Huda Beauty The New Nude Palette - Review Female Daily

Huda Beauty

The New Nude Palette

Rp. 0

5.0

16
0
0
0
0

15 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hadid

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2021

hadid recommends this product!

Obviously become a lover since i watch beauty tuts on ig. Splendid finish! Perfect colour and combination in each series. Classy product packaging and ofcourse since anyone used it, i would like to try some and voila! Match mine perfectly!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

xiedubbel

Combination, Light, Warm, 18 and Under

20 Dec 2020

xiedubbel recommends this product!

berhubung aku masi awam di dunia permakeupan, aku nge review se adanya aja yaa. dari segi packaging, wah fancy sekali. gumush banget deh. palettenya sangat sangat pigmented dan warnanya bener bener cakep banget, make sedikit aja udah keluar banget gitu dan long lasting. jujur aku gak make ini buat berpergian, hanya pas ada acara penting aja atau pesta. jadi not worth the money buat aku karna bakal kebuang sia sia saat expired :' buat yang into heavy makeup , you gotta try this! shoutout to my bestie for gaving me this❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

giiralda

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

giiralda recommends this product!

Palette ini bagus banget! Pigmented, intinya ok banget, warnanya juga natural, pas untuk daily. Sayangnya huda beauty masih jarang di Sephora. Harganya ya standard eyeshadow palette pada umnya ajaa di Sephora. Aku suka sih! 9/10 Kayanya gak repurchase hehehe soalnya mahal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

theyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Nov 2020

theyaa recommends this product!

semenjak kemana2 pake masker jadi suka banget pake eyeshadow, terutama yang pinkish gitu.. udah lama pengen new nude ini, karna mahal jadi maju mundur tapi akhirnya di beli juga 😃😍 dan ternyata aku ga nyesel sama sekali... packagingnya cantik banget, kokoh dan mevvah.. warna2 palette ini pink ungu gitu, semua warna cantik parah dan pigmented, fall out nya lumayan tapi ga masalah buat aku yang penting bagus di pakenya...udah males beli eyeshadow lagi, luvvv banget sama new nude ini 💕✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diffazzhrr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

diffazzhrr recommends this product!

recomended banget sih iniii, selain lucu dan warna - warnanya itu aku bangettt, ada matte dan shimernya pokonya warnanya bagus bangettt gakeliatannya doang bagus, tapi pas dicolek sekali behh langsung pigmented dongg, cocok banget di mataku, ga norakk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

eva_p_lestari

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2020

eva_p_lestari recommends this product!

Kece parah sih nih eyeshadow. Warnanya bener bener pigmented parah. Cuman memang fall out nya agak banyak. Tapi menurut aku sih wajar dan ngga msalah yabg terpenting warnanya bisa keluar banget. Sayangnya yang pallete ini cuma warna pink peachy gitu doang bagus buat makeup ala-ala Korea yang peachy peachy gitu lah. Shimmer ataupun warna Matte semua mantul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

anastasiaachristabel

Normal, Light, Warm, 18 and Under

26 Apr 2020

anastasiaachristabel recommends this product!

BAGUS BGT :( di palette ini ada eyeshadow base legit kyk primer eyeshadow gitu, ada mattes, shimmers, sama yg kyk dual chrome glittery shadow gitu, warnanya cenderung ke purple and pinks tp menurutku msh neutral bgt ga yg gonjreng gitu, mattesnya bagus bgt di blendnya, shimmer yg dual chromenya se bagus itu! reccomend bgt kl lg nyari palette yg neutral, dibanding beli palette yg isinya brown shadows gitu ini lebih fun warnanya tp ttp kalem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

itaoei

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

17 Dec 2019

itaoei recommends this product!

Dri dulu ga pernah tertarik untuk beli pallete huda, krna hrganya jelas banget sangat mahal, tpi akhir tergoda jga. Ini palete k 2 ak dri huda, dann secinta itu sma palete ini,; tdinya ak pikir ini tu cmn cocok d kulit2 ala2 korea gtu, trnyta ga jga. Dgn kulitku yg cenderung tanned, wrnnya msih tetep klr , dann tampak natural banget d kepolak mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tantihira

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2019

tantihira recommends this product!

Bagus bagus banget warnanya Ada concealernya juga ngebantu banget untuk bikin cut crease look, Terdiri dari warna mate, dual chromatics,pressed glitter,shimmer Sangat sangat pigmented sekali warna matte nya dan yang paling aku suka ada dual chromatics warna shimmer. Rekomen banget walaupun harganya lumayan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

raya27

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Nov 2019

raya27 recommends this product!

Cantik-cantik sekali warnanya. Pas liat di sephora langsung nakair pdhl yakin gak bakal kepake. Tp pas dicobain emg warnanya sebagus itu dan bisa dipake sehari-hari. Gak nyesel beli deh dan emang aku pake setiap hari bwt ke kantor pun gak lebay

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next