Huda Beauty Pastel Obsession Mint - Review Female Daily

Huda Beauty

Pastel Obsession

Mint

Rp. 29

0.0

1
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Apr 2021

audienzy recommends this product!

A yes pastel eyeshadow! Warnanya cantik-cantik banget, pigmented juga. Gak pake base/concealer aja udah keluar banget warnanya. Ini warnanya instagramable. Kalau kalian pernah lihat di sosmed, bule-bule pake si huda ini, warnanya beneran sama baik di kamera maupun di dunia nyata. Ketika dipakein concealer atau base eyeshadow warnanya emang se-waw itu guys. Dipacking bersama dengan kaca. Texturenya sendiri kalau untuk yang matte, powdery lumayan fall out. Semua warna matte baik yang muda maupun yang tua, semua keluar menggelegar 😂 Kalau yang shimmernya, dibilang buttery enggak. Dibilang powdery juga enggak. Tapi shimmernya gak ada yang mengecewakan! Mau diusap pake jari atau brush pipih, semua warnanya kepick-up dengan sempurna. Aku paling favorit warna shimmer yang hijau pupus di tengah bagian atas. Wah gela! Pada dasarnya sih eyeshadow ini lumayan tahan air, gampang dibersihinnya. Sebenarnya agak ragu sama longevitynya, berhubung warna yang kayak gini not that daily basis jadi masih perlu aku test daya tahannya. In conclusion gak nyesel beli ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0