Inez Cosmetics Color Contour Plus Eye Shadow Collection 01 New York - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

01 New York

Rp. 42.000

4.1

25
36
9
2
1

73 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yennykurnia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yennykurnia recommends this product!

11 Jan 2020

Warnanya suka banget lhoh karena naturan dan eyeshadow nya pas banget ada yg bisa buat contour nya... pigmented juga sih teksturnya,kek harus repuchase lagi deh klo hbs ini,cocok juga sih di warna kulit,jatuh cinta lah sama ini produk inez

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reyna_Juna0510

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Reyna_Juna0510 recommends this product!

30 Dec 2019

eyeshadow ter keren yg pernah aku miliki pertama beli yg seri berapa ya aku lupa pokonya yg ada warna itemnya sama yg bergliter abu gitu , dulu keperluan kerja dan skrg lagi nyoba yg seri venice keren pokonya pigmented banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Natashaolivia

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Natashaolivia recommends this product!

26 Dec 2019

awal tau eyeshadow ini dari nyokap waktu awal awal pengen belajar makeup, sekarang jadi cintaa dongg, selain harganya yang terjangkauu, pigmentnyaa dongg gilss parahh buat harga affordable gitu. Buat yang baru mau coba makeup khususnya eyeshadow please try this

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Cholifah

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Cholifah recommends this product!

20 Dec 2019

empat warnanya cantik cantik sihhhh , apalagi warna coklatnyaa baguss gitu kalo di apply di kelopak mataaa , harganya pun engga mahal banget kokkk , cocok buat kalian yang mau nyobain pakek eyeshadow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Dymetta

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Dymetta recommends this product!

06 Dec 2019

It's a very good eyeshadow dengan harga yang murah namun kualitasnya oke banget.. Pigmentasi eyeshadownya oke banget terutama yg shimmer dan mudah juga buat diblend.. Untuk yang warna matte memang tidak sebagus yang shimmer but still good enough.. Fall out nya masih bis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

umulftm

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

umulftm recommends this product!

29 Nov 2019

Cocok bgt untuk pemula yg pengen belajar mekap Muraaah syekaleee dg 4 warna dlm satu palet Under 50k seingetku Terus warnanya pigmented bgt cantik Mudah di aplikasiin Brush nya biasalah yaa klo bawaan ala kadarnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aliyahyasmin

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Aliyahyasmin recommends this product!

23 Nov 2019

pigmented bangett๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• tahan lama kalo d pake seharian,ada glitternya juga,MUA juga banyak yg pake inii dengan harga terjangkau kalian bisa dapet eye shadow sebagus inii coba deh buktiin gmana bagusnya eye shadow ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pasar baru mall

0

NouvalVio

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

NouvalVio recommends this product!

17 Oct 2019

WOW! In adalah eye shadow favorit aq dari bbrp merk yg aku punya. Karna dia pigmented banget, langsung ON gitu warnanya walau dipake tipis2. Dia juga bisa nge'set sempurna di klopak mata, gak gampang ilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ermasaa

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

30 Sep 2019

Eyeshadow tergampang dibawa, tersimple, terpigmented. Sekali Swatch langsung kelihatan. Warnanya ga suka geser. Harganya terjangkau. Packaging nya simple lucu lengkap dengan kacanya. Pilihan warnanya banyak

0

juliasantika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Sep 2019

beli packaging yg ini tahun 2012an waktu kuliah smeser 3 ga habis2 smpe skrg, mgkn krna makenya jg dikit2 dn ga serin. stelah lulus dpt kerja lumayan sering pakenya tapi tetep gak habis2 jg, akhirnya beli baru lagi krna pouch makeup jatuh dan kelindes mobil ๐Ÿ˜ญ terkejut ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup