Inez Cosmetics Color Contour Plus Eye Shadow Collection 07 Pattaya - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

07 Pattaya

Rp. 48.000

4.3

26
26
7
0
0

59 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arosita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

arosita recommends this product!

2 days ago

eyeshadow lokal, murah, pigmentasinya bagus bgt, tekstur creamy, warna yg ini cantik bgeet..tapi falloutnya byk bgt, berebaran kemana2.. kalo sy sih ga akan repurchase, tapi ini cocok untuk pemula yang baru mau belajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fitriiai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fitriiai recommends this product!

21 Nov 2019

Eyeshadow ini recommended banget buat pemula. Teksturnya buttery dan pigmented. Blendabilitynya juga bagus. Sayangnya fall outnya parah, tapi masih bisa diakalin dengan bikin eyemakeup dulu baru complexion. Bahkan kalo kalian tap dulu brush kalian, pigmentasinya tetap g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

farahaszar recommends this product!

20 Nov 2019

Gak perlu ragu lagi ama inez kalo soal pigmentasi juara deh pokoknya.. teksturnya creamy dan gampang di blend.. sempet insecure pake shade baby pink soalnya kulitku medium to dark takut gak keluar warnanya, but surpringly ini pop-up bgt baby pinknya suka! Cinta!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

masnilala

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2019

eyeshadow nya bagus sangat gampang diaplikasikan, yang putih itu bisa dipake buat highlighter oke bgtttt.. aku mau jual preloved dipake baru 2 kali doang, ku jual 28rb yaaa, yg mau bisa wa 085729070809 atau lewat shopee @lunar.stuff

0

salwafae

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

salwafae recommends this product!

28 Aug 2019

Pertama pake produk ini pas mau wisuda... Suka banget, warna nya nendang semua.. Warna putihnya juga kepake buat nambahin look bagian dlm mata... Sayang kurang nya satu, lumayan powderry jadi harus hati2 pake nya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

prasetaokta

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2019

super duper pigmented. wow! ini cocok kalo mau buat pinky look, ada 2 warna matte, ada 2 warna shimer. ada kacanya yang besar, jadi gaperlu bawa kaca lagi kalo mau touch up. beli lagi? mungkin ya, ini aja jarang dipake soalnya

0

tantrijk

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jun 2019

wow! pigmentasi nya gak kalah sama yang highend Mantul! tahan lama blendable tapi Memang agak powder isi dia cuman Ya Allah ini tuh harganya cuma Rp40. 000 dan dia tahan lama banget aku makai dari pagi sampai sore menjelang malam maghrib gitu dia masih ada coba Terus wa ... Read more

0

diajengaisa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

13 May 2019

Eyeshadow terkece sih ini, pigmentasinya parah, kece banget, sekali aplikasi langsung nampak warnanya, so creamy , gampang banget di blend gtu. Harganya juga juara, gampang banget di cari. Kualitas super sih.. ga diragukan lagi eyeshadow dari inez

0

alyadayna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 May 2019

Warnanya bisa banget dipake untuk bold look, bisa juga dipake untuk everyday soft look. Cantik banget sih. Untuk pemula sangat recommended apalagi kalo suka pake lipstik yang pink gitu bakal cocok banget sama ini. Pigmentasi oke, fall out lumayan di box nya.

0

dwitajeha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Apr 2019

beli ini krn tertarik sama warna2nya dan krn udh jatuh cinta sama yg venice. ini formulanya ga sekece venice sih, dia lbh powdery tp pigmentednya ttp lah yaa 👌 ada 2 shimmer dan 2 matte, partikel shimmernya agak gede2, mattenya baguss meskipun gak buttery tp dia pigmen ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup