Implora Eyeshadow palette Desert - Review Female Daily

Implora

Eyeshadow palette

Desert

Rp. 48.500

3.7

0
4
3
0
0

6 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ameltalithaap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

ameltalithaap recommends this product!

Eyeshadow dgn harga yg terjangkau, warnanya cantik2, dan daily used banget adalah hidden gems yaaa!! Tapi.. ada bbrp shade yg kurang pigmented jadi aku suka mix warnanya satu sama lain supaya lebih pigmented. Beberapa shade yang glittery, glitternya kalau kita gak rapih makenya dia akan bertebaran dimukaa jadi harus hati2 pakainyaa.. overall sih oke banget buat temen2 yang mau looknya natural tapi minus gak ada aplikatornyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

spacestarsss

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Feb 2021

spacestarsss recommends this product!

jujur, aku jarang make up an. menurutku warnanya lebih nuansa peach makanya bagus buat peachy korean look. lumayan pigmented buat harga tiga puluh lima ribu ini worth it sih. lumayan ringkih, tapi enak dibawa kemana-mana karena seukuran dompet. warnanya yang lain oke oke aja tapi buat yang glitter lumayan gampang rontok ke bawah mata, jadinya keliatan engga rapi. agak susah kalo pake kuas, enaknya pake tangan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Feb 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

Eyeshadow palette ini packagingnya agak ringkih, tapi so far masih aman sih. Ukurannya pas buat dibawa bawa. Dari segi pilihan warna sih menurutku bagus, bisa dipakai natural, bisa dipakai bold dan masuk ke semua warna kulit. Tapi dari segi pigmentasi, menurutku palette ini agak kurang. Teksturnya ada yg matte dan shimmer. Matte nya yg warna nude kurang pigmented, yg warna hitam itu patchy banget, sisanya masih oke sih. Warna shimmernya lumayan pigmented tapi shimmernya nggak yg pop out gitu. Aku lebih suka apply pakai eyeshadow ini pakai tangan, karena kalau pakai brush agak sulit (entah aku salah brush atau nggak). Tapi secara harga emang eyeshadow palette ini murah banget sih buat satu palette isi 9 warna. Jadi kekurangannya masih termaafkan menurutku. Tapi ya nggak recommended buat pemula belajar make up, karena nanti akan kesusahan buat apply dan blend eyeshadow nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

warnanya bagus-bagus dan varian ini adalah warna yang aman. ada beberapa warna yg matte bahkan yg shimer itu kurang keluar. coba kalo pigmented semua pasti bakalan bagus banget. pake ini untuk looks yang natural sih bagus, tapi kalo untuk bold kayanya kurang bagus. ga begitu banyak fall outnya, teksturnya lembut banget, ga bikin iritasi juga. kemasannya bagus, terkesan mewah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

pusspt doesn't recommend this product!

pilihan warna di palette desert ini cakep2 bgt. kepake bgt karena warna sehari2. tp kenapa aku kurang suka, karena kurang pigmented. apalagi warna hitamnya, patchy, chalky, dan gabisa dibuild pigmentasinya. buat sisa warna matte yg lain masih oke. shimmernya aku jg kurang suka karena teksturnya keras, kurang creamy dan lembek, warnanya jg kurang pigmented dan gabisa dibuild up jg. meskipun udh dibasahin brushnya tp msh tetep kurang oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

marcelcius

Combination, Light, Cool, 25 - 29

17 Dec 2020

marcelcius recommends this product!

Sebenarnya aku nggak berekspektasi eyeshadow ini bakalan "wah" banget. Packaging-nya travel friendly, mungil gitu. Pilihan warna untuk varian Desert sesuai buat make-up harian, semua warnanya terpakai. Dua warna matte paling atas cakep banget dipakai buat crease, di-blending juga cakep. Shimmer yang atas kurang creamy. Tapi aku suka, bisa buat tearduct. Warna hitamnya agak chalky, kayaknya bakalan jarang atau nggak kupakai. Paling suka glitter-nya, cakep, sesuai dengan glitter yang biasa kupakai. Jadi eyeshadow ini bagus untuk range harga tsb. Nggak bisa dibandingkan dengan yang harganya Rp 100k misalnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yolahaha

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

implora palette eyeshadow in shade dessert ini warnanya warm. cocok untuk pemakaian sehari hari dan bisa juga dijadiin bold make up look karena ada shade hitam dan gliternya. harganya terjangkau untuk ukuran palette ini. ready to go juga karena ukuranya yang kecil jadi simple untuk dibawa kemana mana, tapi kekurangan product ini eyeshadownya kurang pigmented dan patchy/tidak blendable. palette ini cocok untuk make up beginers yg lagi mulai belajar make up jadi gaperlu keluarin budget besar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0