IMAGIC Imagic 16 Color Eyeshadow Palette - Review Female Daily

IMAGIC

Imagic 16 Color Eyeshadow Palette

Rp. 95.000

5.0

8
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sycobarney

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

sycobarney recommends this product!

Gatau kenapa merk ini eyeshadownya tuh bagus bagus dan banyak pilihan karna ngeluarin banyak pallete eyeshadow yang sama rata yaitu bisa blendable,pigmanted,dan buildable semua. dan harganya pun gamahal masi standar apalagi kadang di e-commers ada diskon untuk produk ini jadi wajib dicoba✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anaya31

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

anaya31 recommends this product!

THE MOST UNDERRATED EYE PALETTE OF ALL TIME. Astaga, yang masih bingung mau beli palet brand apa, cobain ini deh. dia pigmented, blendable dan affordable banget. shade yang palet ini cocok buat tampilan makeup yang bold/nude. sayanggg banget sama palet satu ini 😭❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anendferiovi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Nov 2020

anendferiovi recommends this product!

Dilihat dari segi packagingnya biasa aja ya enggak ada ketertarikan beli sebenernya cuma liat reviewnya katanya bagus banget. Texturenya powdery banget. Warnanya bagus banget dan warnanya langsung keluar waktu di swatch. Dari segi harga lumayan terjangkau ya udah dapat banyak warna juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gunyonyo

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Nov 2020

gunyonyo recommends this product!

wow ini eyeshadow termantul,beli ini karena iseng buka2 di shopee ternyata bagus banget dong warnanya waktu diaplikasikan keluar sekali usap, harganya murah, Shimmer juga gak bleber2. teksturnya juga enak mantap deh produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliarizkiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Oct 2020

auliarizkiana recommends this product!

JUARA BANGET SIH INI!!! Bisa dibilang ini adalah kesempurnaan karena murah, pigmented, and it blends like a dream. Aku sering pake buat client, palette yang ini cocok buat bikin sunset eyes ala makeup-makeup jaman now gitu. Klo kalian beli ga akan nyesel deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mnicath

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2020

mnicath recommends this product!

ini bagus banget gila eyeshadow pertama akuuu udah murah lagi cuman 80an bisa dapet banyak banget warna di aku cocok semua warnanya masa wkwkw ga nyesel si beli ini udah murah banget lagi huhuhu😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intenlusy11

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2020

intenlusy11 recommends this product!

Ini tuh pigmanted banget semua warnanya bagus dan cocok banget buat aku yang suka makeup bold ..teksturnya lembut mattenya bagus shimernya apalagi bagus banget aku sesuka itu sama eyeshadownya 😍emang bagus banget ..sukses selalu imagic semoga selalu ngeluarin produk yg bagus dan terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

miss_ockta

Oily, Medium Dark, Cool, 30 - 34

20 Jul 2020

miss_ockta recommends this product!

ini eyeshadow palette yg aku suka bgt..shade na pas di swatch keluar bgt warnanya..bnran suka deh sama dy ini..ga powdery jg..utk yg glitter pun dy bgs bgt, ga lebay..semua warna di palette ini tuh kepake sih sama aku..utk glam atw daily use bisa bgt..juaraaakk..pokoknya worth it bgt..sampe mlm pun warnanya msh awet loh guys..cus cobain deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0