Huda Beauty Nude Obsession Eyeshadow Palette - Beauty Review

Huda Beauty

Nude Obsession Eyeshadow Palette

Nude Rich

Rp. 0

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

10 Jun 2021

audienzy recommends this product!

BABEZ!!!! Masih terngiang-ngiang kalo E5q4 punya kwalitas 11:12 sama eyeshadow luar. Pas ini nyampe, aku cobain setiap hari kayak orang norak. Sempet ngedown karena yang shimmernya ada yang agak chalky. Buat menghibur, bandingin lah sama si lokal punya itu, dan emang Huda itu bukan yang buttery so bare with the fall out. TERNYATA, ga jadi sedih. wkwkkw karena pas dibandingin, ini Huda punya warnanya lebih nyentreng woy. Aku swatch di tangan, aku ucek-ucek warnanya ga gampang fade away si Huda ini, tbh... dupe is just dupe anyway ūüėČ Ini cocok banget kalo mau riasan mata warm, daily basis friendly. Shimmernya cantik-cantik. Warna yang ada di instagram itu sama kayak di pannya. Buat yang ga jago-jago banget pake riasan mata, ga usah takut warnanya jadi gak kayak yang di instagram, karena giirrll this is real!!! Go grab yours girl! ūüėČūüėā

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2021

gadishayu recommends this product!

beli ini karena selalu suka sama formulasi dari pigmentasi si Huda. Dari semua eyeshadow huda yang aku miliki semua nya gak ada yang gak aku suka, karena cukup pakai sedikit sudah mempercantik kelopak mata kita. Walau memang dari segi harga sangat amat mahal. Tapi Alhamdulillah eyeshadow ini kemarin dapet free ūüėá

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fikizp

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2020

fikizp recommends this product!

Ini cocok buat makeup winter ya karena cold banget nuansanya, dan dia masuk buat makeup yang bold. Semua warnanya pigmented, cantik dan halussss bgt. Sayang msh fallout2 gitu huhu. Tp krn di indo gaada winter yaudah gas aja pake kpn aja wkwkwkūüėčūüėčūüėč

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yukiyukayukey

30 - 34

Combination, Light, Neutral

19 May 2020

yukiyukayukey recommends this product!

Mini palette yang variant ini nuansanya lebih ke bold. Tapi masih bisa create ala korean look pake ini kok. Teksturnya creamy lembuuut dan warnanya nyata banget. Formula dan packagingnya jauh lebih bagus daripada palette pendahulunya. Sepintas warna-warnanya mirip dengan yang Mauve Obsession tapi sebenarnya yang ini nuansanya sedikit lebih hangat. Fall outnya nyaris ga ada. Recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2