Color Contour Plus Eye Shadow Collection - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

01 New York
Rp. 42.000
4.1

63 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

31

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

1

3.3/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
ceeeu

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Aug 2019

dibeliin produk ini sama mama, dan ternyata wow warnanya keluar banget, fall outnya juga gak banyak gitu. untuk harga segini udah bagus banget sih, aku lumayan kaget karena gak expect ini produk bisa sebagus itu.

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jul 2019

formula oke, warna wearable, packaging bagus, ada kaca, ada ijin BPOM dan label Halal.. mau apa lagiiiii ??? hehehhr..top banget deh. tapi sebenernya agak susah buat pemula kalau ga bisa kontrol . pigmentasinya luar biasaaa

female-daily-user-image
rahma26

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jul 2019

sebenernya suuukkaaa banget sama semua warnanya yaa, cocok juga di kulitku yg undertone'nya warm ini.. tapi sayang seribu sayang warnanya ngga pigmented, kek ada putih2nya itu... coba bbrapa trik sebelum apply pke cushion, bb cream, sama handbody 😂 ttp ngga tahan lama. kena keringet ilang wes 😤, syaang banget emang.. tapi untuk new packagingnya ... Read More

female-daily-user-image
firacllsta_

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

26 May 2019

suka sama eyeshadow ini. murah dan pigmented banget. cuma sebel sama fall outnya yg banyak banget. menurut ku kurangnya karna di pallete ini warnanya shimmer semua ga ada mattenya. sama packagingnya yg kayak bedak. ga bisa liat warnanya dari luar.

female-daily-user-image
freyaalana

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

Hasil eyeshadownya sekali swatch udh pigmented bgt, warnanya jg bagus. Gampang bgt diaplikasiin terutama buat aku yg lebih suka pake tangan dr pd make up tools, karna sekali swatch udh nempel dikelopak mata aku.

female-daily-user-image
iffanovitasari

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Apr 2019

warna eyeshadow ini bagus. pigmentasinya juga bagus. harganya mahalll.. sering yang ke pake warna pink dan coklat. bisa buat countour dan shading. repurchase : maybe. coz habisnya lamaa. mungkin mau coba coba yang lebih baik dan murah. pengen juga beli yang make over

female-daily-user-image
sriimulyanii

Normal

Medium

Warm

25 - 29

25 Dec 2018

juara !!! pigmentasi nya luar biasa, warna nya cantik parah, follout nya dikit, harga nya super duper terjangkau minus paling di package nya aja yang agak jadul, tapi i don't care karna ini sebagus itu. pengen nyoba yg warna lain nya lagi

female-daily-user-image
enjeenathania

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

Ga usah ditanya soal pigmentednya ya kalo ngomongin eyeshadow si inez ini. Warnanya memang bagus tapi untuk warna kuning dan orangnya menurutku agak powdery, jadi butuh effort yang lebih buat diaplikasiin. Kalau mau bener - bener nempel aku rekomendasiin dikasih base dulu kelopaknya. Entah menggunakan foundation atau concealer maupun eyeshadow prim... Read More

female-daily-user-image
afifahardila

Combination

Medium

Warm

18 and Under

21 Dec 2018

Eyeshadow lokal yg paling pigmented banget, sering aku pake buat kegiatan nari atau pentas gitu, warnanya langung keluar tanpa pake base lagi . Dan juga warna nya menurutku aman semua(natural) jadinya gak ada yang gak kepake dan multifungsi .

female-daily-user-image
apipeh

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Dec 2018

✔️eyeshadow palette merk lokal ter pigmented ✔️build able, mau berkali2 ✔️meskipun ada glitter kecil2 di semua warna tp masih aman ✔️dengan harga yg murah, tapi hasilnya bagus ✔️warna eyeshadow aman untuk mix and match

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
234567...
Next