Implora Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Implora

Eyeshadow Palette

Rp. 20.000

3.6

1
20
12
0
1

34 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rtnbila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Belinya karena iseng2 aja , menurutku eyeshadow ini bagus karena dengan harga dibawah 30k udah dapet eyeshadow dengan bermacam2 warna , warnanya pun langsung keluar saat diaplikasikan , cuman sayang aja semua warnanya ada gliter2nya, tapi tetep suka si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

Syamsiyatuzzahro

Dry, Light, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

Syamsiyatuzzahro recommends this product!

warnanya sulit keluarsih , tapi kalo di teken teken terus bisa keluar dengan bagus dan warna warnanya cantik dengan harga yang bersahabat ga menguras kantong tentunya. ini pas bnaget untuk pemula yang bingung mau cari pallate dengan harga murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

irfianasa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

irfianasa doesn't recommend this product!

produknya sesuai hargalah. Lumayan buat harga segitu, lumayan pigmented tapi warnanya cepat hilang. Tapi gak sukanya eyeshadownya glitter semua, kalo ada yang matte kayanya bakal lebih baik sih. Tapi untuk pemula worth it la, bisa dipakai untuk belajar make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

fenianggraini_ recommends this product!

buat yang masih pemula dan lagi nyari eyeshadow murah ini bisa banget sih dicoba karna walaupun murah tapi lumayan pigmented warnanya meskipun warnanya engga tahan lama ya jadi kalau udah bbrp jam kemudian pasti warnanya rada pudar gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Umialmawa1130

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jan 2021

Umialmawa1130 recommends this product!

lumayan lah ya pallet eye shadow dengan harga murah meriah banyak varian warna juga.. bisa pilih warna apa aja sesuai kebutuhan.. tapi ga terlalu tahan lama ya untuk makeup.. untuk makeup daily okelah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Aloeverea

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

23 Aug 2020

Aloeverea recommends this product!

kalo buat make up pemula sih bagus bagus aja. warnanya pigmented terus banyak pilihannya. tapi kalo pake aplikatornya, kadang bikin rusak palette warnanya. warnanya nyata dan gampang dihapus pake micellar water. beli karena murah dan emang masih baru belajar make up. terlalu glittery sih menurut aku. tapi overall oke lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

YosiSetya01

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Aug 2020

YosiSetya01 recommends this product!

Eyeshadow dengan harga terjangkau dan mudah di dapat. not bad lah buat pemula. lumayan mudah di blend. warnanya banyak juga. pigmented juga. begitu di swatch wahh langsung keluar dong warnanya. worth it lah dengan harga segitu. not bad

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

dianaraihanum

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Jul 2020

dianaraihanum recommends this product!

Menurut aku buat pemula yang baru mau belajar dandan, ini bagus buat di coba. Soalnya harganya murah dan mudah di dapetin juga. Warnanya keluar dan banyak banget variasinya. Buat daily look juga not bad lah. Walaupun enggak lama awet dipakenya, tapi worth to buy buat pemula.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Barestadelta

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

27 Jun 2020

Barestadelta recommends this product!

bagus buat harga 20rb an,warnanya lumayan keluar.semua warna di pallete ini shimmer,jadi musti beli warna matte lagi🤣,fall outnya lumayan banyak,dia lumayan gampang diblend tapi kalau gak pakai brush yg bagus sekalian dia bakal susah keluar warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chrniindh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2020

Chrniindh recommends this product!

Eyeshadow murah meriah yg menurut aku oke banget buat pemula, warna-warnanya juga cocok + cantik untuk daily make up dan pigmentasinya juga lumayan + blush on nya so so lah . Untuk harga dibawah 20k inimah udah diluar ekspektasi .Worth to try untuk yg baru belajar make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Son & Park All That Shadow Kit Vanilla, Peach Champagne, Almond, Lush Brown, Pecan, Cacao Brown

4(1)

All That Shadow Kit

Vanilla, Peach Champagne, Almond, Lush Brown, Pecan, Cacao Brown

Son & Park
EXCEL Real Clothes Shadow CS04 Plum Knit

4(1)

Real Clothes Shadow

CS04 Plum Knit

EXCEL
EXCEL Skinny Rich Shadow SR03 Royal Brown

4.7(3)

Skinny Rich Shadow

SR03 Royal Brown

EXCEL