produk ini bisa habis sampe 3 taunan walau diguankan sering, lalu warnanya cukup natural gold orange, pink bata, white and dark brown, 4 warna ini bisa dipadukan juga bagus mau dipakai tebal as chic makeup dan tipis tipis as natural ala ala korea

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Jk04

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 Mar 2022

Jk04 recommends this product!

Warna venice ini cocok banget buat yang baru belajar make up, atau suka eyeshadow dengan nuansa coklat. 3 warnanya adalah tipe warna shimmering. Shimmernya sangat halus jadi ngga terlihat terlalu lebay, cocoknya buat acara formal. Intensitas warna Inez Eyeshadow ini juga bagus, harga affordable tapi powdery.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fasihrdn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Mar 2022

Fasihrdn recommends this product!

Eyeshadow pallete-nya inez yang ini juga jadi andalan untuk make up in orang, kadang pake sendiri sih tapi jarang banget. Warnanya masih netral, mudah melekat dan tahan lama. Bisa dijadikan highlighter juga. Harganya pun juga affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nananazla

18 and Under

Oily, Medium, Warm

07 Dec 2021

nananazla recommends this product!

ini brand udah legend bgt tapi bagus bagus 😍 eyeshadownya bagus bgt warnanya pigmented bgt apalagi shimmernya sumpah bagus bgt, yg paling aku suka contour nya sih.. bener bener warnanya nyala bgt dan bagus buat konturing, harganya juga murah ga terlalu mahal!! btw aku tipe org yg suka ceroboh, pernah eyeshadow ini jatoh beberapa kali.. kirain bakal pecah tapi ini enggak sama sekali dong 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron