Color Contour Plus Eye Shadow Collection - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

01 New York
Rp. 42.000
4.1

60 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

30

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

1

3.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
firacllsta_

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

26 May 2019

suka sama eyeshadow ini. murah dan pigmented banget. cuma sebel sama fall outnya yg banyak banget. menurut ku kurangnya karna di pallete ini warnanya shimmer semua ga ada mattenya. sama packagingnya yg kayak bedak. ga bisa liat warnanya dari luar.

female-daily-user-image
freyaalana

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

Hasil eyeshadownya sekali swatch udh pigmented bgt, warnanya jg bagus. Gampang bgt diaplikasiin terutama buat aku yg lebih suka pake tangan dr pd make up tools, karna sekali swatch udh nempel dikelopak mata aku.

female-daily-user-image
iffanovitasari

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Apr 2019

warna eyeshadow ini bagus. pigmentasinya juga bagus. harganya mahalll.. sering yang ke pake warna pink dan coklat. bisa buat countour dan shading. repurchase : maybe. coz habisnya lamaa. mungkin mau coba coba yang lebih baik dan murah. pengen juga beli yang make over

female-daily-user-image
sriimulyanii

Normal

Medium

Warm

25 - 29

25 Dec 2018

juara !!! pigmentasi nya luar biasa, warna nya cantik parah, follout nya dikit, harga nya super duper terjangkau minus paling di package nya aja yang agak jadul, tapi i don't care karna ini sebagus itu. pengen nyoba yg warna lain nya lagi

female-daily-user-image
enjeenathania

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

Ga usah ditanya soal pigmentednya ya kalo ngomongin eyeshadow si inez ini. Warnanya memang bagus tapi untuk warna kuning dan orangnya menurutku agak powdery, jadi butuh effort yang lebih buat diaplikasiin. Kalau mau bener - bener nempel aku rekomendasiin dikasih base dulu kelopaknya. Entah menggunakan foundation atau concealer maupun eyeshadow prim... Read More

female-daily-user-image
afifahardila

Combination

Medium

Warm

18 and Under

21 Dec 2018

Eyeshadow lokal yg paling pigmented banget, sering aku pake buat kegiatan nari atau pentas gitu, warnanya langung keluar tanpa pake base lagi . Dan juga warna nya menurutku aman semua(natural) jadinya gak ada yang gak kepake dan multifungsi .

female-daily-user-image
apipeh

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Dec 2018

✔️eyeshadow palette merk lokal ter pigmented ✔️build able, mau berkali2 ✔️meskipun ada glitter kecil2 di semua warna tp masih aman ✔️dengan harga yg murah, tapi hasilnya bagus ✔️warna eyeshadow aman untuk mix and match

female-daily-user-image
elvieraanya

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

16 Dec 2018

Beli ini entah kenapa suka aja sama warnanya,kaya udah kepikikiran kalau bakal di pakai semua,warnanya juga nggak aneh-aneh masih seumumnya aja Walaupun setelah beli,baru kepikiran kalau ni produk tuh Shimmer semua☹

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Dec 2018

jatuh cinta sama warna paletnya...diblend di kelopak mata jga blendable. harganya lumayan terjangkau untuk mendapat dua fungsi eyeshadow sama contour..jdi worth it lah buat memilikinya. packagingnya gak mkan tempat jdi enak buat dibawa kemana mana.

female-daily-user-image
desyah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

ahhh pokoknya aku terkesima dengan produk ini, gimana engga suka warna-warnanya bikin jatuh cinta pada pandangan pertama wkwkwk, palette venice ini nuansa coklat mewah, dan masuk buat segal acara kalo menurut aku,karna warnanya yang aman,shadenya bagus-bagus,pas di swatch ya ampunnn pigmented banget gaesss,, tekstur nya yang gampang di blend, makin... Read More

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup