Color Contour Plus Eye Shadow Collection - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

07 Pattaya
Rp. 48.000
4.3

53 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

23

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
tantrijk

Dry

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

wow! pigmentasi nya gak kalah sama yang highend Mantul! tahan lama blendable tapi Memang agak powder isi dia cuman Ya Allah ini tuh harganya cuma Rp40. 000 dan dia tahan lama banget aku makai dari pagi sampai sore menjelang malam maghrib gitu dia masih ada coba Terus warnanya juga untuk yang Pattaya ini menurut aku soft gitu, maksudnya kayak nggak ... Read More

female-daily-user-image
diajengaisa

Normal

Medium

Warm

19 - 24

13 May 2019

Eyeshadow terkece sih ini, pigmentasinya parah, kece banget, sekali aplikasi langsung nampak warnanya, so creamy , gampang banget di blend gtu. Harganya juga juara, gampang banget di cari. Kualitas super sih.. ga diragukan lagi eyeshadow dari inez

female-daily-user-image
alyadayna

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 May 2019

Warnanya bisa banget dipake untuk bold look, bisa juga dipake untuk everyday soft look. Cantik banget sih. Untuk pemula sangat recommended apalagi kalo suka pake lipstik yang pink gitu bakal cocok banget sama ini. Pigmentasi oke, fall out lumayan di box nya.

female-daily-user-image
annisabalqis

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Apr 2019

suka banget!!!! eyeshadow ter-buttery dan gampang diblend. pigmentasi? gak usah ditanya. nyata banget warnanya. walaupun dominasi ungu, shade Pattaya masih cukup wearable dipake sehari-hari, gak keliatan noraknya. produknya gampang diambil dengan brush/jari. kayaknya kalo abis mau beli varian lain deh, warnanya lucu2 banget

female-daily-user-image
dwitajeha

Oily

Medium

Warm

25 - 29

02 Apr 2019

beli ini krn tertarik sama warna2nya dan krn udh jatuh cinta sama yg venice. ini formulanya ga sekece venice sih, dia lbh powdery tp pigmentednya ttp lah yaa 👌 ada 2 shimmer dan 2 matte, partikel shimmernya agak gede2, mattenya baguss meskipun gak buttery tp dia pigmented dan gampang diblend

female-daily-user-image
pujipsl

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Mar 2019

warnanya 2 shimmer 2 matte. pertama kali belajar pasang eyeshadow pake eyeshadow ini krn nonton tutorial dari lindakahyz. kemasannya khas inez. awet. shimmer yg putih bisa dijadiin highlight dadakan, asal jgn kebanyakan krn warnanya benar2 putih.

female-daily-user-image
sofiamarinda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Beli karena teracuni kak linda kayhz! Bagus yaa warna2nya, pigmented bgt. Brush bawaannya pun bisa aku pake huhu terharu. Ini warnanya juga bagus gitu sih, cocok buat yang pengen belajar eyeshadow tapi ngga warna coklat ini pas bangeett.

female-daily-user-image
renyrere

Oily

Medium

Warm

25 - 29

01 Mar 2019

salah satu eyeshadow palletenya inez yang wara lucu lucu paraahhh, ku suka warna pink-magenta dengan hint keungungan. kalo masalah pigmented apa enggak ga udah ditanyain lagi ya, karena semua eyeshadownya inez tuh pigmented paraahh, sekali dibaurin lgsg keluar warnanya

female-daily-user-image
hanisyaystn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

Salah satu dari dua eyeshadow Inez yg aku punya. Pigmentasinya ngga perlu diraguin lagi, warnanya pun cantik2 dan harganya super affordable. Minusnya sih fall outnya lumayan banyak dan packagingnya menurutku kurang. Repurchase? Maybe...mau coba warna lain hihi

female-daily-user-image
endaaaaahh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

05 Feb 2019

Warna-warna eye shadow Inez yang pattaya ini bagus-bagus banget. Warna-warna kalem gitu, dan nggak menor. Buat yang gamau ribet, warna putihnya malah bisa dipake buat highlighter juga sebenernya. Long wear? Biasa aja, pigmentasinya juga biasa aja.

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup