Inez Cosmetics Color Contour Plus Eye Shadow Collection - Beauty Review

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

01 New York

Rp. 42.000

4.3

48
47
10
2
1

108 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indrijs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

Indrijs recommends this product!

Kalo ngomongin soal eyeshadow pasti inez juaranya. Dan warna paling netral ini dia bisa buat countour juga trs dimata gak jadi norak. Dan yang paling penting itu TAHAN LAMA. Gak percaya ? Yo cobain. Aku gak mau ganti ganti merk lagi loh buat eyeshadow udah yakin banget sama INEZ wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

rasanya kok inez ini underrated bgt ya, karna produknya tuh bagus bgt, SUPER pigmented, easy to blend dan hemat bgt krn cm perlu ambil dkit dah cukup. warnanya juga cocok bgt sm kulit gw, bnr2 ga kalah sm brand2 lain yg harganya berkali2 dr inez.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lelaindah22

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

19 Apr 2022

Lelaindah22 recommends this product!

Dulu beli ini gara gara ke rayu sama SPGnya wkwk. Ternyata gak salah bagus bangettt. Gaperlu dipakai banyak banyak soalnya udah pigmented banget. Gampang di bland juga. Walaupun cuma 4 warna juga kepake semua cocok buat sehari hari. Ga nyesel beli ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Apr 2022

ermyyy recommends this product!

warnanya pigmented dan mudah di blend, fall outnya lumayan siiih. eye palette ini, bisa untuk bold make up juga karena ada warna coklat tua bisa bikin smokey eyes pakai warna itu. buat pemula juga bagus karena warna nya aman juga untuk daily. tahan lama juga! dan dengan harga segini? worth it ✅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

halloakuega

25 - 29

Combination, Medium, Cool

01 Mar 2022

halloakuega recommends this product!

brand inez emg terkenal bagus , apalagi si eyeshadow nya ini sungguh longlasting dan pigmented banget, ngambil dikit aja udh tebel dipake nya. ini buat yg mau bold makeup look ini oke, tapi kurang cocok sm yg mau makeupan korean looks, but overall harga ny lumayan sih. tapi kualitasny oke banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

_monica28

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Oct 2021

_monica28 recommends this product!

suka banget menggunakan produk Inez karena produknya bukan kaleng-kaleng harganya pas lah untuk kaum seperti kita ini Saya sangat suka Saya sudah lama sekali menggunakan produk ini untuk make up pengantin karena warnanya dapat mencetarkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hasly

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

14 Sep 2021

hasly recommends this product!

eyeshadow lokal yang murah namun kualitas nya bagus banget. Warnanya pigmented, a little bit powdery but its okay. Warnanya saat di pakai juga tahan lama. Packaging nya juga cantik, dengan warna biru khas inez. Recommended, apalagi buat pemula yang mau mulai mencoba pakai make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chadiansari

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Aug 2021

Chadiansari recommends this product!

Eyeshadow lokal yang kualitasnya bagus banget. Varian new york ini kebetulan semua warnanya ada shimmer-nya, tapi untuk warna yang coklat shimmer-nya sedikit banget. Warna-warna di sini pas dan cocok buat natural makeup sehari hari.Teksturnya sedikit creamy, juga ngga banyak fall out.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Newbornjeje

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2021

Newbornjeje recommends this product!

inez produk paling mantep eyeshadownya gaperlu eyebase udah keluar warna warnanya apalagi warna kuningnya cubanget seger banget dimuka aku jadinya. warnanya juga cocok buat acara apapun ya, tinggal pinter2 nya kita untuk ngeblendnya aja sih. dan yang penting falloutnya ga parah, sediiit bgt falloutnya dan pigmentednya itu loh ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tifanimyln

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

25 Jun 2021

tifanimyln recommends this product!

Inez emang brand lokal, tapi menurut ku semua produk nya worth it banget buat dibeli, bahkan para MUA terkenal juga banyak yang pake inez karena emg bagus. Eyeshadow nya juga cetar banget, cuma minus nya terlalu powdery jadi harus di ketok2 dulu kalo mau pakai biar ga berantakan pas diaplikasiin ke muka, selebihnya oke 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron